Школа
57

Новый процесс и Хвастик ;-)

За схемку и вдохновение спасибо нашей Майе!!! Схема из журнала Чудесные мгновения Золотая коллекция выпуск "Силуэты города". Увидела картинку и заболела ею. Очень люблю Прагу! Вышивать начала 22 мая. Девочки, присоединяйтесь. Буду очень рада!!! Схемку могу выслать, есть полностью отсканированный журнал.
Сам процесс вот здесь http://eva.ru/albumpage/51134/771144.htm Добро пожаловать ;-)
P.S. Хвастик небольшой: котят закончила на днях http://eva.ru/albumpage/51134/290497.htm и маленькая отвлекалочка - знак зодиака Лев.

Свернуть
Ответить
котята супер, льва долго рассматривала что это такое, а Прага...я бы с удовольствием присоединилась, но в данный момент не могу, схемки с удовольствием бы захомячила shherlarisa@yandex.ru, сразу вспоминается карлов мост и вид с него
Ответить
Спасибо! Ссылку на журнал ниже дала.
Ответить
Котята - как живые! И очень хочется вашу Прагу поклянчить :). Если не жалко на mas_iva@list.ru , пожалуйста!
Ответить
Спасибочки! Я их вначале тихо ненавидела))) не моя тема... а потом влюбилась в них.
Ответить
Майя может! Удачного процесса, котятки очень милые.
Ответить
Котята просто прелесть, как настоящие прям, рыжик в серединке - ух:) Новый процесс загляденье. Ну почему всегда так, заходишь на просмотр - ах какая красота, хочу-хочу, потом оглянешься на свои закрома и планы, вздохнешь тяжело и уходишь добивать свою текучку. Так что только с удовольствием понаблюдаю за процессом.
Ответить
Спасибо!
Снежная V.I.P.
24.05 23:23
Спасибо!
Ответить
Красивая будет работа :)
Котики симпатяшки, очень милые :)
Ответить
котики чудо!!! и зодиак очень необычный!!!
Ответить
Котята очень миленькие! :-)
Ответить
Котёнки очень милые! И дама хорошА ))), буду наблюдателем за вашим процессиком ))
Ответить
кошкин дом!!! :))))))))))
Abigal C.B.
25.05 18:17
кошкин дом!!! :))))))))))
Ответить
Олечка, как много ты уже вышила :). здорово получается.
буду с удовольствием подглядывать и болеть :).
а с этого журнала у меня тоже в планах 2 работы, на осень уже, на осень :).
о котятках и льве я тебе уже писала; они прелестны. желаю закончить всю серию, как можно быстрее :).
Ответить
Майя, спасибо! Вышиваю вышиваю... очень нравится процесс!!! У тебя что в планах?
Ответить
значит, на душу легло :).
у меня в планах из этого журнала: девушка в красном платье в дверноом проеме на фоне Эль. башни и голубка на балконе.
Ответить
Девушка в красном мне тоже понравилась, но ее уже жена брата заняла))) У нее есть похожая, будет парочка.
Ответить
она ее вышивать собирается? и какая в пару? :)
Ответить
Тоже из ЧМ-Золотая коллекция выпуск Прекрасные дамы - Девушка в красном платье сидит за стликом. Вообщем картинка на обложке журнала)))
Ответить
помню! это репродукция картины франц. художника. мне она тоже очень нравится :).
очень хотелось бы увидеть отшитой. думаю ее для своего парижского уголка.
но, это пока планы, планы... :)
Ответить
Попрошу сегодня сфоткать отшитую ;-) и покажу.
Ответить
ой, буду очень благодарна! у меня эта картинка давно в голове ;).
Ответить
Майя, выложила вот сюда http://eva.ru/albumpage/51134/771945.htm
Ответить
Оля, спасибо :). полюбовалась девушкой. передавай мои добрые слова в адрес работы.
Ответить
Прага действительно золотая :) Ровных Вам крестиков.
Котятки такие смешные, пушистые и очаровательные! Лев интересные, сразу и не разберешься :)
Ответить
Котятки прелесть, особенно тот крайний, что на лапках стоит, очень милый! процесс у Вас замечательный - уютный и теплый. Ровных Вам крестиков! Буду ждать хваста!
Ответить
Очень милые котятки)))) вариация гороскопа тоже очень понравилась)))) И удаче Вам с Прагой)))
Ответить
Котятки прелесть. Новый процесс обещает быть шикарным.
Ответить
Чудо как хороши котятки. Интересный у Вас процесс, желаю найти единомышленников.
Ответить
спасибо за такую полезную ссылку! Уже скачала, сижу наслаждаюсь.
Ответить
На здоровье! Что то уже приглянулось?
Ответить
я бы даже сказала - слишком много всего, даже мужа позвала и сказала, что хочу такую же красоту. Судя по его реакции, он не особо вдохновлен грандиозными планами жены:)
Ответить
))) Знакомая реакция ;-)
Снежная V.I.P.
25.05 00:02
))) Знакомая реакция ;-)
Ответить
Девочки, спасибо большое за теплые слова!
Ответить
Какие кошарики чудесные! прямо объемный такие получились! И дама в шляпе будет очень стильной! мне нравятся такие дизайны
Ответить
Какой же ваш паспорт интересный!!!
Такой нетрадиционный Зодиак, не встречала в таком виде никогда. А вы только Льва вышили? Или еще что-то будет?
Т.к Кисики вообще являются моей слабостью, то с этой странички вообще уходить не хотелось, очарована просто. Но к Ульяшке вашей заглянула, какая же она интересная. Должно быть сверх игрива? Еще Тюльпаны зацепили очень.
Ответить
Спасибо! Планирую еще дочку-Близнецов и мужа-Овна вышить и оформить все в одну картину. Только эта вышивка отвлекалочка, поэтому буду долго ее вышивать, в перерывах между основными вышивками.
Ульяшка уже не с нами живет(((( отдали ее в добрые руки,т.к. у меня астма началась из-за нее.
А тюльпаны оставила для пенсии)))) Нет на них сейчас сил, уж очень они масштабные!
Мне очень понравились ваши домики Анкор!
Ответить
Котики такие замечательные, просто клас! И львица - томная девица, прям вся гламурненькая такая.. Это не она в кафешке прагском сидит? ;) ))
Ответить
Спасибо! Это я себя ассоциирую с пражской дамочкой ;-) Хочу туда!!!
Ответить
котята замечательные))) а Прага.. волшебно :-)) но мне из этого журнала больше другая Прага нравится)))
Ответить
Оля, как ты быстренько вышиваешь :). уже до перил добралась.
Ответить
Спасибо! я уже выше поднялась ;-) Днюю и ночую с иголкой в руках)))
Ответить
воот, как втянулась :). гладишь, через недельку окончательный хваст будет и топик в архив уйти не успеет ;).
Ответить
приглашаю на очередной отчетик ;-) правда пару дней почти не вышивала - гости были.
Ответить
о, какая красота уже вырисовалась! мне очень нравится!
Ответить
какие плавные линии и изгибы нарисовались :). Олечка - умничка. я так понимаю, что след. отчет будет финальный ;).
Ответить
Только что сделала последний стежок и выстирала))) Еще влажная http://eva.ru/albumpage/51134/290497.htm
Ответить
вот, я так и знала, Оль, что работа уже готова ;).
прелестная и изящная работа получилась. как оформлять думаешь?
Ответить
Спасибо, Майя! Я сейчас у мамы в Архангельске. Думаю здесь оформить, дешевле намного получается. Я чуть позже выложу мамины вышивки, это ШЕДЕВРЫ!!!
Ответить
ой, давай, предвкушаю :).
теперь понятно, в кого дочка пошла ;).
Ответить
нееее))) это я ее научила :oops
Снежная V.I.P.
11.06 20:10
нееее))) это я ее научила :oops
Ответить
тоже неплохо :)
Мaya C.S.
11.06 20:15
тоже неплохо :)
Ответить
Очень понравились ваши работы.
Ответить
Спасибо большое!
Снежная V.I.P.
11.06 21:12
Спасибо большое!
Ответить
Ух ты, как быстро! Красивая вышла мадам.
Ответить
Ийя, спасибо большое! Очень приятный был процесс, поэтому и так быстро закончился))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)