Школа
63

Домик готов. encinta

http://eva.ru/albumpage/35820/726505.htm - последняя фотография на странице. Планирую делать натяжку по методу пришивания на картон. Осталось найти подходящую картонку :) Ну и потом в багетку. Оформлю, хвастанусь.

Свернуть
Ответить
Поздравляю!!!Замечательный домик, очень красиво получилось, вообще-то это моя несбывшаяся мечта,хоть за вас порадуюсь!!!
Ответить
очаровательный домик! на какой интересной раме вы вышиваете :)
Ответить
это пластиковый станочек из труб - очень легкий и мне очень удобен оказался. По принципу купленного станка, мой сосед - добрая душа сварганил мне отдельно рамку только поменьше, а своей жене такой же станок соорудил - много у нас талантов и среди мужчин есть :)
И спасибо за комплимент!
Ответить
вот люблю анкоровские домики - у меня ассоциация с пряничными из сказки :)
Очень красивый дизайн! Вышили аккуратненько. Теперь интересно посмотреть на оформление :)
Ответить
Очень красивый домик! :-) Поздравляю! Желаю удачного оформления! :-)
Ответить
Обалденный домик! А где картонку будете искать? На будущее интересуюсь:)
Ответить
В художественных магазинах - там это добро всегда есть
Ответить
Ваш Домик в закладочках хранился, я на его строительство поглядывала в ожидании.. Отличный результат. Ну почему же он меня в Прибалтику возвращает? ХолЁность и ухоженность. Просто в детство и юность погружаюсь от созерцания. Спасибо.
Ответить
что-то такое есть. Мне очень понравился дизайн, тоже задолго до вышивания в планах лежал, вышивался на одном дыхании.
Ответить
Какой уютнейший уголок! Обязательно поккажите оформленным!
Ответить
Очень красивый и яркий домик! :-)
Ответить
Какой потрясающий домик, так захотел...
Беленькая Зайка C.S.
19.05 03:39
Какой потрясающий домик, так захотелось внутрь зайти, на огонек :)
Поздравляю, буду с нетерпением ожидать хвастик из багетки.
Ответить
:) спасибо! я бы и сама туда зашла и гостей бы пригласила, хотелось бы, чтобы при всей сказочности внешней части домика там были бы все блага цивилизации и жила б в нем, только за продуктами выходила бы :), ну и там в какой-никакой вояж съездить. В общем, действительно домик мечты.
Ответить
а я бы поставила свой анкоровский до...
Беленькая Зайка C.S.
19.05 18:18
а я бы поставила свой анкоровский домик рядом с Вашим и может в гости бы еще ходили :))
Ответить
хорошая идея! :)
encinta V.I.P.
19.05 22:05
хорошая идея! :)
Ответить
Заметано :)
Беленькая Зайка C.S.
19.05 23:55
Заметано :)
Ответить
:)
encinta V.I.P.
20.05 22:20
:)
Ответить
домик хорош!очень мне анкоровские домики нравятся, у меня в планах такой, тож хочу подбором вышивать, поздравляю, будем ждать оформления
Ответить
Ровных крестиков! :)
encinta V.I.P.
19.05 11:58
Ровных крестиков! :)
Ответить
Подравляю с замечательным домиком!!!
Ответить
Сказочный яркий домик! Очень красивый!
Ответить
очень красиая работа! Поздравляю!
Ответить
Шикарный дом! Поздравляю!
Ждем оформленным :)
Ответить
Волшебный домик :). Поздравляю!
Ответить
Поздравляю, домик просто чудо! От него веет таким хорошим уютом, теплом,домом в широком смысле:)
Ответить
какой он цветочный и уютный! пусть и Ваша жизнь будет такой же! :)
Ответить
Красота неземная! Расскажете потом про метод натяжки?
Ответить
обязательно :)
encinta V.I.P.
19.05 22:06
обязательно :)
Ответить
Очень красиво! Делайте скорее оформл...
Сливочная коровка **K**
19.05 15:53
Очень красиво! Делайте скорее оформление и показывайте.
Ответить
отличный домик! Красиво оформить и будет совсем замечательный!
Ответить
Прямо хочется пожить в вашем домике! :)
Ответить
какой красивенный и уютный :)!
Поздравляю, Наташик :)!
Ответить
Спасибо, Танечка! :)
encinta V.I.P.
26.05 10:11
Спасибо, Танечка! :)
Ответить
Углядела у вас лампу на прищепке. Вам нравится? Я вот купила-ну нифига не вижу, еле светит, у меня правда с одним светодиодом....
Ответить
С двумя светодиодами существенно лучше светит, я вот еще о двухголовой лампе думаю.
Ответить
Такой уютный домик!!! Сразу захотелось в нем пожить!!! Ждем обагеченный вариант!!!
Ответить
Красивущий домик!!!
stasya_kam ***
19.05 04:15
Красивущий домик!!!
Ответить
Домик сказочный, какая же ты молодец! Жду хвастика обагеченного.
Ответить
Спасибо, дорогая! Обязательно покажу.
Ответить
Слушай, пчелки у тебя в паспорте просто потрясные! Я из той же серии божьих коровок хотела вышивать, но теперь у меня лежит заказ от подруги - Ланарт, девушка с лошадью.
Ответить
А я всю серию буду вышивать. Коровки или бабочки следущие.
Ответить
Очень красивый радостно-цветочный домик! Очень понравился!
Ответить
Радостный такой домик, красивый! мне понравился
Ответить
Мне очень понравился :)
Ответить
Классный домик получился! Поздравляю! А вы выложите подробный отчёт о натяжке? а то я тигра тоже хочу "пришить", но боюсь и не оч понимаю что к чему и почему :( , хотя даже видео этого метода у Маши смотрела-пересмотрела :(
Ответить
не обещаю, что все этапы удастся пофоткать - я все работы по ночам и иногда в дневной сон младшенькой делаю, так что фотографирую по возможности, но итог покажу и словесно расскажу, когда завершу натяжку.
Ответить
Красивый, яркий домик вышел!
Ответить
Очень красивый домик, спасибо за показ. Теперь хочется увидеть в законченном варианте. Удачного Вам оформления!
Ответить
Всем огромное спасибо за лестные отклики! Очень приятно! :)
Ответить
Наташенька,просто сказочный домик получился! так и хочется в таком домике пожить пару неделек :).
желаю быстрого и гармоничного оформления!
Ответить
Спасибо! :)
encinta V.I.P.
19.05 22:06
Спасибо! :)
Ответить
Дом, утопающий в цветах!Красота!
Фефочка Леночка **
19.05 13:59
Дом, утопающий в цветах!Красота!
Ответить
просто обалденный домик!!! так и хочется зайти в гости, посидеть в саду и выпить чаю с мятой!!!
Ответить
Не домик, а сказка! Мои поздравления! желаю достойного оформления!
Ответить
Ой, какой хорошенький! :) Загляденье!
Ответить
Вот обещанный отчет о натяжке картины методом пришивания :): http://eva.ru/albumpage/35820/772157.htm
Ответить
Ой какая вы молодец!!!!
Снежная V.I.P.
26.05 08:03
Ой какая вы молодец!!!!
Ответить
Не смущайте меня :), на самом деле тут точно есть огрехи, ну с опытом, думаю, будет лучше получаться. Довольно легко все это делается, главное приноровиться.
Ответить
КРАСОТА!!!
Livion -Санатик V.I.P.
25.05 22:32
КРАСОТА!!!
Ответить
Ну просто сказочный домик!
Л.Леп-ая V.I.P.
31.05 01:20
60
Ну просто сказочный домик!
Ответить
Здорово, что уже готов и ждет оформления;)))
Ответить
Какой уютный домик!!!!
stasya_kam ***
31.05 07:07
Какой уютный домик!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)