Школа
33

Пара работ на пластике (bellat)

Хочу показать пару последних своих работ. Закладка и брелок. Дизайн закладки настолько прост и элегантен, что я ее уже четвертый раз вышила (из них - первый на пластике :)). Сзади пришит фетр.
Брелок вышит по китайскому набору на виниловой канве.

http://eva.ru/albumpage/205419/540050.htm

Свернуть
Ответить
милые вышивки! :-)
Полька C.S.
27.03 08:09
милые вышивки! :-)
Ответить
Овен - такой душечка! А закладка эта очень элегантная получилась! Леночка - ты у нас королева волшебных мелочей!:-)
Ответить
Спасибо! Скажешь тоже :), волшебные - это свихарты всякие, вот где красота :)
Ответить
Прикольный брелок. Закладка супер-пупер! :-)
Ответить
Закладочка симпотичная, но мне овен понравился - улыбнул сразу:)
Ответить
Мне очень понравился зайка и закладка ДМС, магнитики здоровские! А старый овен как-то не очень позитивен...
Ответить
да? почему? по-моему, он прикольный :). делала в подарок, человек хотел именного этого зверя, надеюсь, ему он будет позитивен! :)
Ответить
Тут дело вкуса, я еще не доросла до "старого овна", видимо, а "старая львица" и вовсе будет выглядеть иначе :)
Ответить
Прелестные мелочушки. :-) Лен, а как крепится подвеска к брелоку? Подумываю над брелочками, но не знаю, как прикрепить.
Ответить
Спасибо, Света! Я протянула кольцо в дырки канвы. Обычно так и делаю. Можно попробовать крестиками пришить сзади.
Ответить
Все очень миленькое, позитивное, акк...
Беленькая Зайка C.B.
27.03 19:49
Все очень миленькое, позитивное, аккуратное, красота!
Спасибо за показ :)
Ответить
Лен, овенчик очень понра:)
ПартизАнка C.B.
27.03 21:30
Лен, овенчик очень понра:)
Ответить
Спасибо, Аня! :)
bellаt **K**
29.03 04:36
Спасибо, Аня! :)
Ответить
Симпатичные штучки! :-):-)
Ответить
Очень здорово! понравились еще коты)а домики обьемные из пластиковой канвы не делали еще?
Ответить
Спасибо! А на домик никак не соберусь. Я хочу типа пряничного, но схем не видела. Самой рисовать пока некогда.
Ответить
Закладочка особенно понравилась:))
Ответить
От закладки я млею, от Овна просто в ауте...
Молодец, хорошо потрудилась :)
Ответить
Прикольно!!!
Feda V.I.P.
27.03 09:05
Прикольно!!!
Ответить
Очень понравились и брелок, и закладка.
Ответить
Люблю пластиковую канву, поэтому мне всё понравилось :)
Ответить
Никогда на пластике не шила (все впереди), но любуюсь всегда вашими чудесными мелочушками. От них такой позитив... Закладочка особо понравилась, и имя это обожаю, и сама по себе очень нежная.
Ответить
Спасибо! Закладка да, красивая, мне самой очень нравится это дизайн!
Ответить
Симпатичные такие вещички! Очень понравились.
Ответить
Такое все милое и позитивное! Заяц - обалденный! закладка элегантная такая получилась!
Ответить
Отличные новые симпатяги.
Ответить
Очень понравились! Закладочка-просто супер!
Ответить
я в диком восторге!!! особенно от рождественских котов! :-)))
Ответить
Леночка, спасибо, что, как всегда порадовала :).
закладка замечательная получилась; действительно: все элегантное - просто :).
старый Овен - прикольный :).
Ответить
Овен, здоровский, в топе читаю на пластике, смотрю - не могу понять, он же объемный, правда смотрится как надутая подушечка, а случаем других гороскопчиков подобных нет?
Ответить
Спасибо. Винил - тоже пластик :), но мягкий. Других у меня нет таких, встречала только в виде подушечек.
Ответить
Какой оригинальный Овен)))) я по началу думала бесенок))) Прикольный, никогда таких не видела))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)