Школа
18

Рог изобилия

Девочки, у кого-то в паспорте встречала раньше чудесную картину "Рог изобилия". Сейчас подбираем сыну картину в квартиру. Хотела ему показать. Не знаю даже кто производитель. Пробовала через поисковик найти, что-то не получается... Откликнитесь, пожалуйста,кто вышивал.

Свернуть
Ответить
ух, ты! красивенный :). но, к сожалению, не встречала.
Ответить
Это стариииииииииииииииииииииииииииииииииинный ланарт)
Ответить
сабсем старый? :) ну, значит, раритет ... трудно будет найти.
Ответить
самсем-самсем... не, ну схемы то гуляют ;) у меня даже помнится была, до очередной зачистки)))))))
Ответить
вот и я много чего позачищала :).
Ответить
Да-да!!! Это эта красота! Спасибо!!! Оказывается это ланарт. А почему старинный? Не выпускается? В наборе уже невозможно его купить? Я пока только наборы вышивала, по подбору не пробовала, страшновато... Но можно попробовать.
Ответить
Да вот же он: http://yolka-igolka.ru...
ПартизАнка C.B.
24.03 21:19
Ответить
Спасибо большое за ссылку, схему сейчас скачаю!
Ответить
И я скачала, а вот вышивать по ней вряд ли получится.
Ответить
Да нет, схема нормальная. Если распечатать грамотно, то вполне вышивабельная :).
Ответить
Ничего себе! Красота!
mamahobby V.I.P.
24.03 18:05
Ничего себе! Красота!
Ответить
Да-да!!! Это эта красота! Спасибо!!! Оказывается это ланарт. А почему старинный? Не выпускается? В наборе уже невозможно его купить? Я пока только наборы вышивала, по подбору не пробовала, страшновато... Но можно попробовать.
Ответить
Ответить
Шикарная вышивка...
Peppi **K**
25.03 20:29
Шикарная вышивка...
Ответить
А вот здесь можно даже схемку буклетом купить:
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=9011
Ответить
Спасибо! Сегодня забежала в один из магазинов вышивки в нашем городе, полистала наугад несколько журналов со схемами и нашла схему! Только не купила, после похода по детским магазинам в кошельке остались копейки :). Но зато теперь я знаю, что она там есть, и нормального качества.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)