Школа
41

Очень хочется показать . Хвастик .

Девченки очень хочется показать свою последнюю работу . Извиняюсь что без оформления,но это в скором будущем . Принимаются все мнениния без исключения.
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125866/photoalbum/1271061750316.jpg

Свернуть
Ответить
Работа замечательная! Очень понравилась! Такая яркая и французская :) Оформляйте скорее.
Ответить
красивая работа! Поздравляю с завершением!
Ответить
ух ты - обожаю этот наборчик - там все такое трехмерное, глубокое, и даже почему-то чувствуется присутствие парижской публики, хотя и нет людей на картинке, знаете как: Вот словно бистро это закрылось минуту назад, все ушли, но еще места тепленькие и слышится гул уходящих людей. Так себе представляю;)
Ответить
Красивая работа и очень хочется посмотреть на нее в оформлении:)
Ответить
Отлично!! Тоже видЕния в звуках и запахах: звук аккордеона вдалеке и вальс "Под небом Парижа", аромат круасанов и крепкого кофе.
Ответить
Здорово, что еще скажешь!
Ответить
Красотыща. Обалденская работа!!!!))

А топ так скромненько-скромненько назван, как будто там не эта роскошь, а фигулечка какая невзрачненькая. Давайте на будущее поярче заглавия, а?:)))))))
Ответить
Есть поярче заглавие !!!!!!!
тасенька **K**
12.04 19:15
Есть поярче заглавие !!!!!!!
Ответить
Необычайно красивая работа! =D> Поздравляю с завершением! Теперь ей нужно достойное офрмление.
Ответить
Срочно красиво оформить и тогда будет просто супер! поздравляю с завершением вышивки!
Ответить
Как мне нравится это бистро! У меня тоже наборчик захомячен, скоро буду к нему приступать:)
Ответить
Ну какие могут быть мнения?:) красота! Молодчинка!
Ответить
Поздравляю! :-) Очень красивая работа! Желаю удачного оформления! :-)
Ответить
красота!!!!! мне очень нравится!!
Ответить
Мнение сложилось прекрасное о Вашей работе!
Ответить
работа великолепная. Теплая и радующая. Я б её в зеленоватый багет оформила. с серебром.
Ответить
необычайная красота, очень теплый и душевный дизайн!
Ответить
работа классная! очень понравилось, а когда оформите..мммм, будет потрясающе, Вы еще не стирали работу? а то там немножко разлиновку видно, но это все отстирается, поздравляю, украсит любой дом
Ответить
Яркая и красивая работа! :)
Ответить
Замечательная работа, у меня в планах на будущее этот дизайн. Желаю скорейшего ей оформления. Пкажите обязательно готовый вариант.
Ответить
Обязательно покажу.
тасенька **K**
12.04 19:16
Обязательно покажу.
Ответить
Такая красивая работа :)
Ответить
Такое нельзя не показывать))) Очень красивый дизайн. Поздравляю вас с окончанием!
Ответить
Обворожительно!
Beчнocть **K**
12.04 16:57
Обворожительно!
Ответить
О! Коллеги;)! Я свою на следующей неделе понесу "наряжать". У Вас есть идеи по оформлению?
Очень мне нравится этот дизайн, уже ручки потираю, знаю, куда повешу... Вобщем, вся в предчувствии;).
Думаю, Вы испытываете подобные чувства:).
Ответить
Очень будет интересно посмотреть на нее в оформлении .Особых идей у меня ноя вижу эиу работу почему-то исключительно в яркой весенней раме. Я в пару к этой работе начала вышивать Парижский рынок ( кстати сегодня выставила свой первый отчет )http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125866/photoalbum/1271061415008.jpg. Так что если будет желание присоединяйтесь.Будем вышивать его вместе .А оформлять я буду позже сразу 2 работы .
Ответить
Спасибо за приглашение! Я Рынок тоже планирую, но не в ближайшем будущем.
Про оформление: мне видится деревянная рама, какая-нибудь состаренная, жуками побитая или потресканая... такая старая балка;). Ну и без паспарту я точно не обойдусь. А каким оно будет, покажет примерка;).
На Ваши воплощенные фантазии взгляну с удовольствием! Вот только жаль, что не очень скоро это будет;).
Ответить
Очень красочно, ярко и завораживающе! Сразу представила себя за столиком, наслаждающейся ароматным кофе и уютом парижской улочки :). Мне тоже очень нравится этот дизайн. Поздравляю с замечательной работой! Оформляйте быстрее!
Ответить
Спасибо . Ваши мишки такие же очаровашки как и мои . Помоему никто не может пройти мимо них спокойно.
Красивых и ровных Вам крастиков.
Ответить
Ух ты! Первый раз вижу ее отшитой! Очень красиво! Наверно долго вышивали, столько мелких деталей.... Как оформите покажите обязательно.
Ответить
Очень много бэка. А так ничего очень даже быстро .
Ответить
Очень красиво, трудоемкая работа. Просто великолепно!
Ответить
Спасибо большое !
тасенька **K**
13.04 11:46
Спасибо большое !
Ответить
Какая красота! Вы просто молодец!
Ответить
Нет слов!!!! Здорово!!! Сколько ж по времени такую сложную и насыщенную по цветам работу делали?
Ответить
Красотища!!! Спасибо за хваст! Ждем хваста в оформлении!
Ответить
Очень красиво! Такое тепло идет из дверей кафешек, и фанарики горят как настоящий. Очень яркая работа получилась.
Ответить
ОООчень здорово)
suela V.I.P.
14.04 17:37
ОООчень здорово)
Ответить
Красота! Очень ярко и позитивно :)
Бамбара Чуфара C.B.
14.04 18:11
Красота! Очень ярко и позитивно :)
Ответить
красота красивенная :). желаю гармоничного оформления.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)