Школа
18

Ищу то не знаю что :)

Производителя не знаю. Помню только что есть серия подобных картинок, в графике с ДМСом в ключе. Самое обидное что у меня они были, но бесследно исчезли :( - http://eva.ru/albumpage/124594/614325.htm

Свернуть
Ответить
Женечка, встречай комара ученого, правда в ПМ :) кто там еще был?
Ответить
Танют, спасибки!!! :) Я почему-то так и думала что у тебя есть)) А ты видела отшитое?
Ответить
А у меня и не было ;) поэтому отшитого не видела :( соскучилась по поиску за 10 дней каникул, а комар приметный, быстро нашелся в инете ;)
Ответить
Вот здесь шьют всю серию. Посмотрите. http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11082 Если нужны схемы, напишите какие
Ответить
Спасибище!!!
К комару еще жучок-художник нра)
Ответить
У меня схемки есть..куда слать?
Ответить
Ес! :) lakedra@inbox.ru
Рыба Пила C.B.
10.05 23:09
Ес! :) lakedra@inbox.ru
Ответить
чего то архив не отправляется....буду отправлять по частям,там много...
Ответить
Евгения! пять писем уже ушли. Получили? Если да, сейчас еще 15 вышлю.. Всего 20 получилось
Ответить
Ого, сколько их... Думала парочку приглянулось, ан нет, поболе):)) Юля, спасиб оромное! Мне даже неудобно немножко за "пересылку тоннами" :)
Ответить
Да не страшно..главное чтоб доходили! Ловите оставшиеся 15 писем.
Ответить
ВСЕ!!! все ушли! Ловите!
ulechka V.I.P.
11.05 00:05
ВСЕ!!! все ушли! Ловите!
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо :))))
Рыба Пила C.B.
12.05 10:34
Спасибо-спасибо-спасибо :))))
Ответить
Надеюсь я успела на раздачу?? мне бы...
Котёнок с улицы... ***
12.05 16:26
Надеюсь я успела на раздачу?? мне бы комаарика, плиз))) tanja-t@list.ru
Ответить
Проверяйте)
Рыба Пила C.B.
12.05 20:35
Проверяйте)
Ответить
Спасибо, получила)))
Котёнок с улицы... ***
13.05 11:09
Спасибо, получила)))
Ответить
А мне можно? На feda4282@rambler.ru Спасибо огромное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)