Школа
36

Вышивка по фото

Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал вышивку по фотографии.как это возможно сделать? Специальные программы для этого? или где то можно заказать такую услугу? Поделитесь пожалуйста опытом и ссылочками если можно.

Свернуть
Ответить
Можно- но ЗАЧЕМ? Получается отстойно!!!Оно вам надо? Купите лучше нормальный набор и вышейте красивую картину!
Ответить
подруга хотела вышить ребетенка...... теперь даже незнаю как ей быть (
Буду ждать,может все таки кто либо еще откликнется,у кого получилось хорошо .....
Ответить
Я бы не сказала. У Тиски-Микулишны в гостях бывали?
Ответить
Да, бывала и видела, работы вышиты аккуртатно, с оригиналом очень похоже, но не так это красиво получается, чтоб на стену вешать, как-то кустарно, что-ли... Не в обиду, но отшитый Дим или Жанлинн по красоте не сравним с вышитыми портретами по фото, имхо. Портреты по фото похожи по стилю с наборами Золотое руно, за которыя я бы, например, никогда бы не взялась. Жалко времени и труда.
Ответить
ППКСИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, вышивать свои/детские фотографии - как-то ну не знаю, в результате что-то в них есть в этих вышивках такое.. жутковатое
Ответить
Девочки! Вы меня простите. Но вы хот...
Настасья Михална V.I.P.
3.05 14:51
Девочки! Вы меня простите. Но вы хотя бы так попытались бы схему разработать? Хотя бы как Таня? Или хотя бы как Золотое Руно? Чтоб потом об этом говорить...
Я считаю танины разработки достойными
Ответить
А прятаться за серыми анонимами очень легко Михална. Обосрал, и в кусты. И вообще я лично зарекаюсь отвечать серости. Сперва попробуй, а потом мнение давай. Если ты готов отстаивать свою точку зрения то прятаться подло. As I think !!
Ответить
если оч хочется, то получиться, у меня в паспорте посмотрите, мне кажется не отстойно :) http://eva.ru/albumpage/131441/510920.htm правда последняя с сыном не очень, но это правда совсем первая, до этого не вышивала вообще :)
Ответить
не понравились - у сына лицо все белое, как засвеченное, у вас пятнами, там где в панамке - очень расплывчатое изображение - ИМХО жалко потраченного времени вникуда, лучше бы фотографию на стенку повесили
Ответить
А почему анонимно? :) Боитесь нас, наверное ;) Весь топ анонимными сообщениями забили :( Сто раз уже писано-переписано: сколько людей, столько и мнений. Вам не нравится - не вышивайте, а многим нравится. У многих действительно хорошо получается. Вот права Talesya - как что плохое, так анонимно :(
Кстати, портрет, о котором Вы так нелестно отозвались, очень даже симпатичный. Мне показалось, что у малыша лицо не засвеченное, а солнышко падает на всего ребёнка. Но если Вам не понравилось - ради бога ;) Вкусы у всех разные, не надо только анонимно вот так :( У нас форум открытый, мы тут все друг друга знаем.
Ответить
Не только знаем, но и уважаем чужой труд, и мнение.
Ответить
а мне нравиться :-P
darrik **K**
3.05 21:02
а мне нравиться :-P
Ответить
а мне понравилось :)
главное, что Вы получили удовольствие, а анонимы пусть курят бамбук ;)
Ответить
спасибо большое :) да, действительно когда вышивала, получала огромное удовольствие :) от обычных кошечек и собачек нет такого
Ответить
а почему последняя не очень? Мне понравилась летняя с сыном даже больше, чем с мамой.
что бы анонимы не болтали, а мне нравится.
Ответить
потому что это вообще моя первая вышивка, немного крестики прыгают и дырочки между крестиков от не разработанности руки :)
Ответить
Только сегодня заглянула в прикрепленный сверху топик, как раз по вашей теме. Посмотрите здесь №1 и №3 http://www.vyshivai.ru/forum/viewforum.php?f=35 Сделано в РМ, по-моему неплохо:)
Ответить
Девочки,неужели никто не делал подобное? (
Ответить
Делали, видела- ужас, НЕ КРАСИВО!!!С помощью прграммы на компе. Это только новички озадачиваются подобной ерундай-поверьте!
Ответить
Tiska Микулишна отлично по фотографиям вышивает. :)
Посмотрите:
http://eva.ru/albumpage/43289/244794.htm
Ответить
просто класс!!!
Svistok +
2.05 21:02
просто класс!!!
Ответить
Обалденно просто.Решила попытать счастья ),написала ей в личку.
Ответить
Потрясающие работы! Супер!
Ответить
супер! так аккуратненько и схемы очень хорошо разработаны!
Ответить
Это большой труд из фото сделать вышивку.
Ответить
В который раз читаю темы и вижу: если что-то обругать да еще и огромными буквами, так только анонимно... Стыдно, что ли, написать открыто??? Или хочется казаться везде белой и пушистой, а анонимно, мол, не я?? Тьфу! Противно даже!
Ответить
плюс адын
Настасья Михална V.I.P.
3.05 14:51
плюс адын
Ответить
Угу! Плюс мульон!
Starlet C.S.
3.05 15:08
Угу! Плюс мульон!
Ответить
Это наши местные ЕВАрушные тролли воду мутят! Ежели ругаться, так открыто. Но считаю, что если уж вышивать по фото, то так, как Таня Микулишна. Но это - настоящее мастерство, не все так могут.
Ответить
мне не понятно, почему открыто нельзя написать, что не нравится????
Ответить
Наверное потому, что открыто сказать что-то отрицательное слабО, открыто у нас тут все только пишут восторженно "ах!", "Ох!". Такое лицемерство просто поражает. Причем неприятно.
Ответить
+1000
mama Anita C.B.
4.05 19:35
+1000
Ответить
Дефчонки, а где схемку заказть можно по фотке подскажите:)а:)
Ответить
я сама делала
darrik **K**
4.05 08:40
я сама делала
Ответить
Спросите Анну(тезку),она вышивала по фото
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)