Школа
14

Где купить кировкие мулине?

Со студенческих лет остались мотки кировских мулине. Решила пустить в дело и начала вышивать монохромную феечку довольно большого размера. Остались только крылья и нитки закончились. Я в расстройствах. Где их сейчас можно купить? Нужно именно вживую подобрать. Если кто-нибудь знает магазин в СВАО, подскажите!

Свернуть
Ответить
Не совсем СВАО, но и не другой конец Москвы. Есть в Ховрино магазинчик рукодельный, адрес ул.Ангарская д.20. Кажется, там такие были. Но информация не 100%. Может, кто-то рядом живет, и зайдет уточнить?
Ответить
Вам до 53 маршрутки далеко?

Уменя есть Кировские ниточки -тоже давние залежи - могу отдать затак :)

Или, давайте так - я сфотографирую, а Вы посмотрите, может, у меня нет нужных Вам цветов...
Ответить
Ой, давайте! У меня синие ниточки.
Ответить
синие есть 2 тона и голубые , и меланжевые сине-голубые
Ответить
А где вы живете? Я редко езжу на автобусе и честно признаться, не знаю, где останавливается 53-й маршрут.
Ответить
В Бескудниково, рядом с платформой
ул Инженерная. А работаю в центре - на Серпуховке
Ответить
Ок, тогда буду ждать фотки!
Ответить
увы...я сейчас фотографировала пряжу - цвета безбожно перевираются на фото.
Боюсь, единственный вариант - встречаться и смотреть-сравнивать.
Ответить
У меня будет возможность попасть в Бескудниково в субботу, вы работаете в этот день?
Ответить
Не работаю, кину в личку телефон - звоните!
Ответить
видела кировские в ассортименте в офлайновом магазине Иголочка (http://www.igla.ru ) в районе Марьино.
Ответить
Знаю в ВАО. В Иголочке на Первомайской.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)