41
И мой миниатюрный хвастик (Teffi-чка)
Что-то никак не могу заставить себя купить все материалы и засесть за большую работу. Все мелочь какая-то шьется и не оформится никак.
Вот вчера закончился такой монохромчик от Ренато Паролин. Его схемки как-то раздавались на Еве единым архивом. Скачала ради интереса, понравилось, нашла тряпочку льняную дома и вышила.
Приглашаю на просмотр!
http://eva.ru/albumpage/162563/462274.htm
Свернуть
Ответить
ух ты! Ренато Паролин нравится очень... очаровательные маленькие вышивки, я от вашего домика и сердечка в восторге до сих пор, а вы еще и такую миниатюрку здоровскую сотворили, супер! оформляйте скорей
Ответить
переходим на "ты",полюдовалсь опять на твои вышивки, классно!!! оформляй не затягивай, нечего такой красоте на полке пылиться
Ответить
Надо, вот из отпуска вернусь и побегу в багетку! У тебя очень понравились бабочка-день и бабчка-ночь:)), а кораблики в голубовато-синей рамке - просто восторг!!!:)
Ответить
Очень красивая миниатюрочка - парочки такие везде. Мне очень понравилась работа, я маленькие работы никогда не любила, а тут, то подушечку для ножниц сваяю, то закладочку. Так что для отдыха - самое ТО:)
Ответить
Да, Наташ, я заметила, что ваши шедевры стали перемешиваться с маленькими работами) если вышиты и сшиты качественно и со вкусом, то почему бы и нет?:)
Ответить
10
Да, у Паролин вообще сердечки почти в каждом дизайне! Спасибо:) кстати, вышивалось, чтобы на регаться с мужем и кажется работает:)
Ответить
Классный Паролинчик :). Красота у Вас получилась.
Очень нравятся такие штучки. Может быть тоже вышью что-нибудь из таких монохромных штучек в качестве отвлекалочки. А как вы думаете, на 18-ой Аиде совсем "не то" получится?
Очень нравятся такие штучки. Может быть тоже вышью что-нибудь из таких монохромных штучек в качестве отвлекалочки. А как вы думаете, на 18-ой Аиде совсем "не то" получится?
Ответить
Я бы взяла максимум 16 и равномерку...
На 18 может получиться чересчур мелковато, монохром с такой кучей мелких деталей может просто потеряться, его будет трудно рассматривать даже с метрового расстояния.
А по поводу Аиды... мне трудно советовать, но мое мнение, что есть дизайны для Аиды не подходящие совсем никак. На канве потеряется их прелесть.
Но это ИМХО! попробуйте, может получится и в самом деле что-то необыкновенное...)) удачи!
На 18 может получиться чересчур мелковато, монохром с такой кучей мелких деталей может просто потеряться, его будет трудно рассматривать даже с метрового расстояния.
А по поводу Аиды... мне трудно советовать, но мое мнение, что есть дизайны для Аиды не подходящие совсем никак. На канве потеряется их прелесть.
Но это ИМХО! попробуйте, может получится и в самом деле что-то необыкновенное...)) удачи!
Ответить
Ксеничка, замечательная миниатюрка :). ну, и что, что мелочь! зато в ней столько тепла, душевности и уюта поместилось :).
ждем новых откровений :).
ждем новых откровений :).
Ответить
Майечка, спасибо! Я как раз готовлюсь к двум большим работам, может опять поучаствую во "Вместе веселей":)
Ответить
20
Красота какая! Стильная вещь, оформляйте скорее! Во что нибудь под старину с кракелюрчиком...
Ответить
Оля, спасибо большое! Любуюсь твоим ростомером с Тачками, сын - их фанат! Самой захотелось такой:)
Ответить
Я бы на его месте тоже была в восторге:)) думаю, в своем случае буду метрику вышивать "тачечную":)
Ответить
30
Думаю, оформлю как картину в потрепанной-изъеденной рамке))) потому как если подушечкой сшивать, то размер какой-то не подходящий, а пинкипы я не очень люблю...))
Ответить
Очень нежно и красиво получилось! Мне очень-очень понравилось. А как оформлять планируете, в смысле в багет, или подушкой, или еще как?
Ответить
Спасибо! Оформлять буду в багет какой-нить винтажно-потрепанный! Подушки пока не умею шить, а пинкипы не нравятся)
Ответить
Очень красиво! Надо же, как из одного цвета получается такая прелесть! а как оформлять будете?
Ответить
Оформлять буду в потрепанненький багет, хочется что-то как бы из прошлого века)
Ответить
Очень - очень нравится. Но представился семейный альбом с романтическим фотками в такой обложечке.. Но и в багете очаровательно будет. Пусть найдется такой, как хотите.
Ответить
40
Ох, хотелось бы, но боюсь руки растут не из того места, чтобы получилась именно такая вещь, которая видится в голове) не хочу разочарований... и предоставлю оформление профессионалам)
Ответить