238
Пчелки Fleur de Lis и тюльпачики - хваст
Помню как впервые увидела эту серию и забилось сердце. Помню как полтора года как гончая собака по всему миру искала наборы. Помню как тряслись руки, когда вскрывала первый набор, полученный с другой половины земного шара, а потом как маленькая девочка подпрыгивала от радости. Обалденное несравнимаое удовольствие от вышивания. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/726917.htm
И довеском тюльпаны в подарок свекрови http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm
Свернуть
Ответить
Вау! Отпад, неет слов, валяюсь в восторге! Оль, шикарно, вобщем, благодаря тебе, я окончательно решилась на покупку Бергмы, я все на феек заглядываюсь, но теперь я еще и Fleur de Lis приобрету. Хочу стрекозу и лягушку, а еще рыбок, колибри, ааа, я разорюсь:) Тюльпанчики очень нежные:)
Ответить
Я готова встать первой в очередь за остатками всех 4 насекомых Fleur de Lis, но у меня особо нет ничего достойного на обмен:oops А вообще, увидев твоего хомякааа, мой на грани самоубийства:-о
Ответить
Ты уже не первая в той очереди. Рассматриваю все предложения. Хомяк хорош, люблю его и балую. Не убивай себя, ты нам еще пригодишься.
Ответить
Не опаздала еще. Правда я меняю только пчелкины остатки сейчас. Не люблю делить шкуру неубитого медведя.
Ответить
10
Очень-очень красивая серия! Прямо весенняя! А в ключе, что, так и написано в какую сторону крестик делать? Первый раз слышу...
Ответить
Да-да! Конечно, другой! Вообще коллекция очень понравилась, первый случай, чтобы мне понравилась вышитая лягушка :)
Ответить
Та же песня. Не сказать, что лягушка (даже царевна) очень привлекательна. Но в этом дизайне глаз не оторвать.
Ответить
Оля, это очень красиво, очень. Прекрасно понимаю ваше сердце, увиденное не может оставить равнодушным. Всей серии я даже и не видела, спасибо за просветительство. И уважения достойны такие упорные поиски. Что-то в нашем хобби от коллекционеров есть, не находите?
Красивая работа, очень объемно смотрится. А багет вы планируете у всех работ разный или одинаковый?
Красивая работа, очень объемно смотрится. А багет вы планируете у всех работ разный или одинаковый?
Ответить
Согласна насчет коллекционирования. Потрясающее чувство, когда сможешь достать что-то необыкновенное. Оформлять планирую в одинаковый багет. Надо присмотреться к выбору и ценам. Потому что заказывать придется сразу 4 комплекта. Думала паспарту делать разным. А сейчас прикинула в раме, что и не нужно паспарту, просто красивого багета достаточно.
Ответить
Суперская пчелка, здорово смотрится! Оформлять будешь сразу или ждать всю серию?
И хочу такие энерджайзеры )))) Скорости потрясающие!
И хочу такие энерджайзеры )))) Скорости потрясающие!
Ответить
20
Спасибо, Аня! Работа влияет на скорость, но я не сдаюсь. Сказать по правде в 5 утра поднималась, чтобы повышивать когда не успевала вечерами. Оформила пока так (задник надо пришпандорить). Буду искать багет и заказывать все 4 комплекта. У нас выбор невелик, поэтому не рискну оформлять по одной.
Ответить
Оль, очень красивые пчёлки :) Вообще обожаю эту серию, у самой в планах божьи коровки и лягушки, правда в очень отдалённых :)
И тюльпанчики очень милые :)
И тюльпанчики очень милые :)
Ответить
Оль, тюльпаны, конечно, симпотные. Но серия - это что-то!!! В отшитом виде в 100 раз красивее и ярче, чем на первой картинке. Супер, понимаю восторг от обладания такого! Мне очень-очень понравилось:) Даже прям захотелось такую красоту - хомяк же ненасытный... но раз серия снята с производства, а рыскать по миру я не умею, так что придется ему заткнуться:)
Ответить
Спасибочки. Вышить эту серию и подбором можно, там анкоровские нитки и канва. А смотрится она и правда офигенно, картинка изначальная блекнет. Сама не ожидала такого буйства красок.
Ответить
У меня пчелки и лягушки есть в электронке, могу сбросить. А коровку и бабочку надо сканировать, туда пока недосуг. У меня остатки набора есть, да и новый набор такой, гляньте обмен.
Ответить
Оленька, я бы с радостью на обмен, только не разу в этом не участвовала. Но я со своей младшей практически не выездная, для меня до почты добраться - это почти проблема. Может попробую вышить подбором. Честное слово, очень они мне понравились, и как я раньше не разглядела такую красоту?:)
*) вообще, у меня есть практически все остатки от наборов, какие я вышивала (только шт.3 раздарила) -это если на обмен попробовать.
*) вообще, у меня есть практически все остатки от наборов, какие я вышивала (только шт.3 раздарила) -это если на обмен попробовать.
Ответить
если подбором, это еще ниточками затариться надо:)
Кстати, я как раз через день-два заканчиваю свой текущий процесс. Оль, может и правда какие мои остаточки на обмен приглянутся?
Кстати, я как раз через день-два заканчиваю свой текущий процесс. Оль, может и правда какие мои остаточки на обмен приглянутся?
Ответить
30
Планировала в подарок:) Хотя моя старшая сказала, что ей нравится и просит дома оставить:)
Ответить
Наташа, если надо, у меня вся серия в графике есть - могу выложить на дамп, или просто прислать.
Ответить
можно попросить схемы? скачаю откуда вам удобнее, мой ящик aredhel.stitch@gmail.com
Ответить
Аня, хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!! Готова слямзить схемки в любом виде:) nmozhajskaya@yandex.ru
Ответить
40
И я хочу, тока я не понимаю что такое в графике или не в графике, объясните для тупых а???? :)))) Lenka-ribka@mail.ru Спасибо!!!!
Ответить
Графика - это сосканированная схема. Как в наборе. Некоторые обатывают схемы в ПМ или других программах, тогда называется перенабором.
Ответить
Аня, бухаюсь в ножки, пришлите мне, пожалуйста, на
halfhalf@yandex.ru
Лягушечки у меня уже есть (спасибо Оле), а остальных из этой серии очень хочется
Шмелик тоже прилетел только что от Оли.
А вот бабочек и коровок нет
Последние данные:) уже все получила от Оли:)
halfhalf@yandex.ru
Лягушечки у меня уже есть (спасибо Оле), а остальных из этой серии очень хочется
Шмелик тоже прилетел только что от Оли.
А вот бабочек и коровок нет
Последние данные:) уже все получила от Оли:)
Ответить
50
Лови:
http://dump.ru/file/4547010 - лягухи
http://dump.ru/file/4547011 - пчёлы
http://dump.ru/file/4547012 - бабочки
http://dump.ru/file/4547013 - коровки
http://dump.ru/file/4547010 - лягухи
http://dump.ru/file/4547011 - пчёлы
http://dump.ru/file/4547012 - бабочки
http://dump.ru/file/4547013 - коровки
Ответить
60
Посмотрите еще ниже ссылочку на божью коровку (в первой версии неполный ключ).
Ответить
О, а можно тоже напроситься.
Мне присылали схемку коровок, но там есть недостающий элемент, а именно в ключе :(
Плиз, вот мой имэйл:Belya6ka <belya6ka@yandex.ru>
Мне присылали схемку коровок, но там есть недостающий элемент, а именно в ключе :(
Плиз, вот мой имэйл:Belya6ka <belya6ka@yandex.ru>
Ответить
Так может Аня посмотрит, может у нее есть недостающая часть и я бы тогда у нее попросила бы прислать?
p.m. О, не подскажешь сколько в твоем наборе коровки оттенков? Было бы здорово если посмотришь. Может я все ж таки подожду пока у тебя найдется время отсканировать?
p.m. О, не подскажешь сколько в твоем наборе коровки оттенков? Было бы здорово если посмотришь. Может я все ж таки подожду пока у тебя найдется время отсканировать?
Ответить
Сорьки, у Ани нету:( Выложила всё, что было - теперь сама к Ольге за недосдачей отправлюсь:(
Ответить
Что ж, теперь на пару будем к Ольге в очереди стоять за недостачей эх :(
Ответить
70
Какая красотища, просто прелесть! Картинки очень красивые, исполнение тоже на высоте! Эх, жалко, что с производства они сняты.
Ответить
Жалко, какой-нибудь зачмореный дизайн будет везде. А как что красивое так уже сняли. Парадокс.
Ответить
Поздравляю с началом серии и окончанием первого этапа! Очень нежно получилось! И оформление зачотное :)!
Ответить
80
О, красотища, здорово! :)
Спасибо за показ, было очень интересно погулять по твоему паспорту.
Спасибо за показ, было очень интересно погулять по твоему паспорту.
Ответить
Оля поздравляю, с первой пчелкой из серии, получилась как живая и это не удивительно, так как мой любимый Анкор дизайн делал!!! И тюльпанчики симпатичные, для подарочка самая прелесть!!
Ответить
В один и тот же день завершила и основной проект и отвлекалочку. Начала новые два сегодня.
Ответить
90
Думала доделать старшему сапог начатый. Но начала ростомер с машинками Вервако мледшему. К июлю должно быть готово, а в багетке вдруг опять месяц продержат. И дримсик - и с собой удобный размер в сумочке (да и коробки обхемные, хоть поотшиваю дримсики). В пятницу отчитаюсь. Процессы легкие, на 14 канве. В машинках вовсе бэка нет, одни креситки и яркие оттенки.
Ответить
Оль, а можно напроситься на схемку коровок?
Мой имэйл: Belya6ka <belya6ka@yandex.ru>
Мой имэйл: Belya6ka <belya6ka@yandex.ru>
Ответить
Выловила, но хотела спросить, там в ключе указан полукрест, бэкстич и фр. узелки. А есть ли ключ с крестиками?
Ответить
Буду с нетерпением ждать, а то весь смысл такой схемки, без недостающей основной части, потерялся :(
Ответить
100
Кто же знал? Я сама ее захомячила. Если бы ты не написала, то была бы в уверенности, что все ОК. Я помню про тебя. Как только так сразу.
Ответить
Окей, буду ждать :)
Эх :(
p.s. а ты не знаешь где можно рассмотреть дизайны HAED? Меня интересует что нить контурное (людей не хочу, ну парочки всякие)
Эх :(
p.s. а ты не знаешь где можно рассмотреть дизайны HAED? Меня интересует что нить контурное (людей не хочу, ну парочки всякие)
Ответить
Я как-то на раздаче скачала тысячу дизайнов. Посмотри в ЧАВО, вдруг осталась ссылочка.
Ответить
Так мешать по ночам будет ! Зажжужжит так, невзначай.... аааааа дошло! Он будет жжужжанием тебя будить, и за вышивку гнать. УмнО!!!
Ответить
Не жужжала прошлой ночью. Спала довольная. А кто ее на будущее знает. Вдруг зажужжит, если летниться буду.
Ответить
Олюшка, я рада, что дождалась завершения :). они такие реалистичные, твои мохнатенькие пчелки: прямо чувствую, как подрагивают усики-крылышки ;).
оформление прекрасное. а остальные работы из ссерии где будут висеть?
тюльпаны для свекрови - такие прозрачные и паспарту такое оригинальное :).
спасибо за полученное удовольствие от просмотра :).
оформление прекрасное. а остальные работы из ссерии где будут висеть?
тюльпаны для свекрови - такие прозрачные и паспарту такое оригинальное :).
спасибо за полученное удовольствие от просмотра :).
Ответить
Спасибо, Майечка! Паспарту тюльпанчиковое было в наборе. А пчелкины собраться тоже будут висеть в спальне. Место есть.
Ответить
Оля, вот это хвастик!!!! Как же красиво, такие цвета насыщенные, вот просто красота!
И бэк такой продуманный, все на своем месте и нужного оттеночка, картина сразу живая, кажется слышу жужжание:)
P S можно напроситься на схемку этих шмеликов? Пожалуйста:)
halfhalf@yandex.ru
И бэк такой продуманный, все на своем месте и нужного оттеночка, картина сразу живая, кажется слышу жужжание:)
P S можно напроситься на схемку этих шмеликов? Пожалуйста:)
halfhalf@yandex.ru
Ответить
110
Очень понравились обе работы - и пчелка и тюльпаны. Оформление у пчелки тоже исключительно-удачное, ИМХО. Поздравляю!
Ответить
Очень красивая вышивка! а вот мне все страшновато что-то вешать над кроватью. Возьмет, да и упадет на голову в самый ответственный момент.
Ответить
Так тогда упадет в зазор между стеной и кроватью, там сантиметров 7 есть. Но вроде ничего у нас не падало, на этом гвозде другая картина висела до пчелы.
Ответить
Оля, обалденная серия! Я как зачарованная рассматривала каждый крестик, каждый стежок. Отличный дизайн + твои аккуратные ручки сотворили чудо! А у тебя все 4 вышивки или пока только эта одна? Я тебе завидую-такая красотища. Молодец.
Ответить
Наташ, спасибо. Это первая из серии, но остальные три захомячены. Чуть отключусь на два обязательных подарочных дизайна и продолжу.
Ответить
120
Классная серия такая! Пчелы изумительные получились, прям живые. :-) Тюльпаны очень нежные и симпатичные!
Ответить
Оля, красота необыкновенная, шмелик как живой! Ты герой, вставать в 5ть утра и вышивать...
Ответить
Оля, красота какая, шмелик мохнатый! Неужели правда вставала в 5 утра, чтоб повышивать? Поздравляю с завершением!
Ответить
Правда вставала. У меня в тот период муж с младшим сыном были дома. И естественно поздно вставали и поздно ложились. Поэтому вечернего спокойного вышивания я была напрочь лишина. вариантов (в течение трех месяцев) было два: забросить вышивание, или ложиться раньше и вставать раньше. Я выбрала второй.
Ответить
130
Оля, все замечательно получилось! Шмелик такой мохнатый! Очень понравилось, продолжай далюше серию обязателъно!
Ответить
как я вас понимаю! обалденные наборы, жалею,что в свое время не приобрела эту серию. теперь видимо придется искать схемы)
Очень здорово получилось!
Очень здорово получилось!
Ответить
Оль, ну очень красивые пчелки! :-) А как красиво подана история с этими наборами! :-) Аж у самой сердце забилось...
Тюльпанчики очень симпатичные!
Тюльпанчики очень симпатичные!
Ответить
Вы знаете, это и правда была любовь с первого взгляда. Когда пришла на Еву, то в одном из топов обсуждали эти дизайны. Сразу решила, что это я вышью. И не перегорела, хотя я натура переменчивая.
Ответить
140
обалденные пчелки, бэк сделал работу еще более яркой, хотя в процессе казалось, что она и без бэка выигрышно смотрится.
оформление пусть и временное, но очень нравится!
поздравляю с завершением первой работы из этой яркой, красивой серии. :)
Тюльпанчики очень нежные. кстати с таким паспарту интересно смотрятся.
оформление пусть и временное, но очень нравится!
поздравляю с завершением первой работы из этой яркой, красивой серии. :)
Тюльпанчики очень нежные. кстати с таким паспарту интересно смотрятся.
Ответить
Спасибо, Маша. Бэк непрост, но он и правда добавил глубины. А паспарту к тюльпанам шло в наборе. рамочку надо посмотреть. Дома нашлась коричневая, но как-то не очень.
Ответить
Оля, замечательные пчёлки. Лягушку отшитой видела, если не ошибаюсь, у Златы, в сиреневом оформлении, тоже супер смотрелось, а пчёлки твои поразили - действительно, "вживую" они намного ярче и сочнее. Люблю таких производителей, у которых результат даже лучше заявленной картинки:)Эх, задала ты мне задумку - не пересмотреть ли очерёдность моих хотелок?:) Я ещё и на "зверскую" серию от них же нацелилась:)
Ответить
Спасибо, Аня. Зверская серия и у меня в планах. Тоже захомячила все наборчики, даже лишний один есть. Серия хороша, подумай о ней. Вдруг решишься, тогда и я с каким-то следущим дизайном присоединюсь.
Ответить
Нет слов, вышитое еще красивее смотрится, чем на картинке! Пчелки как живые получились!
Тюльпанчики тоже очень милые!
Тюльпанчики тоже очень милые!
Ответить
Здорово получилось! Такие мохнатенькие)))) Поздравляю! Тюльпанчики тоже очень милые. Кто теперь из насекомых на очереди?
Ответить
Пока не знаю. Я не подряд буду шить серию, утомительно вышивать однотипные дизайны.
Ответить
150
Оля, просто нет слов, какая красота! Пчелки (или шмелики) как живые! Работа потрясающая, глаз не оторвать. Сразу захотелось напроситься на схемы :), но пока погожу, уже столько всего захомячено и все ждет своей первой очереди.
Тюльпаны очень милые.
Спасибо за показ.
Тюльпаны очень милые.
Спасибо за показ.
Ответить
160
Спасибо, вышивка очень разноплановая. Это мой первый Анкор, но далеко не последний.
Ответить
а мы сегодня шмелика как раз с ребенком видели. красивая работа! стильно устроились в интерьере. Тюльпаны - чаровательные. Очень понравилась закладка - яркая.
Ответить
очень красивые обе работы! Поздравляю с завершением. И как гармонирует со спальней оформление, просто удивительно. С нетерпением жду продолжения серии :)
Ответить
Спасибо, Люба! Спальня зеленая, мой любимый цвет. А в серии будет пка перерыв. Может позже соберется совместный процесс.
Ответить
Оля, пчелки проста как живые, такие пушистые, мохнатенькие:-) Очень яркие и позитивные. Вся серия будет просто шедевром! Ну а букетик такой у меня тоже есть:-) Очень мне нравится!
Ответить
Оля, с твоего хвастика букетиком выросла хотелка. А серия и правда шикарная. Я сама не ожидала такой эффектной работы.
Ответить
170
Оль, КРАСОТИЩА!! Пчёлки прям как живые, чесслово! Я тебе ещё в ВВ написала, поэтому не буду повторяться. Но я просто в восторге, такая красотааа! ;)
И тюльпанчики понравились - такие милые и нежные, молодчинка!
И тюльпанчики понравились - такие милые и нежные, молодчинка!
Ответить
Спасибо, Оксаночка! И за пиночки, и за поддержку, и за восторг. Пошла ВВ читать.
Ответить
Красота неземная!!! Лягушек обожаю, поэтому эта часть в четверке мне больше всего нравится...
Ответить
Пчелы в реальности, отшитые гораздо лучше, чем на картинках! Очень красивые, я ими прониклась! И тюльпанчики очень милые! Поздравляю с прекрасными работами! :)
Ответить
Оля, оч красиво получилось, они мне гораздо больше нра чем настоящие :) И тюльпанчики оч нежные вышли.
Я уж испугалась, что Вы и оформить шмеликов успели за такой короткий срок, а потом увидела, что это временное их жилище :) Оформлять все 4-е в итоге будете? Или ждать скорого хвастика?
Я уж испугалась, что Вы и оформить шмеликов успели за такой короткий срок, а потом увидела, что это временное их жилище :) Оформлять все 4-е в итоге будете? Или ждать скорого хвастика?
Ответить
Оформила в тот багет, что был приобретен для другого дизайна. Надо наведаться в багетку, присмотреться. Скорого пероформления не ждите. Переоформлю, когда будет сестричка готова или тот проект, которому багет нужен.
Ответить
Я тоже впечатлилась этой серией. Раньше видела просто картинку с пчелками и не зацепила они меня совсем, а в вышитом виде, да еще и в окружении всей серии просто потрясающе. Спасибо за хваст! С нетерпением буду ждать продолжения. А у Вас все наборы есть уже?
Ответить
Спасибо. Картинка и правда блеклая по сравнению с отшивом. И да, наборы есть.
Ответить
180
Оля, серия отпад! В живую потрясающе. А можно схемки, кроме бабочки, она у меня в наборчике захомячена homyaktiger@rambler.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Оля, спасибо большое!!! Анкор теперь моя приятная болезнь. Уже захомячены в нитках еще два поля, 4 Флер де Лиз с животными, маки и розы Анкор. Вообщем Анкор теперь МОЕ.
Ответить
И мое. Очень понравилось вышивать анкором. Животные и у меня наборами захомячены (даже лишние есть на обмен), может соберем когда совместный процесс.
Ответить
КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ОРИГИНАЛЫ ЭТИХ НАБОРОВ, ПРОШУ СЮДА http://needle-art.ru/index.php?showtopic=27076
Ответить
На eBay и еще в одного магазина в Америке (но там уже нет). Меня интересовала именно серия Fleur de Lis. На аукционе мелькает бабочка, остальные редкость. Сейчас такая серия выпущена под маркой Бергсма, но дорогущая.
Ответить
На eBay и сейчас можно купить практически все дизайны Бергсмы по 80 баков, я на них каждый день медитирую:) А сейчас на ее сайте посмотрела, там выбор небольшой, но цены по 50, может разработчик и производитель другой?
Ответить
А на сайте самой художницы - по 40:
http://www.bergsma.com/cross-stitch-kits-c-119.html
http://www.bergsma.com/cross-stitch-kits-c-119.html
Ответить
190
Слушай, увидела ВОТ ЭТО, и пропала:
http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=538992&ppid=1122&image=310224859&images=310224859,310224943,153135354,153135301,153135320&formats=0,0,0,0,0&format=0
Ыыыыыы!!!
И ещё - вот это:
http://www.bergsma.com/sea-turtles-sea-tranquility-cross-stitch-kit-c-119-p-2-pr-3928.html
Где взять столько денег?!!!
http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=538992&ppid=1122&image=310224859&images=310224859,310224943,153135354,153135301,153135320&formats=0,0,0,0,0&format=0
Ыыыыыы!!!
И ещё - вот это:
http://www.bergsma.com/sea-turtles-sea-tranquility-cross-stitch-kit-c-119-p-2-pr-3928.html
Где взять столько денег?!!!
Ответить
Черепахи мне как-то не очень. Но рыбы - )то что-то феерическое. Набора такого не видела ни на сайте Бергсмы ни на аукционе. Зачем показала, теперь куплю что пудово. А у меня еще попугаи.
Ответить
Мне еще эти ее картинки нравятся (чисто посмотреть) http://dreamworlds.ru/kartinki/13636-kartiny-khudozhnicy-bergsma.html
Ответить
Они (рыбы) есть на e-bay и вот здесь:
http://www.thestitchboss.net/jody_bergsma_marine_life.cfm
Только в данный конкретный момент их на складе нет - но на сайте написано, что можно с ними связаться и заказать.
Нет, мне набор не пойдёт - 18-я канва мне слишком мелкая. Схемку бы... так ведь не продают... а нитки у них ДМС.
http://www.thestitchboss.net/jody_bergsma_marine_life.cfm
Только в данный конкретный момент их на складе нет - но на сайте написано, что можно с ними связаться и заказать.
Нет, мне набор не пойдёт - 18-я канва мне слишком мелкая. Схемку бы... так ведь не продают... а нитки у них ДМС.
Ответить
Не нашла их на еBay. Всю Бергсму пересмотрела. Но покупать все-равно не буду, дорого.
Ответить
Спасибо за наводку. Но 105 баксов за набор с пересылкой. Не, я на такое не способна.
Ответить
Я попугаев у другого продавца брала за 50 баксов и пересылка 15. Прилично дешевле. Так там на этот размер бешеное количество цветов. Потому и не решаюсь начать, увязну.
Ответить
200
Вот тебе и на! Сходила на сайт художницы и обалдела: "Собрание птиц", один из редких дизайнов, которые мне нравятся у Золотого руна - ее акварель! Вот интересно, им не икается такие яркие чужие работы тырить?
Ответить
Не икается. А у Бергсмы потрясающие работы. У меня по ее дизайнам набор с попугаями захомячен. Вот только сомневаюсь, что руки дойдут.
Ответить
Дойдут-дойдут! Эти руки, они такие! Как втемяшется что, наплюют на все. Кстати, купила вчера "Формулу рукоделия" новую. Читаю интервью с дизайнером, она пишет "самый знаменитый мой дизайн - ловцы снов и собрание птиц"... и ни слова об оригинале. Эх! Разлюблю я скоро отечественные дизайны, все затыренное. Панна по Пауэллу наборы печатает, золотое руно у кого только чего не затырила!
Ответить
Они наверно считают, что вышивальщицы кроме иголок и пялец ничего не видят, и с западными производителями не знакомы. Сколько уже этих дублированных дизайнов.
Ответить
Замечательно получилось, красиво, стильно, аккуратно! Поздравляю! Желаю вышить всю серию!
Ответить
210
оооочень красиво!просто обалденно!бывает же такая красота!я тоже хочу такую красотень,можно мне схемки все пожалуйста shherlarisa@yandex.ru спасибо
Ответить
Ох, Оля, красота какая!!! Про редкие наборы я тебя очень хорошо понимаю. Сама испытывала такую радость когда с ебея приходили посылки :)
Ответить
Нашлась потеряшка моя. Ты где пропала опять, заработалась? Что вышитым не хвалишься и в ВВ не заглядываешь?
Ответить
Я так скучала :(
Была операция, потом осложнения сильные. Лежала. Было не до вышивки совсем. Сейчас восстанавливаюсь. Уже на работу вышла, а по вечерам продолжила свои процессы :) Вчера впервые за долгое время чашку вышивала - в пятницу отчетик постараюсь выложить во ВВ :)
Была операция, потом осложнения сильные. Лежала. Было не до вышивки совсем. Сейчас восстанавливаюсь. Уже на работу вышла, а по вечерам продолжила свои процессы :) Вчера впервые за долгое время чашку вышивала - в пятницу отчетик постараюсь выложить во ВВ :)
Ответить
Очень красивая работа. И совершенно бесподобное "временное" оформление. Я бы ничего уже в этой красоте не меняла бы :).
Ответить
Может и не буду менять. Просто буду присматривать пдобный багет (он и правда удивительно удачно подошел) к остальным дизайнам.
Ответить
220
Ууууу... Какие же они суперские! Ну очень красиво!!! Легко вышивались?
А у меня бабочки из этой серии лежат. Давно уже так лежат, лет 5. Всё никак не вышью. :(:(:(
А у меня бабочки из этой серии лежат. Давно уже так лежат, лет 5. Всё никак не вышью. :(:(:(
Ответить
Вышилось сравнительно легко. Там наклон креста в ту же сторону, что и полукрест. Поэтому раму переворачивала на 90 градусов и вышивала крест. Бэка очень много, умучал он меня при всей моей к нему любви (неделю делала). Но качество материалов бесподобное. Мне очень понравилось. Буду всю серию вышивать постепенно.
Ответить
И пчелы и тюльпанчики очень понравились. Красотень!!! Да и вообще все Ваши работы нравятся!!!!
Ответить
Привет! Бабочек мучаю :) моя первая большая работа :)
http://eva.ru/albumpage/102196/763674.htm
http://eva.ru/albumpage/102196/763674.htm
Ответить
230
Красота одним словом!
Очень радует паспорт - каждый раз, когда захожу - душа поет =) А руки тянутся к станку!
Молодчина!
Очень радует паспорт - каждый раз, когда захожу - душа поет =) А руки тянутся к станку!
Молодчина!
Ответить
Вах!!!!!!! Тюльпанчики милые очень :) А пчелки просто отпад! И вообще, такая серия интересная!!! Снята, говорите, уже с производства? :( Жаль, я бы тоже такую серию приобрела :) эхххх!
Ответить
Спасибо. Снята и давно. Разыскивала ее долго. Один наборчик новый (пчелки) есть у меня в обмене.
Ответить
Какая прелесть!!! Если есть схемка с божьими коровками, можно на berdygina@mail.ru?
Я их обожаю... Тут моя коллекция
http://eva.ru/albumpage/95336/291937.htm
Я их обожаю... Тут моя коллекция
http://eva.ru/albumpage/95336/291937.htm
Ответить
Какая очаровательная у вас кампания. Схемку можно скачать тут http://dump.ru/file/4554777
Ответить