Школа
238

Пчелки Fleur de Lis и тюльпачики - хваст

Помню как впервые увидела эту серию и забилось сердце. Помню как полтора года как гончая собака по всему миру искала наборы. Помню как тряслись руки, когда вскрывала первый набор, полученный с другой половины земного шара, а потом как маленькая девочка подпрыгивала от радости. Обалденное несравнимаое удовольствие от вышивания. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/726917.htm
И довеском тюльпаны в подарок свекрови http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm

Свернуть
Ответить
Вау! Отпад, неет слов, валяюсь в восторге! Оль, шикарно, вобщем, благодаря тебе, я окончательно решилась на покупку Бергмы, я все на феек заглядываюсь, но теперь я еще и Fleur de Lis приобрету. Хочу стрекозу и лягушку, а еще рыбок, колибри, ааа, я разорюсь:) Тюльпанчики очень нежные:)
Ответить
Спасибочки. И загляни в мой обмен, может не все покупать придется.
Ответить
Я готова встать первой в очередь за остатками всех 4 насекомых Fleur de Lis, но у меня особо нет ничего достойного на обмен:oops А вообще, увидев твоего хомякааа, мой на грани самоубийства:-о
Ответить
Ты уже не первая в той очереди. Рассматриваю все предложения. Хомяк хорош, люблю его и балую. Не убивай себя, ты нам еще пригодишься.
Ответить
Ыыыы! Опоздала:(
Akela C.G.
24.04 14:05
Ыыыы! Опоздала:(
Ответить
Не опаздала еще. Правда я меняю только пчелкины остатки сейчас. Не люблю делить шкуру неубитого медведя.
Ответить
Чурррр я первая в очереди на схемы. :-)
Ответить
Тебе все нужны? Пчелок отправила уже. Досылаю остальных.
Ответить
Нет ну ты подстрекатель! Ну ты .... Спасибо. Захомячила.
Ответить
:-)))
Klemettina C.S.
25.04 10:07
10
:-)))
Ответить
Очень-очень красивая серия! Прямо весенняя! А в ключе, что, так и написано в какую сторону крестик делать? Первый раз слышу...
Ответить
Да, именно так в ключе указано.
Ответить
Интересно как! Надо будет присмотреться.
Ответить
Эффект совсем другой от этого наклона.
Ответить
Да-да! Конечно, другой! Вообще коллекция очень понравилась, первый случай, чтобы мне понравилась вышитая лягушка :)
Ответить
Та же песня. Не сказать, что лягушка (даже царевна) очень привлекательна. Но в этом дизайне глаз не оторвать.
Ответить
Оля, это очень красиво, очень. Прекрасно понимаю ваше сердце, увиденное не может оставить равнодушным. Всей серии я даже и не видела, спасибо за просветительство. И уважения достойны такие упорные поиски. Что-то в нашем хобби от коллекционеров есть, не находите?
Красивая работа, очень объемно смотрится. А багет вы планируете у всех работ разный или одинаковый?
Ответить
Согласна насчет коллекционирования. Потрясающее чувство, когда сможешь достать что-то необыкновенное. Оформлять планирую в одинаковый багет. Надо присмотреться к выбору и ценам. Потому что заказывать придется сразу 4 комплекта. Думала паспарту делать разным. А сейчас прикинула в раме, что и не нужно паспарту, просто красивого багета достаточно.
Ответить
Суперская пчелка, здорово смотрится! Оформлять будешь сразу или ждать всю серию?
И хочу такие энерджайзеры )))) Скорости потрясающие!
Ответить
Спасибо, Аня! Работа влияет на скорость, но я не сдаюсь. Сказать по правде в 5 утра поднималась, чтобы повышивать когда не успевала вечерами. Оформила пока так (задник надо пришпандорить). Буду искать багет и заказывать все 4 комплекта. У нас выбор невелик, поэтому не рискну оформлять по одной.
Ответить
Оль, очень красивые пчёлки :) Вообще...
Бамбара Чуфара C.B.
24.04 13:29
Оль, очень красивые пчёлки :) Вообще обожаю эту серию, у самой в планах божьи коровки и лягушки, правда в очень отдалённых :)
И тюльпанчики очень милые :)
Ответить
Мерси. Чужие хвасты однозначно добавляют хотелки. Сама такая.
Ответить
Оль, тюльпаны, конечно, симпотные. Но серия - это что-то!!! В отшитом виде в 100 раз красивее и ярче, чем на первой картинке. Супер, понимаю восторг от обладания такого! Мне очень-очень понравилось:) Даже прям захотелось такую красоту - хомяк же ненасытный... но раз серия снята с производства, а рыскать по миру я не умею, так что придется ему заткнуться:)
Ответить
Спасибочки. Вышить эту серию и подбором можно, там анкоровские нитки и канва. А смотрится она и правда офигенно, картинка изначальная блекнет. Сама не ожидала такого буйства красок.
Ответить
так еще схемки разыскать надо, а я в этом темная - проще набор купить:)
Ответить
У меня пчелки и лягушки есть в электронке, могу сбросить. А коровку и бабочку надо сканировать, туда пока недосуг. У меня остатки набора есть, да и новый набор такой, гляньте обмен.
Ответить
Оленька, я бы с радостью на обмен, только не разу в этом не участвовала. Но я со своей младшей практически не выездная, для меня до почты добраться - это почти проблема. Может попробую вышить подбором. Честное слово, очень они мне понравились, и как я раньше не разглядела такую красоту?:)

*) вообще, у меня есть практически все остатки от наборов, какие я вышивала (только шт.3 раздарила) -это если на обмен попробовать.
Ответить
Может наберемся на совместный процесс кто набором кто подбором. Я - за!
Ответить
если подбором, это еще ниточками затариться надо:)

Кстати, я как раз через день-два заканчиваю свой текущий процесс. Оль, может и правда какие мои остаточки на обмен приглянутся?
Ответить
Красивый, себе или в подарок?
Ответить
Планировала в подарок:) Хотя моя старшая сказала, что ей нравится и просит дома оставить:)
Ответить
Наташа, если надо, у меня вся серия в графике есть - могу выложить на дамп, или просто прислать.
Ответить
Аня, пришли мне коровку и бабочку, плиз, на onni@list.ru
Ответить
Только что к тебе полетели:)
ПартизАнка C.B.
24.04 15:01
Только что к тебе полетели:)
Ответить
Прилетели, спасибо.
Klemettina C.S.
24.04 15:05
Прилетели, спасибо.
Ответить
можно попросить схемы? скачаю откуда вам удобнее, мой ящик aredhel.stitch@gmail.com
Ответить
Только что отправила на почту.
ПартизАнка C.B.
24.04 15:11
Только что отправила на почту.
Ответить
спасибо
Aredhel V.I.P.
24.04 15:17
спасибо
Ответить
Аня, хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!! Готова слямзить схемки в любом виде:) nmozhajskaya@yandex.ru
Ответить
Отправила:)
ПартизАнка C.B.
24.04 17:27
40
Отправила:)
Ответить
схемки получила, чмоки-чмоки. Спасибо:)
Ответить
И я хочу, тока я не понимаю что такое в графике или не в графике, объясните для тупых а???? :)))) Lenka-ribka@mail.ru Спасибо!!!!
Ответить
Графика - это сосканированная схема. Как в наборе. Некоторые обатывают схемы в ПМ или других программах, тогда называется перенабором.
Ответить
Ой, спасибо, за объяснение! Как раз то, что нужно.
Ответить
:-) Отправила вам схемки.
Ответить
Если можно и мне схемки vladi-05@mail.ru Спасибо)
Ответить
Уже в пути:)
ПартизАнка C.B.
24.04 20:22
Уже в пути:)
Ответить
Аня, бухаюсь в ножки, пришлите мне, пожалуйста, на
halfhalf@yandex.ru
Лягушечки у меня уже есть (спасибо Оле), а остальных из этой серии очень хочется
Шмелик тоже прилетел только что от Оли.
А вот бабочек и коровок нет

Последние данные:) уже все получила от Оли:)
Ответить
не туда
cheeky C.B.
25.04 09:12
не туда
Ответить
Так чего сразу не попросила? Сейчас отправлю остальных.
Ответить
Вот оно счастье:) Спасибо огромное, получила
Ответить
Наслаждайся.
Klemettina C.S.
25.04 09:28
Наслаждайся.
Ответить
Так ничего не досылать? :think
ПартизАнка C.B.
25.04 09:28
Так ничего не досылать? :think
Ответить
Аня, я все отправила.
Klemettina C.S.
25.04 09:34
Аня, я все отправила.
Ответить
Нет, спасибо:) Уже все Оля прислала
Ответить
А выложи на Дамп плз. У меня бабочки...
Настасья Михална V.I.P.
26.04 08:35
А выложи на Дамп плз. У меня бабочки нету
Ответить
Лови: http://dump.ru/file/4547010 - ...
ПартизАнка C.B.
26.04 09:27
Ответить
От моего хомяка тоже спасибочки! :)
Ответить
Не за что, пусть наслаждается:)
ПартизАнка C.B.
26.04 11:26
Не за что, пусть наслаждается:)
Ответить
присоединяюсь к клану хомяков! спасибо!!!)))
Ответить
Посмотрите еще ниже ссылочку на божью коровку (в первой версии неполный ключ).
Ответить
о,спасибо за информацию!
Ответить
О, а можно тоже напроситься. Мне при...
Беленькая Зайка C.B.
26.04 22:01
О, а можно тоже напроситься.
Мне присылали схемку коровок, но там есть недостающий элемент, а именно в ключе :(
Плиз, вот мой имэйл:Belya6ka <belya6ka@yandex.ru>
Ответить
Оль, так я тебе коровку и бабочку Анины переслала. Там тоже нет части ключа.
Ответить
Так может Аня посмотрит, может у нее...
Беленькая Зайка C.B.
27.04 19:39
Так может Аня посмотрит, может у нее есть недостающая часть и я бы тогда у нее попросила бы прислать?

p.m. О, не подскажешь сколько в твоем наборе коровки оттенков? Было бы здорово если посмотришь. Может я все ж таки подожду пока у тебя найдется время отсканировать?

Ответить
Оттенков не более 35 в наборах.
Ответить
Сорьки, у Ани нету:( Выложила всё, что было - теперь сама к Ольге за недосдачей отправлюсь:(
Ответить
Что ж, теперь на пару будем к Ольге ...
Беленькая Зайка C.B.
29.04 00:12
Что ж, теперь на пару будем к Ольге в очереди стоять за недостачей эх :(
Ответить
Сюда залила дополненную версию http://dump.ru/file/4554777
Ответить
Пасибище!!!! :love2
ПартизАнка C.B.
29.04 22:59
70
Пасибище!!!! :love2
Ответить
Пожалуйста :party3
Klemettina C.S.
30.04 07:23
Пожалуйста :party3
Ответить
Спасибки :)
Беленькая Зайка C.B.
30.04 07:31
Спасибки :)
Ответить
Пожалуйста. Задумаешь вышивать свисти меня.
Ответить
оки :)
Беленькая Зайка C.B.
30.04 22:17
оки :)
Ответить
Какая красотища, просто прелесть! Картинки очень красивые, исполнение тоже на высоте! Эх, жалко, что с производства они сняты.
Ответить
Жалко, какой-нибудь зачмореный дизайн будет везде. А как что красивое так уже сняли. Парадокс.
Ответить
Поздравляю с началом серии и окончан...
Молодая Шапокляк **K**
24.04 14:50
Поздравляю с началом серии и окончанием первого этапа! Очень нежно получилось! И оформление зачотное :)!
Ответить
Спасибочки за отзыв.
Klemettina C.S.
24.04 14:59
Спасибочки за отзыв.
Ответить
Великолепно! Аж дух захватило.
Ответить
Сама время от времени хожу полюбоваться.
Ответить
Очень красиво вышито и аккуратно офо...
Беленькая Зайка C.B.
24.04 17:23
Очень красиво вышито и аккуратно оформлено, вау!
Молодчинка, ОЛь!
Ответить
Спасиб, Оль.
Klemettina C.S.
24.04 18:02
Спасиб, Оль.
Ответить
Уже решила где они поселятся? :)
Беленькая Зайка C.B.
24.04 18:48
Уже решила где они поселятся? :)
Ответить
Уже поселились, добавила фотку.
Ответить
О, красотища, здорово! :) Спасибо за...
Беленькая Зайка C.B.
24.04 21:43
О, красотища, здорово! :)
Спасибо за показ, было очень интересно погулять по твоему паспорту.
Ответить
Welcome.
Klemettina C.S.
25.04 11:16
Welcome.
Ответить
Оля поздравляю, с первой пчелкой из серии, получилась как живая и это не удивительно, так как мой любимый Анкор дизайн делал!!! И тюльпанчики симпатичные, для подарочка самая прелесть!!
Ответить
В один и тот же день завершила и основной проект и отвлекалочку. Начала новые два сегодня.
Ответить
Оль, чего начала рассказывай?
Ответить
Думала доделать старшему сапог начатый. Но начала ростомер с машинками Вервако мледшему. К июлю должно быть готово, а в багетке вдруг опять месяц продержат. И дримсик - и с собой удобный размер в сумочке (да и коробки обхемные, хоть поотшиваю дримсики). В пятницу отчитаюсь. Процессы легкие, на 14 канве. В машинках вовсе бэка нет, одни креситки и яркие оттенки.
Ответить
Шикарные пчелы и отличное оформление!
Ответить
Спасибо, Оля.
Klemettina C.S.
24.04 18:46
Спасибо, Оля.
Ответить
Оль, а можно напроситься на схемку к...
Беленькая Зайка C.B.
24.04 22:22
Оль, а можно напроситься на схемку коровок?
Мой имэйл: Belya6ka <belya6ka@yandex.ru>
Ответить
Оля, отправила.
Klemettina C.S.
25.04 08:34
Оля, отправила.
Ответить
Выловила, но хотела спросить, там в ...
Беленькая Зайка C.B.
25.04 18:08
Выловила, но хотела спросить, там в ключе указан полукрест, бэкстич и фр. узелки. А есть ли ключ с крестиками?
Ответить
У меня в наборе есть. Только это надо время искать и сканировать.
Ответить
Буду благодарна если отсканируешь. А...
Беленькая Зайка C.B.
25.04 18:53
Буду благодарна если отсканируешь. А то как же я буду вышивать? :(
Ответить
Скоро не обещаю. Весна пришла и забот по дому прибавилось.
Ответить
Буду с нетерпением ждать, а то весь ...
Беленькая Зайка C.B.
25.04 19:15
Буду с нетерпением ждать, а то весь смысл такой схемки, без недостающей основной части, потерялся :(

Ответить
Кто же знал? Я сама ее захомячила. Если бы ты не написала, то была бы в уверенности, что все ОК. Я помню про тебя. Как только так сразу.
Ответить
Окей, буду ждать :) Эх :( p.s. а ты ...
Беленькая Зайка C.B.
25.04 20:03
Окей, буду ждать :)
Эх :(
p.s. а ты не знаешь где можно рассмотреть дизайны HAED? Меня интересует что нить контурное (людей не хочу, ну парочки всякие)
Ответить
Я как-то на раздаче скачала тысячу дизайнов. Посмотри в ЧАВО, вдруг осталась ссылочка.
Ответить
Так мешать по ночам будет ! Зажжужжит так, невзначай.... аааааа дошло! Он будет жжужжанием тебя будить, и за вышивку гнать. УмнО!!!
Ответить
Не жужжала прошлой ночью. Спала довольная. А кто ее на будущее знает. Вдруг зажужжит, если летниться буду.
Ответить
Олюшка, я рада, что дождалась завершения :). они такие реалистичные, твои мохнатенькие пчелки: прямо чувствую, как подрагивают усики-крылышки ;).
оформление прекрасное. а остальные работы из ссерии где будут висеть?
тюльпаны для свекрови - такие прозрачные и паспарту такое оригинальное :).
спасибо за полученное удовольствие от просмотра :).
Ответить
Спасибо, Майечка! Паспарту тюльпанчиковое было в наборе. А пчелкины собраться тоже будут висеть в спальне. Место есть.
Ответить
Оля, вот это хвастик!!!! Как же красиво, такие цвета насыщенные, вот просто красота!
И бэк такой продуманный, все на своем месте и нужного оттеночка, картина сразу живая, кажется слышу жужжание:)
P S можно напроситься на схемку этих шмеликов? Пожалуйста:)
halfhalf@yandex.ru
Ответить
Спасибо за восторги. Шмель улетел.
Ответить
Получила, спасибо большое
Ответить
Очень понравились обе работы - и пчелка и тюльпаны. Оформление у пчелки тоже исключительно-удачное, ИМХО. Поздравляю!
Ответить
Спасибо. Мне оформление хоть и временное тоже очень по душе.
Ответить
Очень красивая вышивка! а вот мне все страшновато что-то вешать над кроватью. Возьмет, да и упадет на голову в самый ответственный момент.
Ответить
Так тогда упадет в зазор между стеной и кроватью, там сантиметров 7 есть. Но вроде ничего у нас не падало, на этом гвозде другая картина висела до пчелы.
Ответить
какая прелесть:) очень всё красивое:)
Ответить
:-)Спасибочки
Klemettina C.S.
26.04 07:43
:-)Спасибочки
Ответить
Оля, обалденная серия! Я как зачарованная рассматривала каждый крестик, каждый стежок. Отличный дизайн + твои аккуратные ручки сотворили чудо! А у тебя все 4 вышивки или пока только эта одна? Я тебе завидую-такая красотища. Молодец.
Ответить
Наташ, спасибо. Это первая из серии, но остальные три захомячены. Чуть отключусь на два обязательных подарочных дизайна и продолжу.
Ответить
Шмели - само очарование! =D> Тюльпаны тоже хорошенькие, но шмели...
Ответить
Я сама в полном экстазе. Спасибо за отзыв.
Ответить
Классная серия такая! Пчелы изумительные получились, прям живые. :-) Тюльпаны очень нежные и симпатичные!
Ответить
Спасибочки :-):-)
Klemettina C.S.
26.04 14:43
Спасибочки :-):-)
Ответить
Пчелки заглядение! Такие настоящие!!! И цветочки очень милые!!!
Ответить
Такое ощущение, что улетят. Спасибо.
Ответить
Очень красивые работы! :-)
Ответить
:-)))) Спасибо.
Klemettina C.S.
26.04 14:45
:-)))) Спасибо.
Ответить
Оля, красота необыкновенная, шмелик как живой! Ты герой, вставать в 5ть утра и вышивать...
Ответить
:-)))))))))
Klemettina C.S.
28.04 12:10
:-)))))))))
Ответить
Оля, красота какая, шмелик мохнатый! Неужели правда вставала в 5 утра, чтоб повышивать? Поздравляю с завершением!
Ответить
Правда вставала. У меня в тот период муж с младшим сыном были дома. И естественно поздно вставали и поздно ложились. Поэтому вечернего спокойного вышивания я была напрочь лишина. вариантов (в течение трех месяцев) было два: забросить вышивание, или ложиться раньше и вставать раньше. Я выбрала второй.
Ответить
Оля, замечательно получилось! Шмелик очень классный!
Ответить
Спасибо еще раз.
Klemettina C.S.
29.04 07:52
Спасибо еще раз.
Ответить
Оля, все замечательно получилось! Шмелик такой мохнатый! Очень понравилось, продолжай далюше серию обязателъно!
Ответить
Серия продолжится обязательно, все наборчики захомячены.
Ответить
как я вас понимаю! обалденные наборы, жалею,что в свое время не приобрела эту серию. теперь видимо придется искать схемы)
Очень здорово получилось!
Ответить
:-) Спасибо :-)
Klemettina C.S.
2.05 14:05
:-) Спасибо :-)
Ответить
Очень понравились!!
Одна девушка V.I.P.
24.04 13:21
Очень понравились!!
Ответить
Спасибо
Klemettina C.S.
24.04 13:39
Спасибо
Ответить
Оль, ну очень красивые пчелки! :-) А как красиво подана история с этими наборами! :-) Аж у самой сердце забилось...
Тюльпанчики очень симпатичные!
Ответить
Вы знаете, это и правда была любовь с первого взгляда. Когда пришла на Еву, то в одном из топов обсуждали эти дизайны. Сразу решила, что это я вышью. И не перегорела, хотя я натура переменчивая.
Ответить
обалденные пчелки, бэк сделал работу еще более яркой, хотя в процессе казалось, что она и без бэка выигрышно смотрится.
оформление пусть и временное, но очень нравится!
поздравляю с завершением первой работы из этой яркой, красивой серии. :)
Тюльпанчики очень нежные. кстати с таким паспарту интересно смотрятся.
Ответить
Спасибо, Маша. Бэк непрост, но он и правда добавил глубины. А паспарту к тюльпанам шло в наборе. рамочку надо посмотреть. Дома нашлась коричневая, но как-то не очень.
Ответить
Оля, замечательные пчёлки. Лягушку отшитой видела, если не ошибаюсь, у Златы, в сиреневом оформлении, тоже супер смотрелось, а пчёлки твои поразили - действительно, "вживую" они намного ярче и сочнее. Люблю таких производителей, у которых результат даже лучше заявленной картинки:)Эх, задала ты мне задумку - не пересмотреть ли очерёдность моих хотелок?:) Я ещё и на "зверскую" серию от них же нацелилась:)
Ответить
Спасибо, Аня. Зверская серия и у меня в планах. Тоже захомячила все наборчики, даже лишний один есть. Серия хороша, подумай о ней. Вдруг решишься, тогда и я с каким-то следущим дизайном присоединюсь.
Ответить
Нет слов, вышитое еще красивее смотрится, чем на картинке! Пчелки как живые получились!
Тюльпанчики тоже очень милые!
Ответить
Картинка и правда блекло смотрится по сравнению с оригиналом.
Ответить
Здорово получилось! Такие мохнатенькие)))) Поздравляю! Тюльпанчики тоже очень милые. Кто теперь из насекомых на очереди?
Ответить
Пока не знаю. Я не подряд буду шить серию, утомительно вышивать однотипные дизайны.
Ответить
очень объемные получились пчелки, красиво!
Ответить
Klemettina C.S.
24.04 15:24
Ответить
Потрясно! Очень красивые пчелки, нет слов насколько!
Ответить
Спасибо, Лена! Сама в восторге от результата.
Ответить
Потрясная серия! Пчелки - чудо!
Ответить
Согласна.
Klemettina C.S.
24.04 18:02
Согласна.
Ответить
Оля, просто нет слов, какая красота! Пчелки (или шмелики) как живые! Работа потрясающая, глаз не оторвать. Сразу захотелось напроситься на схемы :), но пока погожу, уже столько всего захомячено и все ждет своей первой очереди.
Тюльпаны очень милые.
Спасибо за показ.
Ответить
Света, спасиб схемки о большое за отзыв. Надумаешь схемки захомячить - пиши.
Ответить
Оль, спасибо, буду знать куда обращаться :)
Ответить
Кто знает, что придет в голову этим пчелам (то есть вышивальщицам).
Ответить
В самую точку :)
MiniPooh (svo@) V.I.P.
25.04 09:52
В самую точку :)
Ответить
Ага. Аж рассмеялась: так твоя подпиь в тему хвасту.
Ответить
Впечатлена, роскошные работы и очень сложная вышивка. Здорово!
Ответить
Спасибо, вышивка очень разноплановая. Это мой первый Анкор, но далеко не последний.
Ответить
Очень красивые шмелики))красота....!Спасибо за показ!
Ответить
:-)) Спасибо.
Klemettina C.S.
24.04 19:21
:-)) Спасибо.
Ответить
а мы сегодня шмелика как раз с ребенком видели. красивая работа! стильно устроились в интерьере. Тюльпаны - чаровательные. Очень понравилась закладка - яркая.
Ответить
Везет вам, тепло у вас. А у нас снег идет. Идет и тает. Брррр
Ответить
очень красивые обе работы! Поздравляю с завершением. И как гармонирует со спальней оформление, просто удивительно. С нетерпением жду продолжения серии :)
Ответить
Спасибо, Люба! Спальня зеленая, мой любимый цвет. А в серии будет пка перерыв. Может позже соберется совместный процесс.
Ответить
Оля, пчелки проста как живые, такие пушистые, мохнатенькие:-) Очень яркие и позитивные. Вся серия будет просто шедевром! Ну а букетик такой у меня тоже есть:-) Очень мне нравится!
Ответить
Оля, с твоего хвастика букетиком выросла хотелка. А серия и правда шикарная. Я сама не ожидала такой эффектной работы.
Ответить
Оль, КРАСОТИЩА!! Пчёлки прям как живые, чесслово! Я тебе ещё в ВВ написала, поэтому не буду повторяться. Но я просто в восторге, такая красотааа! ;)

И тюльпанчики понравились - такие милые и нежные, молодчинка!
Ответить
Спасибо, Оксаночка! И за пиночки, и за поддержку, и за восторг. Пошла ВВ читать.
Ответить
Красота неземная!!! Лягушек обожаю, поэтому эта часть в четверке мне больше всего нравится...
Ответить
Благодарю.
Klemettina C.S.
25.04 08:48
Благодарю.
Ответить
Пчелы в реальности, отшитые гораздо лучше, чем на картинках! Очень красивые, я ими прониклась! И тюльпанчики очень милые! Поздравляю с прекрасными работами! :)
Ответить
Klemettina C.S.
25.04 08:48
Ответить
Оля, оч красиво получилось, они мне гораздо больше нра чем настоящие :) И тюльпанчики оч нежные вышли.
Я уж испугалась, что Вы и оформить шмеликов успели за такой короткий срок, а потом увидела, что это временное их жилище :) Оформлять все 4-е в итоге будете? Или ждать скорого хвастика?
Ответить
Оформила в тот багет, что был приобретен для другого дизайна. Надо наведаться в багетку, присмотреться. Скорого пероформления не ждите. Переоформлю, когда будет сестричка готова или тот проект, которому багет нужен.
Ответить
Я тоже впечатлилась этой серией. Раньше видела просто картинку с пчелками и не зацепила они меня совсем, а в вышитом виде, да еще и в окружении всей серии просто потрясающе. Спасибо за хваст! С нетерпением буду ждать продолжения. А у Вас все наборы есть уже?
Ответить
Спасибо. Картинка и правда блеклая по сравнению с отшивом. И да, наборы есть.
Ответить
Оля, серия отпад! В живую потрясающе. А можно схемки, кроме бабочки, она у меня в наборчике захомячена homyaktiger@rambler.ru
Спасибо!
Ответить
Оля, встречай схемки и спасибо за отзыв. Тоже планируешь всех вышивать?
Ответить
Оля, спасибо большое!!! Анкор теперь моя приятная болезнь. Уже захомячены в нитках еще два поля, 4 Флер де Лиз с животными, маки и розы Анкор. Вообщем Анкор теперь МОЕ.
Ответить
И мое. Очень понравилось вышивать анкором. Животные и у меня наборами захомячены (даже лишние есть на обмен), может соберем когда совместный процесс.
Ответить
КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ОРИГИНАЛЫ ЭТИХ НАБОРОВ, ПРОШУ СЮДА http://needle-art.ru/index.php?showtopic=27076
Ответить
Оль, а ты их на сайте Бергсмы покупала или где?
Ответить
На eBay и еще в одного магазина в Америке (но там уже нет). Меня интересовала именно серия Fleur de Lis. На аукционе мелькает бабочка, остальные редкость. Сейчас такая серия выпущена под маркой Бергсма, но дорогущая.
Ответить
На eBay и сейчас можно купить практически все дизайны Бергсмы по 80 баков, я на них каждый день медитирую:) А сейчас на ее сайте посмотрела, там выбор небольшой, но цены по 50, может разработчик и производитель другой?
Ответить
А на сайте самой художницы - по 40:
http://www.bergsma.com/cross-stitch-kits-c-119.html
Ответить
Я там и смотрела, просто глядела на другие дизайны, на которые облизываюсь;)
Ответить
Покупай, там все наборы есть. И цена нормальная.
Ответить
Ответить
Черепахи мне как-то не очень. Но рыбы - )то что-то феерическое. Набора такого не видела ни на сайте Бергсмы ни на аукционе. Зачем показала, теперь куплю что пудово. А у меня еще попугаи.
Ответить
Мне еще эти ее картинки нравятся (чисто посмотреть) http://dreamworlds.ru/kartinki/13636-kartiny-khudozhnicy-bergsma.html
Ответить
Они (рыбы) есть на e-bay и вот здесь:
http://www.thestitchboss.net/jody_bergsma_marine_life.cfm
Только в данный конкретный момент их на складе нет - но на сайте написано, что можно с ними связаться и заказать.
Нет, мне набор не пойдёт - 18-я канва мне слишком мелкая. Схемку бы... так ведь не продают... а нитки у них ДМС.
Ответить
Не нашла их на еBay. Всю Бергсму пересмотрела. Но покупать все-равно не буду, дорого.
Ответить
Спасибо за наводку. Но 105 баксов за набор с пересылкой. Не, я на такое не способна.
Ответить
Вот и я о том же:)Дорого...
ПартизАнка C.B.
27.04 20:15
Вот и я о том же:)Дорого...
Ответить
Я попугаев у другого продавца брала за 50 баксов и пересылка 15. Прилично дешевле. Так там на этот размер бешеное количество цветов. Потому и не решаюсь начать, увязну.
Ответить
Вот тебе и на! Сходила на сайт художницы и обалдела: "Собрание птиц", один из редких дизайнов, которые мне нравятся у Золотого руна - ее акварель! Вот интересно, им не икается такие яркие чужие работы тырить?
Ответить
Не икается. А у Бергсмы потрясающие работы. У меня по ее дизайнам набор с попугаями захомячен. Вот только сомневаюсь, что руки дойдут.
Ответить
Дойдут-дойдут! Эти руки, они такие! Как втемяшется что, наплюют на все. Кстати, купила вчера "Формулу рукоделия" новую. Читаю интервью с дизайнером, она пишет "самый знаменитый мой дизайн - ловцы снов и собрание птиц"... и ни слова об оригинале. Эх! Разлюблю я скоро отечественные дизайны, все затыренное. Панна по Пауэллу наборы печатает, золотое руно у кого только чего не затырила!
Ответить
Да ну их, те отечественные дизайны. Хорошо покапаться так один плагиат.
Ответить
Точно! Так неприятно...
mamahobby V.I.P.
26.04 18:24
Точно! Так неприятно...
Ответить
Они наверно считают, что вышивальщицы кроме иголок и пялец ничего не видят, и с западными производителями не знакомы. Сколько уже этих дублированных дизайнов.
Ответить
Замечательно получилось, красиво, ст...
zefирка в шоколаде V.I.P.
25.04 14:06
Замечательно получилось, красиво, стильно, аккуратно! Поздравляю! Желаю вышить всю серию!
Ответить
Спасибо. Обязательно вышью.
Ответить
Охххх моя мечта...
Очень красиво! И оформление супер!
Ответить
Мерси :-))
Klemettina C.S.
26.04 08:05
Мерси :-))
Ответить
оооочень красиво!просто обалденно!бывает же такая красота!я тоже хочу такую красотень,можно мне схемки все пожалуйста shherlarisa@yandex.ru спасибо
Ответить
Схемки встречайте.
Klemettina C.S.
26.04 08:05
Схемки встречайте.
Ответить
спасибище, получила, хомяк в восторге
Ответить
Вот и славно.
Klemettina C.S.
26.04 15:59
Вот и славно.
Ответить
Ох, Оля, красота какая!!! Про редкие наборы я тебя очень хорошо понимаю. Сама испытывала такую радость когда с ебея приходили посылки :)
Ответить
Нашлась потеряшка моя. Ты где пропала опять, заработалась? Что вышитым не хвалишься и в ВВ не заглядываешь?
Ответить
Я так скучала :(
Была операция, потом осложнения сильные. Лежала. Было не до вышивки совсем. Сейчас восстанавливаюсь. Уже на работу вышла, а по вечерам продолжила свои процессы :) Вчера впервые за долгое время чашку вышивала - в пятницу отчетик постараюсь выложить во ВВ :)
Ответить
Давай, Машуня, выкарабкивайся и не болей больше. Жду отчетика.
Ответить
Очень красивая работа. И совершенно бесподобное "временное" оформление. Я бы ничего уже в этой красоте не меняла бы :).
Ответить
Может и не буду менять. Просто буду присматривать пдобный багет (он и правда удивительно удачно подошел) к остальным дизайнам.
Ответить
Ууууу... Какие же они суперские! Ну очень красиво!!! Легко вышивались?
А у меня бабочки из этой серии лежат. Давно уже так лежат, лет 5. Всё никак не вышью. :(:(:(
Ответить
Вышилось сравнительно легко. Там наклон креста в ту же сторону, что и полукрест. Поэтому раму переворачивала на 90 градусов и вышивала крест. Бэка очень много, умучал он меня при всей моей к нему любви (неделю делала). Но качество материалов бесподобное. Мне очень понравилось. Буду всю серию вышивать постепенно.
Ответить
ну очень красиво получилось, глаз не оторвать
Ответить
Сама с трудом отрываюсь. Ну очень мне нравится. Спасибо.
Ответить
И пчелы и тюльпанчики очень понравились. Красотень!!! Да и вообще все Ваши работы нравятся!!!!
Ответить
Благодарю, приятно.
Klemettina C.S.
26.04 19:31
Благодарю, приятно.
Ответить
Оля, красивые вышивки и все такие разные :) люблю смотреть твои работы :)
Ответить
Спасибо! Заходи почаще. А сама что вышиваешь сейчас?
Ответить
Привет! Бабочек мучаю :) моя первая большая работа :)
http://eva.ru/albumpage/102196/763674.htm
Ответить
Прилично ты намучила уже, экватор позади. Приходи к нам во "Вместе-веселее".
Ответить
каждый рабочий день по ниточке стараюсь отшить, когда силы есть :)
Ответить
Та же история. Стараюсь вышивать каждый день.
Ответить
Красота одним словом!
Очень радует паспорт - каждый раз, когда захожу - душа поет =) А руки тянутся к станку!
Молодчина!
Ответить
Хорошо, что от моих работ появляется стимул вышивать! Жду Bаших хвастиков!
Ответить
Вах!!!!!!! Тюльпанчики милые очень :...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
30.04 09:47
Вах!!!!!!! Тюльпанчики милые очень :) А пчелки просто отпад! И вообще, такая серия интересная!!! Снята, говорите, уже с производства? :( Жаль, я бы тоже такую серию приобрела :) эхххх!
Ответить
Спасибо. Снята и давно. Разыскивала ее долго. Один наборчик новый (пчелки) есть у меня в обмене.
Ответить
Какая прелесть!!! Если есть схемка с божьими коровками, можно на berdygina@mail.ru?
Я их обожаю... Тут моя коллекция
http://eva.ru/albumpage/95336/291937.htm
Ответить
Какая очаровательная у вас кампания. Схемку можно скачать тут http://dump.ru/file/4554777
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)