Школа
32

Небольшой мой хвастик

Год работы, не очень хорошая фотка, но А. Муха - зацените (до стирки и багетки) + выложила, то что не видели. http://eva.ru/albumpage/55233/771209.htm

Свернуть
Ответить
Ничего себе небольшой хвастик! Потря...
Сливочная коровка **K**
23.05 10:27
Ничего себе небольшой хвастик! Потрясающая вышивка!!!
Ответить
Солидный ваш хвастик. СтОило так назвать топ, чтобы не вводить в заблуждение народ. Правда, правда, очень солидный и весомый. Очень у Самурая оформление понравилось, обилие золота подчеркивает статус изображенного, в цветовой гамме очень гармонично. А новую работу где планируете разместить?
Ответить
Грандиозная работа! Обязательно покажите, когда оформите;)
Ответить
Вот это скромность! Поздравляю с завершением, работа шикарная, очень красиво
Ответить
Поздравляю с завершением! Чудесная работа. Обожаю старый Ланарт. Правда бэка там километры-не заморил Вас?
Ответить
заморили меня крестики на лЁне. Бэк уже не расстроил. Очень уж хотелось закончить поскорее, когда крестики уже вышиты. В пару к ней возьмусь за http://www.stitch.su/lanarte/34843 (заныкана в хомячей норке)
Ответить
Катенька! Ты просто умница! Потрудилась на славу:)! Желаю поскорее оформить картину и найти этой прекрасной девушке место жительства;).
Ответить
Спасиб, Мариночка! Так обрадовалась, что закончила, что сразу же сфоткала и вывесила сюда.
Ответить
фантастика! хотелось бы оформленным увидеть.
Ответить
Шикарная работа и огромный труд! =D> Но отглаженная она выглядела бы намного лучше.
Ответить
Очаровательная работа, скорейшего Вам оформления:)
Ответить
Очень красиво и грандиозно! Поздравляю!
Ответить
здорово!!! очень красивая большая работа!!!
Ответить
Шикарная тётенька! :) Оформляйте скорее и показывайте, что получится.
Ответить
Поздравляю с завершением большой работы, очень приятная цветовая гамма.
Ответить
Вот это да! Это целый трудовой подвиг, не меньше. Поздравляю, хватило терперия закончить. И это всегда приятно...
Ответить
из названия топа можно подумать, что бискорнюшку показывать решили :)
а тут такая работа глобальная!
очень красиво, целый год работы! Поздравляю! Скорее оформляйте красоту и показывайте! :)
Ответить
Ничего себе маленький хвастик. Это ж не хвастик, а целый хвастище!!! Грандиозная работа!!! Поздравляю!!!!
Ответить
ГРАНДИОЗНО!!!!! как я обожаю Муху... мммм))) волшебно!)))
а чей это набор? или это по подброу?
Ответить
Это Ланарт. Оригинальный набор. Кст, остались все нитки (если посмотреть в мой паспорт, то там предложение отдать остатки от наборов за небольшую коробочку конфет ;))
Ответить
Вот! Так я и знала! Отличная работа! Оформленная будет вообще отменная. А я смотрю на панновские наборы по картинам этого художника и думаю, ну как не стыдно так изгадить сюжет! А Ланарте супер!
Ответить
у меня для этой дамы уже два года как нитки закуплены... Вы героиня, что сделали ее - красавицу!
Ответить
Катерина, скромная Вы девушка ;).
просто красавица получилась :). сама нежно люблю Муху.
желаю гармоничного оформления.
а в пару девушку вышивать не планируете? Мухины девушки любят в компании висеть ;).
Ответить
С юношами ;)??? У Мухи нет мужских дизайнов?
Ответить
не любил он вьюнешей ;)
Ответить
Катя, очень красивая вышивка! Поздравляю с зевершением! Год работы - это сильно!
Ответить
Ну очень красивая работа!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
23.05 20:37
Ну очень красивая работа!
Ответить
Большая сложная работа. Красиво.
Ответить
Красиво получилось!Поздравляю!
Ответить
Поздравляю! Оч красивая и девушка и вышивка, скорейшего оформления!
Ответить
эх, ничего себе! так здорово! я вообще люблю Муху, у меня даже комплект фрай виль с эмалью, расписанной под его растительные мотивы есть. У нас в самаре был ресторан, стилизованный под произведения Мухи, так и назвали "Муха", но потом быстро как-то переименовали. Видимо, не гастрономичное название ресторана получилось :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)