Школа
98

Маковое поле, хваст

Дорогие рукодельницы, кому еще не надоел этот дизайн, приглашаю на просмотр моего варианта Макового поля от Анкор! http://eva.ru/albumpage/104989/606194.htm Welcome!

Свернуть
Ответить
Класс :) Грандиозная работа! Дизайн не надоел, мне очень нравится... сама мечтаю вышить :)
Ответить
спасибо, я вот тоже долго на нее засматривалась, а потом решилась все таки... :)
Ответить
Ух, красота какая! Фантастика! Оформление очень подходит. Получилась шикарная картина. Обожаю маки. Спасибо за возможность полюбоваться на такую красоту.
Ответить
рада, что Вам понравилось! Спасибо! :)
Ответить
Очень гармонично! Поздравляю!
ЕВляночка **K**
27.03 13:54
Очень гармонично! Поздравляю!
Ответить
Мерси :)
Olesic V.I.P.
27.03 18:02
Мерси :)
Ответить
Такая красота не может надоесть!!! Не перестаю восхищаться полями от Анкор!!!
Ответить
благодарю! :)
Olesic V.I.P.
27.03 18:02
благодарю! :)
Ответить
красивая робота в достойном оформлении! Спасибо за показ! :)
Ответить
рада, что не мне одной она нравится! :)
Ответить
ой, как я люблю это поле, все-таки маки - это классика! Красивая работа, красивое оформление. Поздравляю!
Ответить
спасибо, я конечно долго его ковыряла по сравнению с Вами, но результат того стоит! :)
Ответить
мне кажется, если бы я решилась на второе поле, то это было бы именно маковое, настолько оно красивое
Ответить
ну и самое популярное наверное... Я когда только знакомилась с вышивкой, маковое сразило меня наповал с первого взгляда, про существование других полей я узнала много позже... :)
Ответить
Ну очень люблю я маки. Красота!
Ответить
да, мне тоже кажется необыкновенно красивый и удачный дизайн! :)
Ответить
Олеся, разве эта красота может надоесть? чудесная работа! :) Поздравляю!
Ответить
думаю, что не может однозначно! :) Спасибо за добрые слова! :)
Ответить
Красота-то какая!!! Прекрасным можно любоваться бесконечно. Поздравляю, теперь видимо в "следующие цветущие поля"?
Ответить
Ну может быть когда нибудь... :) Остальные поля тоже великолепны, даже и не знаю, какое лучше... Спасибо Вам! :)
Ответить
Фантастика!!!понравилось!!!
Ответить
мерси! :)
Olesic V.I.P.
27.03 18:06
мерси! :)
Ответить
Очень нежное у вас получилось оформление! Красиво.
Ответить
спасибо!
Olesic V.I.P.
27.03 18:06
спасибо!
Ответить
Красотища! Все пондра, и работа и оф...
Беленькая Зайка C.B.
27.03 19:10
Красотища! Все пондра, и работа и оформление
Молодчинка!
Ответить
спасибо!
Olesic V.I.P.
27.03 19:14
спасибо!
Ответить
Мне не надоел. ;-) Очень красиво и гармонично сделана работа. Багет в мастерской выбирали?
Когда ж я свою закончу (риторический вопрос)?
Ответить
спасибо, багет в мастерской выбирала... :) А Вам надо собраться с силами и доделать, и будет у Вас такая же красота в доме! У меня тоже пару раз было желание закинуть долгострой в долгий ящик, но дисциплина победила, результат налицо, вернее на стене! :)
Ответить
Прекрасное оформление! Поле просто "дышит" в этом светлом паспарту. Поздравляю с такой красотищей!
Вопросик - шили Вы на равномерке или на аиде? Если на аиде - очень много четвертькрестиков? Напрягают?
Ответить
Спасибо за отзыв! Шила на Аиде, мне кажется равномерка сюда не нужна, там же все зашивается. Четверть крестиков много, но меня не напрягали вообще. Поначалу не совсем понимала, как их шить, особенно в комбинации крест/полукрест, но потом нашло озарение и уже пошло-поехало...
Ответить
Очень понравилась работа!! Поздравляю с окончанием!!
Ответить
спасибо! :)
Olesic V.I.P.
27.03 22:34
спасибо! :)
Ответить
Красота! Пожалуй, все-таки куплю и его! Прямо волшебно красивая вышивка!
Ответить
:)
Olesic V.I.P.
28.03 11:24
Ответить
Я лично на него смотреть готова кажд...
Наталья Батьковна V.I.P.
28.03 12:03
Я лично на него смотреть готова каждый день...вот бы и мне вышить :) Поздравляю!
Ответить
спасибо, я вот тоже смотрела-смотрела-смотрела, и в результате решилась! Чего и Вам желаю... :)
Ответить
Ух ты, красотище. Оформление замечательное. Вы молодчина, все таки выносили.
Ответить
спасибо, на последнем издыхании, но я это сделала! Теперь собой горжусь... :)
Ответить
Поздравляю! Прекрасное оформление! Спасибо за показ! :-)
Ответить
:) рада стараться, и Вам спасибо за отзыв! :)
Ответить
масштабно, солнечно и очень красиво, класс :)!
Ответить
ага, так уже хочется зелени, солнца и цветов! :)
Ответить
красиво!!!
mamochka C.B.
28.03 21:14
красиво!!!
Ответить
ага! :)
Olesic V.I.P.
28.03 23:56
ага! :)
Ответить
Так кравиво! Очень захотелось прогуляться по этому полю! :)
Ответить
ага-ага, а еще вдохнуть аромат цветов.... ММММ.... :)
Ответить
Восторг!
cheeky C.B.
29.03 11:59
Восторг!
Ответить
Olesic V.I.P.
29.03 13:57
Ответить
Замечательное поле! Поздравляю с завершением такого грандиозного труда!
Ответить
спасибо!
Olesic V.I.P.
30.03 23:55
50
спасибо!
Ответить
Олеся, очень красивая вышивка. Смотрится, как картина и оформление очень мне понравилось, тока добавляет ей красоты.
Ответить
Таня, спасибо! Я рада, что понравилось! :)
Ответить
Супер, так здорово! Сейчас сама пытаюсь вышить картину, но это моя первая вышивка, поэтому сложновато... Можно вопрос, в начале работы, Вы разметили вышивку на квадраты, а чем? У меня набор счетным крестом.
Ответить
спасибо! Для разметки пользуюсь специальным маркером (Hemline, Clover), смывается по окончании работы холодной водой.
Ответить
Спасибо за ответ! Вот теперь осталось только время найти для вышивки с моими двумя пацанами! :)
Ответить
урывками, набегами... Ровных Вам крестиков!
Ответить
На красоту смотреть никогда не недоедает. Замечательна и работа и ее оформление. Вы молодец!
Ответить
спасибо большое :)
Olesic V.I.P.
27.03 18:00
спасибо большое :)
Ответить
Грандиозный труд, поздравляю с завершением! Картина шикарная получилось, а оформление мне знакомо - у меня так котята оформлены ;)
Ответить
Да Вы что? :) Пошла к Вам в гости смотреть... А за добрые слова спасибо, для меня этот труд действительно оказался титаническим!
Ответить
И правда такой же багет! :) Я правда первоначально хотела такой формы, но другого цвета: рыжего (как у меня на Венке) или просто темно-зеленый, но ни того, ни другого не было в наличии на складе...
Ответить
Поздравляю, шикарная работа! А как ее украшает удачное оформление! Ну очень здорово!
Ответить
спасибо, как приятно услышать столько добрых слов одобрения! :)
Ответить
Поздравляю! Работа достойна апплодисментов!:)
С недавних пор, увидев Анкоровские поля "вживую", я стала их поклонницей. Маковое же - любимое! Очень красивая работа в гармоничном оформлении! Спасибо за хваст!!!:)
Ответить
спасибо, а анкоровские поля действительно шикарны, полная иллюзия живописи! :)
Ответить
Мощная работа :) очень здорово
Ответить
Olesic V.I.P.
27.03 22:37
Ответить
Олеся, поздравляю с приобретением замечательной работы :). оно того стоило: столько солнца, воздуха и красок!
Ответить
спасибо большое. И правда, сейчас за окном серо и уныло, а на моей стене живет яркий кусочек радости и лета! :)
Ответить
такая красота!
Прямо летом пахнет :)
Ответить
и правда, уж скорей бы лето... :)
Ответить
Очень красиво ! Прям сколько смотрю на этот дизайн, столько и любуюсь :) Напоминает картинки из детства, ходили мы с дедушкой по таким полям...вернуть бы то время :)
Замечательная работа, поздравляю от всей души :)
Ответить
Спасибо! Как хорошо, что есть еще в нашей жизни место светлым, добрым воспоминаниям!
Ответить
Нравится. И оформили достойно.
Ответить
спасибо. :)
Olesic V.I.P.
29.03 11:24
спасибо. :)
Ответить
Прекрасное оформление, оч нравится.
Ответить
:) благодарю :)
Olesic V.I.P.
29.03 11:30
:) благодарю :)
Ответить
Шикарно, нет слов. Оформлено очень красиво. Прям завитки берут, тоже хочу такое вышить.
Ответить
Спасибо! Глаза боятся, а руки делают!
Ответить
Олесь, какое чудо! Нет слов, как понравилось!!!! Это мое самое-самое любимое из полей, если вдруг когда-нибудь решусь вышивать, то маковое будет первым! А оформление какое удачное!!! Багет невозможно красив и паспарту такое нежное, ненавязчивое, совершенно не давит и не забивает саму работу, а наоборот - подчеркивает и еще больше выделяет! Просто шикарная работа, я в восторге от твоего поля! За оформление еще раз отдельный респект!
Ответить
Лена, огромное спасибо за столько добрых теплых слов! Даже настроение поднимается от таких комментариев! :) Я когда забирала работу из багетки, сначала было ощущение, что с зеленью я переборщила (хотела сделать багет как у меня на венке, той же формы, только оттенка рыжего, но его, увы, не было в наличии), а сейчас повесила на стену - ну очень нравится! :)
Ответить
Каое же оно всё-таки красивое! Поздравляю с большой замечательной работой! Оформление получилось классическое, добротное. Мне очень понравилось, спасибо за показ :).
Ответить
И Вам спасибо за одобрение! :)
Ответить
Разве такая красота может надоесть! Очень красиво! Поздравляю вас с завершением такой замечательной работы. Оформление выше всяких похвал, подходит идеально просто.
Ответить
спасибо!
Olesic V.I.P.
29.03 13:56
спасибо!
Ответить
Ох, глаз не оторвать! Какая же это все-таки красотища!!! Поздравляю с завершением, смотрится просто чудесно, оформление очень удачное, маки сразу так выделяются)))))
Ответить
спасибо за такой отзыв хороший! :)
Ответить
ооочень понравилось поле маковое, оформили замечательно, все органично где планируете повесить такую красотень?
Ответить
спасибо, повесила в гостиной (по совместительству в спальне), там у меня все в зеленых оттенках, поэтому смотрится отлично!
Ответить
Красота, стоило столько времени потрудиться!
Ответить
конечно стоило, хотя может и быстрее получилось бы, если б не на пяльцах, но со станком я не дружу. :) Спасибо!
Ответить
Поздравляю с завершением грандиозног...
zefирка в шоколаде V.I.P.
30.03 20:21
Поздравляю с завершением грандиозного проекта!Очень красиво! И отлично оформлено!
Ответить
спасибо, мне тоже нравится :)
Ответить
Супер, хорошая работа)))
Ответить
мерси :)
Olesic V.I.P.
31.03 11:01
мерси :)
Ответить
Очень красиво!!!! Просто восхитительно.
Ответить
спасибки :)
Olesic V.I.P.
31.03 11:48
спасибки :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)