Школа
37

Оформила старое

Прошу на просмотр, критика приветствуется http://eva.ru/albumpage/85967/762068.htm

Свернуть
Ответить
Молодчинка, все здорово оформлено!
Беленькая Зайка C.B.
24.04 18:25
Молодчинка, все здорово оформлено!
Ответить
Спасибо! :)
anna-msk **K**
24.04 18:49
Ответить
А мне понравилось оформление девочки! и сердечко очень милое!
Ответить
Спасибо! Очень приятно!
Ответить
Анечка, поздравляю с новым взглядом :).
девочка мне очень понравилась. а внутреннее паспарту совсем не розовое :). если я не ошибаюсь, этот аристократичный цвет называется "пепел розы" :).
смотрится изумительно :). привыкай ;).
сердечко, даже без "сердечного" паспарту выглядит очень ярко и празднично :).
котик просто умиляет :).
Ответить
Ответить
Девочка понравилась очень! При всей моей нелюбви человеков в вышивке :) Ну просто очень-очень :)
У сердечка замечательное цветовое решение и отсутствие выреза сердечком ее совсем не портит ;)
Ответить
Спасибо :) А оформление сердечка мне как раз тоже нравится. Дурацкий дизайнчик, наверное, за это я его и выбрала..
Ответить
По-моему, отличный Нежный Взгляд выш...
Настасья Михална V.I.P.
25.04 11:19
По-моему, отличный Нежный Взгляд вышел :)
Ответить
Благодарю за комплимент :)
Ответить
Отличные работы, очень красивое оформление, особенно девочка.
Ответить
Спасибо )
anna-msk **K**
25.04 19:30
Спасибо )
Ответить
Все очень понравилось! :-)
Мишшурра **
26.04 10:36
Все очень понравилось! :-)
Ответить
anna-msk **K**
26.04 12:02
Ответить
Поздравляю! Прекрасные работы!
Ответить
anna-msk **K**
26.04 12:02
Ответить
Очень удачное оформление. Особенно взгляд.
Ответить
Благодарю :) А я как раз сомневалась, но в итоге выбрала вариант, предложенный бегетчицей. Более светлое паспарту как-то бледнило работу..
Ответить
Аня, очень красивое, гармоничное оформление! И внутренняя розовая рамка у девочки глаз не режет, наоборот - очень хорошо связывает все детали работы воедино. Хотя такой способ оформления я еще не встречала, но пусть вы будете пионером в этом направлении :)
Ответить
Спасибо :) Да нет, я думаю, что я в этом, конечно, не пионер )))
Ответить
Очень хорошо, зря вы про розовое паспарту, оно оживляет и углубляет картину, и очень хорошо к бархату. Очень удачно!!!:cool2
Ответить
Спасибо ) А мне как-то казалось, что оно подчеркивает красные щеки :)
Ответить
На мой взгляд все очень удачно оформлено и красиво смотрится, не сомневайтесь, любуйтесь :). Очень понравился ваш снеговичек, симпатяшка, и комодик вышивальный такой оригинальный!
Ответить
anna-msk **K**
25.04 10:36
Ответить
Мне очень понравилось Ваше оформление! Очень красиво и нежно получилось.
Ответить
Благадрю :)
anna-msk **K**
25.04 10:37
Благадрю :)
Ответить
Очень понравилось ваше оформление - сердечко и котенок смотрятся очень мило. Девочка чудесная, но мне показалось, будто внутреннее паспарту чуть кривовато... может, просто так сфотографировано?
В любом случае, все замечательно!
Ответить
Спасибо большое! Нет, Вы знаете, кривизны нету, сделано как раз все абсолютно идеально. Я думаю, может быть, это искажение на снимке.
Ответить
Ой, как чудесно! Не смущайтесь насче...
zefирка в шоколаде V.I.P.
25.04 14:11
Ой, как чудесно! Не смущайтесь насчет оформления девочки - оно очень подходящее, нежное и роскошное. Сердечко и котенок также отлично оформлены!
Ответить
Спасибо! Очень приятно! :)
Ответить
меня розовая вставка нисколько не смущает!
Наоборот придает еще больше нежности. Вообще люблю этот дизайн!
И другие работы тоже очень красиво оформлены!
Ответить
Благодарю за комплименты! :)
Ответить
Очень понравилось оформление Нежного взгляда. Очень нежно получилось.
Ответить
Большое спасибо! :)
anna-msk **K**
26.04 12:03
Большое спасибо! :)
Ответить
Работы понравились! Особенно "Нежный взгляд". Но ИМХО розовое паспарту в нем лишнее. Лишнее оно из-за золотистого оформления среза верхнего паспарту. Да, этот срез под выбранный багет подходит идеально. Верхнее паспарту с ним смотрится самодостаточно и розовое нижнее с белым срезом тут лишнее. А если хотелось двойное паспарту, то нужно было оставить верхнее паспарту с белым срезом.
Мне тоже очень навится использовать золотистую окантовку среза. Вот здесь был небольшой опыт http://marytheneedlewoman.narod.ru/Almost_perfect.htm
Обязательно использую его еще когда-нибудь. Не часто ее встречаешь в оформленных вышивках.
Ответить
Спасибо большое! Да, мне тоже как-то розовая вставка была не по душе сначала, я ее просто отмела, потому что она подчеркивала розовость щек. Но сейчас привыкаю, мне кажется, что если бы ее не было, оформление выглядело бы намного проще. А так - перед оформлением я твердо знала, что хочу светлую раму и бархатное паспарту (вообще-то я хотела голубое, но его не было). Двойное паспарту и золотую вставку мне предложила девушка в багетке. Я вообще к золоту отношусь очень осторожно, но здесь мне кажется, что эта розовая вставочка его как раз слегка разбавляет и как-то облагораживает картину что ли... Короче говоря, мне кажется, что такое оформление имеет право на существование. Моим домашним очень понравилось.

Ваше оформление мне очень понравилось! Золотая вставочка прекрасно смотрится! Только вот на самой раме, исключительно на мой вкус, многовато золота. Может быть, я попыталась бы его как-то разбавить. Хотя, может быть, это на фото так смотрится. На более близком фото она выглядит не такой золотой. В любом случае, картине оформление подходит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)