33
Пара работ на пластике (bellat)
Хочу показать пару последних своих работ. Закладка и брелок. Дизайн закладки настолько прост и элегантен, что я ее уже четвертый раз вышила (из них - первый на пластике :)). Сзади пришит фетр.
Брелок вышит по китайскому набору на виниловой канве.
http://eva.ru/albumpage/205419/540050.htm
Свернуть
Ответить
Овен - такой душечка! А закладка эта очень элегантная получилась! Леночка - ты у нас королева волшебных мелочей!:-)
Ответить
Мне очень понравился зайка и закладка ДМС, магнитики здоровские! А старый овен как-то не очень позитивен...
Ответить
да? почему? по-моему, он прикольный :). делала в подарок, человек хотел именного этого зверя, надеюсь, ему он будет позитивен! :)
Ответить
Тут дело вкуса, я еще не доросла до "старого овна", видимо, а "старая львица" и вовсе будет выглядеть иначе :)
Ответить
Прелестные мелочушки. :-) Лен, а как крепится подвеска к брелоку? Подумываю над брелочками, но не знаю, как прикрепить.
Ответить
10
Спасибо, Света! Я протянула кольцо в дырки канвы. Обычно так и делаю. Можно попробовать крестиками пришить сзади.
Ответить
Все очень миленькое, позитивное, аккуратное, красота!
Спасибо за показ :)
Спасибо за показ :)
Ответить
Очень здорово! понравились еще коты)а домики обьемные из пластиковой канвы не делали еще?
Ответить
Спасибо! А на домик никак не соберусь. Я хочу типа пряничного, но схем не видела. Самой рисовать пока некогда.
Ответить
20
Никогда на пластике не шила (все впереди), но любуюсь всегда вашими чудесными мелочушками. От них такой позитив... Закладочка особо понравилась, и имя это обожаю, и сама по себе очень нежная.
Ответить
Такое все милое и позитивное! Заяц - обалденный! закладка элегантная такая получилась!
Ответить
Леночка, спасибо, что, как всегда порадовала :).
закладка замечательная получилась; действительно: все элегантное - просто :).
старый Овен - прикольный :).
закладка замечательная получилась; действительно: все элегантное - просто :).
старый Овен - прикольный :).
Ответить
30
Овен, здоровский, в топе читаю на пластике, смотрю - не могу понять, он же объемный, правда смотрится как надутая подушечка, а случаем других гороскопчиков подобных нет?
Ответить
Спасибо. Винил - тоже пластик :), но мягкий. Других у меня нет таких, встречала только в виде подушечек.
Ответить
Какой оригинальный Овен)))) я по началу думала бесенок))) Прикольный, никогда таких не видела))))
Ответить