Школа
38

Хвастики оформленные

Вот удалось оформить и сфоткать еще две работы. Третью сфоткать не смогла, подарила до фотосессии. Наборчик от Панны шьется очень быстро, но по-моему очень смешной и симпатишный. А пионы - наверное, это болезнь, вторые в коллекции, но очень нравятся.
Вообщем, вот, приглашаю.
http://eva.ru/albumpage/265189/763379.htm

Свернуть
Ответить
очень красивые работы, особенно пионы. Совята милые.
оформление очень удачное. Поздравляю с красивыми работами :)
Ответить
спасибо большое, мне они тоже очень нравятся
Ответить
Пионы хороши) Посмотрела предыдущие работы-многострадальный долгострой впечатлил! Это ж сколько нужно было времени,терпения и сил,чтоб его доделать! Слов нет!
Ответить
спасибо, шила его с перерывами, так как от 9 цветов просто приходила в ступор, но все=таки добила...
Ответить
пташки, действительно, смешнючие и позитивные :).
а пионы просто хрустальные получились: дотронься, и зазвенят ;).
спасибо за показ и удачных новых проектов :).
Ответить
если честно, я когда вышила весь фон, подумала, что как на картинке не получится, но за что я люблю Дим, у них настолько схема проработана, что после выполнения бэкстича и всех узелков увидела, а действительно пиончики....:-)
Ответить
Пионы очаровательны! Обычно они в розовом все, а этот дизайн нестандартный. Оформлено красиво!
Ответить
Пионы чудесные, поздравляю!
ПартизАнка C.B.
20.05 21:11
Пионы чудесные, поздравляю!
Ответить
Спасибо!!
elena_K +
22.05 08:15
Спасибо!!
Ответить
Отличные работы с весенним настроением обе! :-)
Ответить
спасибо, ведь в нашей жизни позитив это так важно!
Ответить
Пионы здоровские! и птички симпотичные и смешные!
Ответить
спасибо, взяла птичек, так как действительно какие-то милые и забавные, и времени не много, а результат очень радует, несмотря на простоту
Ответить
Прекрасные пионы! :-)
Dimirina **K**
20.05 22:19
Прекрасные пионы! :-)
Ответить
И как же так случилось, что ваш паспорт мне незнаком? С огромным удовольствием побродила. Серии Золотого руна понравились, особо Нецке, хотя и не моя тема совершеннейше. Но у вас залюбовалась.
А показ действительно молодо-весенний. Оформление у пионов такое звонкое, хрустально-нежное. Очень красиво.
Ответить
Спасибо, если нравится, любуйтесь на здоровье. Вот думаю, надо нецкэ перефоткать, как время будет, поближе, чтоб было видно красотищу, ведь с производства сняли....
Ответить
Красивые цветы! и какой же у Вас замечательный паспорт - так много и так интересно Вы вышиваете! Спасибо за показ!
Ответить
Красиво! Пионы замечательные!
Ответить
Совята такие лапусечки! А пионы очень красивые, нежные.
Ответить
Обе работы понравились, особенно сме...
Беленькая Зайка C.S.
22.05 18:35
20
Обе работы понравились, особенно смешная парочка, она класссная, надеюсь принесет удачу :)
Ответить
Приятные хвасты,понравились!
Ответить
Пионы великолепны!!!
Логопед1 C.S.
23.05 18:59
Пионы великолепны!!!
Ответить
Цветы очень порадовали - яркие и сочные цвета, и мне понравилось оформление. С большим удовольствием заглянула к Вам:)
Ответить
Красивые работы!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
20.05 21:24
Красивые работы!
Ответить
Очень красиво!
Livion -Санатик V.I.P.
20.05 22:31
Очень красиво!
Ответить
Спасибо большое! Так приятно, когда тебя оценивают положительно. Очень приятно.
Ответить
Замечательные совятки :) А вот пионам хочется добавить либо внутреннее паспарту, либо кант. Как мне кажется, станет еще красивеее ;)
Ответить
Приятно оформились работы. Лисичка чудная из прежних работ.
Ответить
Лиса от Флер де Лиз, сейчас его пости нет. Шила долго, черная канва 18. Но она такая хитрая-хитрая.
Ответить
Да Флер-де-Лис редкость, сама за наборами гонялась долго.
Ответить
отличные работ! Пионы прекрасны! Посмотрела с удовольствием остальные все Ваши работы - впечатляет, очень красиво!
Ответить
Спасибо большое.
elena_K +
23.05 11:15
Спасибо большое.
Ответить
Пионы оч красивые получились, оформление их подчёркивает и птички смотрятся мило, по-семейному :)
Ответить
Очень симпатичные пионы получились, а фотку в интерьере покажете?
Ответить
Конечно, как только место присмотрю, сразу отфоткаю.
Ответить
Ну, пионы, это просто восторг! Шедеврально, живописно, красиво! Парочка очень умильная! :-)
Ответить
Спасибо огромное.
elena_K +
22.05 18:55
Спасибо огромное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)