Это любоффь :)
Девочки, и снова всем привет :)
Если я Вам ещё не очень надоела - готова моя отдыхалочка после димовских Гусей - Жирафики :)
Этот дизайн - любовь с первого взгляда, можно сказать, к тому же отменно вписался в интерьер прихожей, украсив собой простенок шириной 33 см, который был ни то, ни сё, а теперь самое оно :)
Сделала их за 5 дней, шила на 32-м мурано, часть ниток, которые рекомендованы в ключе, заменила на другие, потому что жирафики должны были быть оливкового цвета с серыми мордочками, а я выбрала вариант, наиболее близкий к оригиналам :)
Шились очень легко и приятно, да там и шить собственно нечего, но бэк был препротивный, потому что на схеме он обозначен просто линиями, а в ключе уже идёт расшифровка типа левое ухо мамы и правый глаз малыша шьём нитками №..., а пятна на шее у мамы и складочки на шее у малыша нитками № ...в общем неудобно.
Ну и самое приятное - мой ребёнок теперь, возвращаясь с прогулки, как только открывается входная дверь, радостно вопит на весь подъезд : "Привет, жирафики!" :):)
Звери тут, приятного просмотра: http://eva.ru/albumpage/135111/756239.htm
Впечатлила скорость воплощения:). Рукоплещу!!!
А Жирафа - она тоже женщина с ребенком;), только жирафская!;)
Тема, видимо, актуализировалась...
А до топика я просто не дошла...шла-шла, и не дошла :) Может хоть напоследок забреду, мне вроде как не так уж и много осталось...(ну или я себя этим успокаиваю;))
А Вы все равно заходите - хвастаться будете, а мы обещаем хвалить;).
Со мной нужно построже, ну типа "А ну быстренько вышивай, чего в инете сидишь, брысь отсюда..." :):)
Главное что ребенку тоже ндра, реакция классная :)
Аленушка, спасибо за очередной глоток хорошего настроения с утра :).
Самый главный ценитель этой работы,это ваш ребенок :)
Спасибо огромное за похвалу :)
И огромное спасибо за похвалу жирафикам ;)
А когда про зайчиков читала..аж слёзы на глаза навернулись.У меня тоже был самый любимый дедушка..которого с нами нет уже(((
И огромное спасибо за теплые слова про заек, они очень много для меня значат. Сейчас уже понимаю, что дедушка - это призвание и далеко не каждому это дано. Мой отец тоже дедушка для моей дочки, он её очень любит, балует, заваливает подарками, но...это не то, что было у меня :) Сколько было прочитано, рассказано, пройдено, разобрано игрушек, раскручено ручек, обстрижено бровей :):):)Целая жизнь и только самые светлые воспоминания...:)
Но зато у нас есть прабабушка, которая не то, что обожает, а просто нарадоваться на неё не может :):)
А вообще очень приятно встретить человека, который понимает твои эмоции :)
P.S. Посмотрела Ваш альбом - какие красивенные работы! Просто удовольствие получила :) И жирафиков Ваших нашла - прелесть :):)
Спасибо за оценку работ!
Ксения, со мной можно на "ты" и даже нужно :)
Обажаю (ой,забыла как пишется слово))) жирафов,
а этот дизайн считаю лучшим жирафским,
покрайней мере ракурс их необычен))) или я что-то еще не видела
Учитывая, что я собираю жирафов, апплодирую любой жирафской теме))))
не подскажете размерчик готовой вышивки случаем?
Я все никак не засяду, все какие-то отговорки и дела занимают.
Парадокс..
Я тож пытаюсь еще вышивать Климта от Риолис. Застряла на волосах детки.
когда закончу?...........
Готовая работа 10,5 х 34 см.
Вот и я щас Климта от Риолис вышиваю, лежал в долгостроях, а теперь снова за него взялась, 3/4 работы уже готово, застряла сейчас на волосах мамы :)))
ровных крестикоффф)))
а жирафики небольшие, это хорошо, я как о них задумаюсь, так в олове
представляется вышивка ну, не менее полуметра))
незабудьте похвастать Климтом
Я начинала его вышивать дааавно, вместе с девочками, все дошили, а я нет, только достаю его, посмотрю-засмотрюсь и уберу)))
да и некогда особо, малышу скоро 3 мес, летом засяду.
Еще раз ровных Вам крестиков!
Кстати, пока вашему малышу только 3 месяца - у вас должна быть просто уйма времени;)))Моей 3 года - вот тут уж не разгуляешься:))
А времени у меня есть, согласно, но еще у меня есть замечательная 5-летняя дочень и постоянно хочется спать и есть)))
а малыш спит долго только один раз и тот на улице,
и теперь ему совершенно не хочется лежать ,
только "стоять" , млин! даже на улице, если не спим, гуляем на руках
так что до вышивки пока только мысль доходит)))
А вы мамочкины волосы с цветочками уже вышили, судя по осевдомлённости?:))))))))))))))
Спасибо большое за похвалу, мне очень приятно :)
Можно попросить схему baksik@hot.ee у меня свободный простеночек тоже имеется.
Спасибо.
Не знаю только на какой канве вышивать.
Я шила на 32-м мурано, было очень комфортно :)
А можно и мне схемку попросить на lena72wilsen@mail.ru,please
Panda_Lusy@mail.ru
Схему вам отправила, а вот подбором, к сожалению, не поделюсь - вышивала нитками, которые у меня были без опознавательных знаков, из очень старых заначек, когда я их ещё не систематизировала.
Кстати, там тёмно-коричневый и 2 оттенка розовых (язык и мордочки) я оставила родные, по ключу, изменила только оливковый на рыжевато-коричневый и серый на кремовый :)