Школа
48

Поздравьте меня!

Я дошила свой домик от Дима. http://eva.ru/albumpage/140708/749725.htm
Мой процесс длился 3 года, начался не очень хорошо, пришлось 1 раз распарывать все и перешивать. Я это сделала, радости моей нет предела!

Свернуть
Ответить
Поздравляю!!! Очень красиво получилось :) :) :)
Ответить
Спасибо!
Сонышка V.I.P.
28.03 11:33
Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Отличный домик!
Ответить
Поздравляю! Прекрасный домик :)
Наталья Батьковна V.I.P.
28.03 12:02
Поздравляю! Прекрасный домик :)
Ответить
замечательный домик получился! тем более такой выстраданный :).
пусть принесет Вам удачу :).
Ответить
Спасибо!!! Собираемся в ипотеку покупать квартиру..уже ищем вариант, так что я молюсь чтобы у нас появился свой дом!!!
Ответить
Очень симпатичный домик! Красивого завершения - оформления!
Ответить
Поздравляю! Прекрасный домик!
Ответить
очень красиво!
Naomy **K**
28.03 14:56
очень красиво!
Ответить
ОТличный домик, и главное весенний такой. осталось тока домик, в "домик" поселить и снова похвалиться ;)
Ответить
Отличный домик, не зря все переделки!
Ответить
Светик, какой красивущий получился :)!
Супер, пряздрявляю :)!
Желаю скорейшего срабатывания приметы ;)
Ответить
Спасиб, Танюш!!!
В комсомольске покупала, китайский наборчик, когда в отпуск первый раз ездила
Ответить
чудесный домик!!!
mamochka C.B.
28.03 21:09
чудесный домик!!!
Ответить
Какой славный!!! Он у меня как раз в планах!
Ответить
Поздравляю от души! :) Приятно завершить такой красивый долгострой! ;) Получилось правда здорово!
Ответить
Очень красивый весенний домик! =D> Как офрмить, уже придумали?
Ответить
Мне очень понравился :) Сразу захотелось лето и в деревню :)
Ответить
Очень милая вышивка, лёгкая и весеняя. Поздравляю!
Ответить
Шикарный дом, после того как я его вышила у нас образовался собственный домик чего и вам желаю!
Ответить
Домик просто чудо. Сколько любуюсь на этот дизайн, и каждый раз как первый. Он такой нежный:)
Ответить
Домик чудесный.ДОбрый,уютный.Поздравляю с окончанием работы!
Ответить
Супер домик. У меня тоже такой в хотелках, тоже мечтаю его вышить)) Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю! Замечательная работа!
Ответить
Спасибо, теперь осталось "накопить" на багетку :)
Ответить
И я тоже поздравляю! Домик получился волшебный!!!
Ответить
надеюсь не сильно заметно что набор был не оригинальным... история такова что находясь в отпуске, приобрела китайский набор, (ну не знала я тогда про дим еще :)) начала вышивать и поняла что сочетание цветов просто жуткие...распорола все, и пошла в магазин для рукоделия, правда предварительно прошерстила интернет и нашла конвертацию цветов дим в дмс...и подбором набрала цветов, ориентируясь уже на свой вкус и визуалицазию.

зы. последний раз вышивала дим, подбором! до этого был удачный опыт апчхи подбором, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, больше я таких экспериментов не хочу.
Ответить
Очень красиво! Ждём оформленное!
Ответить
Поздравляю!!!!!очень красиво!на улице весна а в душе небось тоже все цветет и пахнет!!!
Ответить
Весенний цветущий домик! :) Следовательно, пусть уже этой весной Ваша мечта станет реальностью!!! :)
Ответить
Ваши слова, да Богу в уши, как говориться!!!!!
Ответить
Поздравляю, очень яркая и весенняя работа. Скорее оформляйте ее и пускай сбудится мечта о "своем домике", в котором непременно найдется место такой красивой работы.
Ответить
какой красивый домик! Весенний, манящий! Теперь оформите его и вообще будет бесподобно!
Ответить
О!!!!! какой красивый домик! а как вокруг все по весеннему! Класс!
Ответить
Ну, не зная истории с подбором, я бы не обратила на это внимание. Оригинала нет, чтобы сравнивать, а то, что получилось, ИЗУМИТЕЛЬНО. Просто МАЙ, МИР, РАДОСТЬ. Вообще весна - лучшее время года, все впереди и в полном расцвете.
Ответить
Замечательный домик!
Поздравляю вас с окончанием такой чудесной работы!!!
Ответить
Поздравляю! Пусть появится у вас такой настоящий!:)
Ответить
Классный домик, очень бы хотелось иметь такой в качестве загородного коттеджа :)
Ответить
О, как раз весеннее новоселье получилось!!! Поздравляю!
Ответить
расчудесный такой домик получился, оформляйте скорей
Ответить
Потрясающая красота
Nataschka-Romaschka V.I.P.
29.03 09:01
Потрясающая красота
Ответить
Чудесный домик!!! Поздравляю!
Ответить
Какой красивый весенний домик получился. Оформляйте скорее :)
Ответить
Отличный домик, несмотря на трудности. Так держать.
Ответить
Классно! Поздравляю! Какой же он красивый в отшитом виде!
Ответить
Ах, какой домик получился!!! Очень красиво!
Ответить
замечательный домик! ждем оформленный хвастик!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)