Хвасты разные (Teffi-чка)!
Девочки, всем привет! Хочу продемонстрировать вам свои последние работы:)
Во-первых, работа по дизайну фирмы DMC, передаланная мной в метрику:)
http://eva.ru/albumpage/162563/759753.htm
Сама не ожидала, что так тяжело пойдет работа, но было в самом деле скучно вышивать. Надеюсь, что будущей хозяйке и ее замечательной мамочке понравится и это окупит результат:) вышивка обязательно должна стать чьей-то любимой!
К тому же, у меня впервые так сильно повело работу. Надеюсь, моя багетка исправит этот дефект рамой и грамотной натяжкой...
Во-вторых, работа по наборчику Mill Hill в смешанной технике - на перфорированном картоне, крестиками и бисером.
http://eva.ru/albumpage/162563/462274.htm
И процесс, и результат понравились необыкновенно! Это была задумка - вышить три домика мечты - мой, мужа и нашего сыночка. И купилось три домика Mill Hill на Севе - там огромный выбор! Вот такой магазин игрушек, розовый замок и замок построже в стиле королевы Виктории. Мужу понравилась и идея, и процесс:).
Домик сына - "Магазин игрушек" готов:) теперь дело за моим и мужа:) оформляться будут вместе в три багета, которые хочу скрепить "книжечкой" и доставать в преддверии новогодних праздников.
Ксения, феечки красавицы просто!!!
домик для миниатюрки очень даже симпатичный получился :) идея с оформление мне нра! жаль, конечно, что видеть такую симпатичность можно будет только по праздникам ;)
Спасибо!!
Домик вообще сказка. Все очень понравилось!
Может Феечек вам и скучно вышивать было, зато какой потрясающий результат. Озорные, юморные и счастливые. Пусть у хозяйки этого подарка все складывается в жизни замечательно под присмотром таких Покровительниц.
Бисер очень красив, праздничный вид у работы, радостный. Когда вышьются все три Домика, это будет чудо, сказочный триптих, 100%.
И за домик спасибо, скоро примусь за второй:)
метрика с принцессами очень девчачья получилась. обязательно понравится :).
проект домиков очень занамательный :). желаю скорейшего завершения.
Миниатюрка тоже симпатичная!
СПАСИБО!