Школа
65

Ну, и я мелочёвкой похвастаюсь (Васса)

http://eva.ru/albumpage/88431/720152.htm
Ну, вот, собственно 2 верхние картинки. Сварганила метрику за 2 недели. А мишутки на пластике в подарок в ОП-19.

http://eva.ru/albumpage/88431/723519.htm
А это новые Тильды, если кому интересно

Спасибо, что заглянули ко мне! :-)

Свернуть
Ответить
Аааааааа, какая улиткаааааа, балдю, хочу ))))
Мелочевки здоровские, мне особенно велкам по душе.
А лучше всего новая фотка на аватарке :love1 Красавишна!
Ответить
:oops (шаркаю ножкой) ну, прям, захвалила меня!!! Спасибо, Анют! :-* А шоб улиточку такую дома иметь, в ОП то заходи участвовать! ;-)
Ответить
А и приду, вот! В осенний уже Оксане пообещала )))
Ответить
Ну, вот , и договорились! ;-)
Ответить
Как всё здорово! Игрушки-вообще отпаддд [-0<
Ответить
Я в обмороке от улитки! Это нечто сн...
Бамбара Чуфара C.B.
23.05 18:39
Я в обмороке от улитки! Это нечто сногсшибательное!!! Какая вы умница, сделать такое чудо :) И тележка, и колёсики - слов нет, сплошной восторг! :)
И метрика, и мишки чудесные, но улитка вне конкуренции! :)
Ответить
Спасибо большое!!! Ооочень приятно!!!!!!
Ответить
Ой, Василин, зашла в паспорт погулял...
Беленькая Зайка C.S.
23.05 18:40
Ой, Василин, зашла в паспорт погуляла с удовольствием. Рассмотрела всех и вся и все все пондра очень!.
Очень улитка пондра и с сердечками штучки.
А Клуша которая на полке вообще отпад!
Метрика потрясная, молодчинка!
Ответить
Спасибо, Оленька!!!!
васса V.I.P.
23.05 18:58
Спасибо, Оленька!!!!
Ответить
Василинушка, спасибо за очередную порцию очаровательного оптимизма :).
кому-то очень повезет, что в их доме поселится такая пушистая обаятельная семейка мишек :).
метрика тоже очень милая и детская-детская :).
а теперь мое самое любимое ;)- Тильдочки. я просто балдею, когда смотрю на них. морячка такая ностальгичная получилась, как из старого кино :).
Франческа - просто маленькая история; столько всего можно насочинать, глядя на эту кроху :).
спасибо большое за показ!
Ответить
Спасибо, Майя! Так тепло ты всё написала!!!!
Ответить
как чувствую, так и пишу ;).
Ответить
Замечательные и вышивки, и тильды. :-) Мне очень мишутки понравились, а подобную улитку я в клумбу поселила.
Ответить
Спасибо, что заглянули, оценили! Очень приятно!
Ответить
Василиночка, вышивки милейшие Ну а куклы твои это вообще полный отпад, ПОЛНЫЙ! Я от них балдею!
Ответить
Спасибо, Оленька, большое!!!:-*
Ответить
ой, какая улиточка!!! Просто завидую (по доброму) обладательницам такой красоты!!!!!
Ответить
Спасибо!!!!
васса V.I.P.
23.05 19:23
Спасибо!!!!
Ответить
Метрика суперская! Мишутки класснючие! А улитка вообще, такая лапушка... :-)
Ответить
Спасибо!!!! :-)
васса V.I.P.
23.05 19:24
20
Спасибо!!!! :-)
Ответить
Улитка потрясающая! Метрика и мишутки очень миленькие! :-)
Ответить
Спасибо большое!
васса V.I.P.
24.05 16:59
Спасибо большое!
Ответить
Тильды- ШИКАРНЫЕ!!! ВСЕ!!!! такая прелесть, очень понравилось:) и вышивки очень милые и нежные:)
Ответить
Спасибо за похвалу, и что заглянули ко мне в гости!
Ответить
Василин, какие классные Тильды!!! Расскажи, как ты их ваяешь - я тоже хочу!!! Бесподобные просто!
Ответить
Спасиб, Анют! Как ваяю? :-) Все выкройки в инете. Набирай в поисковик- выкройки Тильды, а потом мастер класс по пошиву. Инфы в инете хватает. Если что, спрашивай, помогу! ;-)
Ответить
какие замечательные и замУРРРчательные хвастики)))))) очень и очень понравились))) сижу и любуюсь!!!
такой позитив с утра пораньше перед трудовой тяжелой неделей)))
и как мне понравились куклы....мррр))
Ответить
Спасибо большое! За то что заглянули, и особенно за то, что написали!!!!
Ответить
ой... а почему вдруг на "вы"? :'(:'(:'(
вроде как и вино вместе пили как то ночью в ОП этом... и тут вдргу...
Ответить
Ой, Лен, прости! Точно! И пили и песни пели)))))))))))))) Канеш на ты! ;-)
Ответить
Мишутки очень душевные, а гуся мы тщательно рассмотрели - красавчик!
Ответить
Спасибо, Ийюшка! :-*
васса V.I.P.
24.05 17:03
Спасибо, Ийюшка! :-*
Ответить
Какая прелесть! А мишутки так просто лапусички!
Ответить
Мишутки и метрика очаровательные. Как же мне улиточка понравилась, чудо!
Ответить
Спасиб, Оленька!!! :-*
васса V.I.P.
23.05 19:01
Спасиб, Оленька!!! :-*
Ответить
нереальный кайф! как вышивка, так и куклы. Морячка вообще рулит!
Ответить
Спасибо большое!!! Подруга была в обмороке, как морячка на нее похожа)))) Она тож пухленькая у меня и чёрненькая.
Ответить
я ее очень понимаю! чтоб мне такие подарки дарили...
Ответить
Улитка с тележкой сразила:) Мишутки на пластике - милые, люблю такие вещи. Метрика - замечательная!
Ответить
Спасибо большое! Надеюсь, моей получательнице в ОП тоже понра мои мишутки!
Ответить
Разве можно такой показище к мелочам относить? Метрики очень радуют, незаезженные и радостные. Миши Велкам хоть и невелики, но так аккуратненько и ладненько выглядят, видно ваше серьезное отношение.
Тильды, наверное, мое будущее. Очень хочется попробовать, особо глядя на такое совершенство. Про каждую можно сказки сочинять, истории всякие, как же это фантазию развивает и не только у ребятишек. Взрослым тоже не помешает.
Ответить
Метрика и мишки очень понравились!Я в восторге от ваших игрушек! Улитка выше всяких похвал, очень понравился гусь! Этому можно научиться? Это по схемам, выкройкам шьется? Где можно найти? Очень хочется иметь такое чудо дома.
Ответить
Спасибо большое! Игрушки-это Тильды. Выкройки есть в интернете, можно наткнуться и на мастер-класс. Я брала индивидуальные уроки.
Ответить
Замечательные и мишки и метрика, а гусь просто отпадный!
Ответить
:-) спасибо !
васса V.I.P.
23.05 20:49
:-) спасибо !
Ответить
Василина, слабонервным как я низзя туда смотреть!!! Восторг!!!
Ответить
:)))) Насмешила, Оль! Спасибо!
Ответить
я в обмароке, все обалденное такое, а улитка...., а мишки...
Ответить
Подвиньтесь, я рядом лягу:)))) В так...
Красавица Пипита **
24.05 08:27
Подвиньтесь, я рядом лягу:)))) В такие моменты начинаю понимать, до чего же я безрука:)))))
Василина, все работы отличные!
Но Тильды - выше всяких похвал!
Ответить
Спасибо, землячка!
васса V.I.P.
24.05 17:12
50
Спасибо, землячка!
Ответить
Я просто млею от Ваших волшебных кукол :). Какой Степан! Какая Улитка! Сердце тает над Сердцами! Полный восторг!
Ответить
Спасибо огромное за добрые слова!
Ответить
Класно! Мне очень понравилось))))

Я смотрю титульная фотография поменялась ;-) Василина, ты такая красавица, я прям залюбовалась, чесслово!!!
Ответить
Спасибо,Лен,большое! :oops
Захвалила! Ты такая внимательная! Даже фоту новую увидела! :-)
Ответить
Василина, мелочёвка прямо какой-то Величовкой оказалась! Все очень мило и здоровско! Мишки лапки и метрика очень класная получилась! А куколки прямо мням! Хочу быть Вашим получателем ОПовским! И неоднократным! Шоб по порядку и всех подряд! Эххх, жааадность... Придецца самой научиться шить таких Чуд ;) )))) Удачи! Хвастайте еще своими работами, они тааакие класнючие!
Ответить
:-) Заулыбалась тут до ушей))))) Спасибо!!! С удовольствием буду вашим дарителем)))))
Ответить
Как жаль, что в ОПах нельзя просить ДАРИТЕЛЬНИЦ:) - просто влюбилась в гусика и улитку! Прелесть!А продолжение будет?...
Ответить
Да почему нельзя?))))) Ксюня то у нас волшебница! ;-)
Ответить
Какие милые медведики на качелях!!! Метрика тоже хороша!!! Куклята все о-о-о-чень классные!!! Соглашусь со всеми по поводу улитки, но мене больше гусь пришелся по душе!!! Спасибо, за позитив!!
Ответить
Отдельное спасибо за Степана, тож его очень люблю! :-)
Ответить
Красота! А Степан, конечно, красавец. Гордый.
Ответить
:-) Спасибо огромное!!!!!!
васса V.I.P.
24.05 17:17
:-) Спасибо огромное!!!!!!
Ответить
Василиночка, всё как всегда - высший пилотаж! Красиво, аккуратно! молодчина! А куклами твоими не перестаю любоваться! =D> =D> =D>
Ответить
Лен, ну у тебя то живут даж некоторые ;-) Спасиб ! :-*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)