24
Оформленный "Под счастливой звездой" Риолиса
УРААААА! Дождалась... оформили... Единственное - кинули с антибликом.
Прошу на просмотр - http://eva.ru/albumpage/252625/713819.htm
Свернуть
Ответить
Какой таинственный показ. Мне с таким паспарту почему-то моря севера вИдятся, суровость и мужественность. Очень по-джеколондонски как-то, очень красиво. И все же как от оформления все зависит. Только вчера эту работу показывали, в ней другое настроение для меня сложилось. Поздравляю чистосердечно, очень здОрово.
Ответить
Даже не знаю, какое оформление шикарней смотрится - с бархатным паспарту, или с чёрным... Молодцы девочки! Здоровский корабль получился!
Ответить
Какая же красота! Такая романтическая картинка. Все-таки кораблик днем - он совсем иначе выглядит, ночью - это уже приключение, и пираты, и сокровища. Мне очень нравится!
Ответить
10
Да что-то я трудности на черной канве не повуствовалаю Мне на черной вышивать оч нравится. Вот сейчас "верваковский поцелуй" дошью и опять на черной буду вышивать.
Ответить
Спасибо, девочки, за хорошие слова. Нравится мне эта работа... не пожалела, что вышила..
Ответить
Замечательная работа, оч нравится и оформление ей подходит! Восхитительный корабль!
Ответить
красивая работа! Единственное, мне кажется, паспарту фиолетовое немного перебивает внимание на себя. Но главное - лишь бы Вам нравилось!
Ответить
В жизни смотрится богаче и глубже, чем на фотке. Мне как позвонили из багетки, что готово, я все бросила и с работы смылась, чтоб забрать. Фоткала на работе.
Мне оформление нравится очень. Фиолетовое паспарту для меня было неожиданным предложением, но красиво ж..
Мне оформление нравится очень. Фиолетовое паспарту для меня было неожиданным предложением, но красиво ж..
Ответить
В результате оформились мы одновременно )))))))))
Поздравляю, очень здорово получилось!
Поздравляю, очень здорово получилось!
Ответить
20
О, какая непростая работа, но выглядит роскошно! Пусть всегда будет попутный ветер в парусах и путеводная звезда ведет в нужном направлении;)
Ответить