Школа
18

Помогите.Икона бисером.

Девочки может у кого остался бисер.Вышиваю икону "Вера Надежда,Любовь и мать их Софья",производитель "Вышиваем бисером".Не хватило №2,но его я у себя нашла,остался от предидущих икон,а вот №6,серый не нашла,не хватило 30 аж штук.Может у кого осталось.Пожалуйста помогите.

Свернуть
Ответить
Увы, у меня серого не было изначально, но действительно, очень обидно, что не хватает такую малость. Может и найдется у кого. Удачи.
Ответить
А Вы вышивали именно её?Самое обидное ,что других цветов оталось да ещё как по многу.
Ответить
В том и дело, что в иконе, которую я вышивала не было такого цвета.
Ответить
У меня он в перемешку со светло серым с чёрной серединкой и белым у средней девочке и у Софьи справа по плечу и платку.А фото не сделаете с Вашей иконы?
Ответить
Да она в паспорте, вышивка 2009, но у меня другая.., не та, что вы вышиваете. http://eva.ru/albumpage/199463/573989.htm
На будущее планирую еще, но пока разобраться бы с текущим.
Ответить
Так у Вас "Смоленская" Кроше, а у меня "Вера НАдежда Любовь и мать их Софья" ""Вышиваем бисером.У меня 11 икон отшито, а вот таког бисера не в одной не было.
Ответить
У меня остался от "Неувядаемого цвета" "Вышиваем бисером". Не знаю, может Вам подойдет какой?
Ответить
А территориально Вы где?
Ответить
Люда, а серый темный или светлый? от Татьяны не подойдет?
Ответить
Он прозрачный,как вода а внутри как бы тёмный. Вскрыла все не отшитые иконы и не нашла.Поеду на ВВЦ или схожу на Ботанический.
Ответить
У меня лежит еще не распечатанный этот набор. А серый бисер там такой же как и в "умягчение злых сердец" Радуги бисера. Он у меня есть кажись. Посмотрите у меня в паспорте икону, там этим серым вперемешку с белым фон вышит. Этот этот бисер нужен - поделюсь.
Ответить
Сейчас вскрыла посмотрела какой там шестой номер. Нет, от "умягчения злых сердец" он немного другой - более квадратный. А этот округленный, так что извините, ошиблась(((((
Ответить
Да я все иконы пересмотрела и все свои остатки от вышитых уже икон,такого нет.
Ответить
Звоните производителю, мне Кроше (Радуга Бисера) уже в пятый раз присылает недостающие номера.
Ответить
Девочки написала производителю,попросили адрес,обещали выслать.Буду ждать.
Ответить
Привезли подруге на работуюМолодцы,теперь хоть икону закончу.
Ответить
Во как! Какие они заботливые до потребителей, прям респект им и уважуха))))! Бесплатно выслали, надеюсь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)