Школа
23

маленький хваст (eka2281)

Спешу поделиться с вами своей радостью, я закончила один из своих долгостроев. В свое время мне очень понравился чехольчик для телефона от Риолис, я его купила, вышила маки, начала вышивать фон и на этом остановилась. Зашивать все черными нитками для меня оказалось мукой, но вот я осилила и выставляю на ваш суд
http://eva.ru/albumpage/144256/767997.htm

Свернуть
Ответить
миленький чехольчик! носите с удовольствием!
Ответить
спасибо, пользуюсь с удовольствием
Ответить
Симпатичный чехольчик. Поздравляю с завершением!
Ответить
Спасибо
eka2281 ***
27.05 20:35
Спасибо
Ответить
Красивый:) Маки мне очень нравятся в вышивке, они и ирисы - самые красивые;)
Ответить
мне вот тоже нравятся маки больше всего в вышивке
Ответить
Это именно то, что украшает наш быт и жизнь.. Маленькое-миленькое.
Ответить
Спасибо
eka2281 ***
27.05 20:36
Спасибо
Ответить
Какое уютное, милое аккуратное, прел...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 01:51
Какое уютное, милое аккуратное, прелесть прям!
Молодчинка!
Ответить
Спасибо
eka2281 ***
27.05 20:36
10
Спасибо
Ответить
Весь фон черными нитками??? Это подвиг! А чехольчик хорошенький вышел, молодец, Катюша!
Ответить
Ага, весь фон черными, поэтому и долгто делался. Но мне очень нравится. Я когда вышивала, думала что он огромным будет, а он таким маленьким и аккуратным получился.
Ответить
Симпатичный чехольчик! :-)
Ответить
Спасибо
eka2281 ***
27.05 20:42
Спасибо
Ответить
Очень стильно получилось :)
Хотя зашивать весь фон черным это ужас, я думала, там изначально черная канва, тоже этот наборчик приглядывала.
Ответить
Спасибо! Я изночально знала что зашивать фон надо, но не думала что он так тяжело дастся. В закрамах еще сумочка лежит от Риолис, там тоже фон зашивать надо, не думаю что я скоро ее начну вышивать :)
Ответить
классный чехольчик получился, я тоже на него засматриваюсь, а вверху есть какой-то шнурочек?
Ответить
спасибо, шнурочек можно сделать, я не стала
Ответить
Симпатичный чехольчик. Да, фон вышивать - это трудоемкая работа, Вы молодец, что осилили до конца! Результат того стоит!
Ответить
спасибо
eka2281 ***
28.05 15:20
20
спасибо
Ответить
Катюш, очень красиво получилось. Цвета прям глаз радуют, и работа очень аккуратная.
Ответить
Катя, очень уютный чехольчик получился :).
пусть мобильнику будет хорошо в новом домике;).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)