81
Хваст. "Бабочка и клематис" (Feda)
Девочки. Я закончила свой очередной процесс. Приглашаю всех в гости: http://eva.ru/albumpage/54914/734276.htm Отдельное спасибо девочкам с ВВ за тапочки и поддержку в трудные минуты нехочушества. В багетку поеду на следующей неделе. Оформлять планирую практически как на фото набора, будет другого цвета рама - это точно.
ЗЫ. Сорри за качество фоток. Очень хотелось побыстрее вам всем показать. Оформлю, покажу. Мысли по оформлению принимаются.
Свернуть
Ответить
Очень красивый дизайн, видела похожие, но такого нет, очень красиво. Ждем оформленным, уверена это будет шедевр
Ответить
Очень, очень красиво! Такая нежность :) Клематисы вообще обожаю, а тут они такие...прям реальные :)
Замечательная работа, а оформленная вообще будет чудо :)
Замечательная работа, а оформленная вообще будет чудо :)
Ответить
Спасибо! А я вот в реальности никогда клематисы не видела. Только на картинках :)
Ответить
Ой, они прекрасны, разных цветов...у меня у мамы их 5 штук во дворе, под них специальные подпорки сделали, чтобы они по ним вились...в общем красота :)
Ответить
Да они и на картиках прекрасны. Вот будет у меня свой дом-сад-огород-цветник обязательно посажу.
Ответить
Полностью разделяю ваш восторг по поводу этого дизайна. Очень изящный он, а бабочка это изящество и легкость подчеркивает. И абсолютно согласна, что рама должна быть другого цвета. Успешной реализации задуманного.
Ответить
10
20
Марина, замечательный дизайн и прекрасное исполнение :). следила за процессом и радуюсь вместе с Вами его завершению.
уверена, что оформление, как всегда, будет вкусное и достойное.
уверена, что оформление, как всегда, будет вкусное и достойное.
Ответить
30
Очень классненький дизайн! Поздравляю с окончанием! Буду ждать оформленную работу ))
Ответить
Марин, видела ещё вчера, а поздравить вырвалась только сегодня:) Очень красивые! Я их как-то в багетке видела, оформленными уже - глаз не оторвать! Так что оформляй и хвастайся по-новой:)
Ответить
40
Марина, очень нежная работа получилась, поздравляю с завершеием, желаю быстренько оформить и на стенке уже любоватся )
Ответить
спасибо! Начинайте и вышивайте в удовольствие! Гарантирую прекрасное настроение и супер-процесс.
Ответить
Какая красотища. Я большая поклонница Дима, и знаю, что то, что в итоге кажется очень красивым и легким, в работе крайне копотливо. Поздравляю, все очень красиво. Разместите фотки оформленной работы? Интересно посмотреть.
Ответить
50
какая красота! очень нежная работа, с настроением, с дыханием теплого ветерка, югом и солнцем
Ответить
Мариночка, красиво! Цветы как живые! Так все аккуратно, крестик крестику, у меня так не получится никогда :) браво!
Ответить
60
Марина, какой красивый дизайн! Мне очень понравился! Обязательно покажи оформленную работу!
Ответить
Поздравляю с завершением! Очень красивая и нежная картина! Хотелось бы посмотреть оформленную!
Ответить
Девочки, спасибо всем за прекрасные отзывы! Мне очень приятно! На выходных еду в багетку!Будет хваст! Постараюсь и дальше радовать показами.
Ответить
отличная работа)) я тут мучалась выбором следующей работы, глянула на вашу, и уже заказала набор
Ответить
70
Очень красиво, у меня от таких дизайнов и аккуратно выполненных работ настроение поднимается. Спасибо! :)
Ответить
80