Школа
13

Новые работы

Смотрите 2 новые работы в паспорте :-)

Свернуть
Ответить
Ух. красотища! Вы молодчинка :)
Беленькая Зайка C.B.
11.04 19:47
Ух. красотища! Вы молодчинка :)
Ответить
Симпатично.
Мишшурра **
11.04 20:48
Симпатично.
Ответить
Мне нравится, и выполнено аккуратненько так, и с оформлением все замечательно. Поздравляю.
И панелька с Парижем - КРАСОТА!!
Ответить
Очень красивые и не слишком часто встречающиеся работы! И оформление очень подходящее.
Ответить
очень мило смотрится))))
Свиноматка **K**
12.04 10:05
очень мило смотрится))))
Ответить
Мадам со слоном - очень необычно выглядит!! А меня что-то вдохновение покидает:((((
Ответить
Африка мне не надоедает уже целых 3 года! Темная рамка - единственное, что нужно, чтобы подчеркнуть эту жаркую красоту!

А фейки веселые - это просто необыкновенное чудо;)
Ответить
очень понравилось, феи просто воздушные, а Африка...завораживает
Ответить
Африканские мотивы безупречны. А вот феечки... я бы еще покрутила с оформлением.
Ответить
Все работы очень красивы. Африканский мотив заворожил, и оформление что надо :cool2
Ответить
очаровательные феечки :). и африканская картина очень симатишная: желаю поскорее вышить всю серию.
Ответить
Супер!
А остальные африканцы будут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)