И что с этим делать дальше?
Добрый день, Евушки! Закончила я своих самых долгостройных ушастиков - "Грибные эльфы", набор Панна. Сама не знаю, чем он меня зацепил, я вообще-то фанат Дименшенс. Но вот торкнуло. Взялась шить с энтузиазмом, который быстро куда-то пропал. В результате, с сентября по декабрь вышила ровно половину (1 лист схемы) и убрала в шкаф - ждать вдохновения. Пару месяцев для вдохновения вышивала "Уставшего кота". Когда закончила, вдохновение не пришло, но чувство долга заставило взяться вновь за это дело. Вернее, даже не чувство долга - раму нужно было освободить :) А снимать недошитую - значит, не дошить никогда.
Короче, вчера это дело было снято с рамы, постирано, выглажено и... Не знаю, что с ним сделать дальше. В багет? Не представляю, куда это повешу. Если только подарить первому, кто похвалит :)
Подушку?
Сумку?
Возникла мысль - сшить мешочек для бочонков из "Русского лото". В детстве моем было лото в вышитом мешочке. Но как-то жалко.
http://eva.ru/albumpage/131630/747850.htm - вот предмет обсуждения.
Принимаются ваши идеи. Немного вводных - к лету ожидается маська, может, что-нибудь под это дело придумать?
Лёгкой Б.!
В можно сумку для пижамы сделать.
Или сделала бы обложку на фотоальбом детский:)