76
Первый раз
Рискну))
Первый раз выствляюсь.
Ничего не оформила пока, к сожалению(
А хочется же красот оформленных выставить!!
Все отговорки: то работа, то дитя еще народилось, то багет далеко))))
Вот, собственно: http://eva.ru/albumpage/156021/621542.htm
С благодарностью за любые отзывы.
Ирина.
Свернуть
Ответить
Ирина, красотища какая!Все вышивки очень понравились, молодчинка!
Конечно же поздравляю Вас с рождением малыша,это всегда радостно слышать :)
Здоровья Вам и деткам!
Конечно же поздравляю Вас с рождением малыша,это всегда радостно слышать :)
Здоровья Вам и деткам!
Ответить
Красивые вышивки! Мне много чего понравилось, но особенно с грушами и мексиканское. Оформляйтесь!
Ответить
10
Коша-то смешнючая))) Эта смешнючесть поролась 2 раза, чтобы стать кошей))
Все время собачень получалась, млин, кто бы ни посмотрел))
Я такие мелочевенькО без пялец же вышиваю
Вот канва меня и помучила))))
Все время собачень получалась, млин, кто бы ни посмотрел))
Я такие мелочевенькО без пялец же вышиваю
Вот канва меня и помучила))))
Ответить
Очень интересные работы! Мне все понравилось. Особенно понравилось индейское панно и мишки. Спасибо за показ.
Ответить
а у Вас-то как....!!! В паспорте!!!
Восторг!!!
Ну. как же такую елочку..., да из бумажек 4х6см...????
Великолепно!!
Спасибо!
Восторг!!!
Ну. как же такую елочку..., да из бумажек 4х6см...????
Великолепно!!
Спасибо!
Ответить
Спасибо! Конечно, должны оформиться))) им же место на стене, а не в коробках)))
Я сама жду их оформления)))
Я сама жду их оформления)))
Ответить
да что за риск?! все у Вас красивое, аккуратное! интересные работы, очень домики понравились последние и семплерочек цветочно-фруктовый суперский!
Ответить
20
Спасибо! ))) а сэмплер и правда дивный, особенно живьем,
месяца 3 смотрела-думала и не жалею!!
И рама под него нужна простая, имею в виду без паспарту.Наверно, не очень дорого обойдется)))
Так что, всем рекомендую!
месяца 3 смотрела-думала и не жалею!!
И рама под него нужна простая, имею в виду без паспарту.Наверно, не очень дорого обойдется)))
Так что, всем рекомендую!
Ответить
а я все-таки попробовала с паспарту! смотря где это у вас висеть будет, можно подчеркнуть основные цвета интерьера, там ведь и желтенький, и сирень и много еще каких оттенков есть. У меня за все время только для одной работы паспарту не подобралось - к елочке.
Ответить
Ой, какое здоооровское все! И домики с кошечкой тоже аж захотелось иметь )) А мишек я тоже купила. Правда на сайте была фотка с белой канвой, а набор пришел с льняной.. А после Вашего комента и боязно браться за них :scared2 ))
Ответить
кошу с домами вышлю))) Это гуд)) Куда?
Про Мишек подскажу, если вспомню))
Нитки разбирала только (!) днем
там есть оттенки, которые вечером становятся другими оттенками
Вообщем, поутру я все меняла
а фломастером рисовала на сыне))
Надо посмотреть))
Про Мишек подскажу, если вспомню))
Нитки разбирала только (!) днем
там есть оттенки, которые вечером становятся другими оттенками
Вообщем, поутру я все меняла
а фломастером рисовала на сыне))
Надо посмотреть))
Ответить
Вот сюда Inga-net@yandex.ru Спасибо огромное!
Про медведей учту, если что, к вам обращусь ;) Здорово как подкрасили, и не заметно, я когда прочла про сына - подумала сначала, что это Вы на своем рисовали :-o ;) )))
Про медведей учту, если что, к вам обращусь ;) Здорово как подкрасили, и не заметно, я когда прочла про сына - подумала сначала, что это Вы на своем рисовали :-o ;) )))
Ответить
30
Ага, Оль!! Вот бы она ко мне домой еще приехала))) Эта багеткО))
Госпидя, когда тебе позвоню-напишу......??!!!
Оль, ну прости..
Стремлюсь......
Спасибо!
Госпидя, когда тебе позвоню-напишу......??!!!
Оль, ну прости..
Стремлюсь......
Спасибо!
Ответить
Ой, все нравится. Но особо мексиканская работа. А ваша давнишность позволила вспомнить, что и я такое вышивала, подарила, только это было так давно... Из журнальчика Чудесные мгновения, да? Оформляйте, работы еще ярче заиграют.
Ответить
Хорошие работы. Хотела спросить про мексиканские мотивы: где там блестящий шнурок?
Ответить
Ой))) Это я про окантовку))) В наборе предполагалось самим скрутить,
а мне ж лениво, тем более по опыту у меня вкривь-вкось
эти шнурки накручиваются
Вот мама у меня знатна крутильщица была)))
Вообщем, я купила готовый прямой шнурок)
Он черный, шелковый (сорри, полиэстэр, конешна))
Блестючий вживую, глянцевый такой , ну, не люрекс))
А за счет него картинка кажется в двух плоскостях расположена
Верхняя плоскость - это орнамент
а сама картинка будто бы ниже уровнем расположена, как бы утоплена.
Очень оригиналный обман зрения получился)
а мне ж лениво, тем более по опыту у меня вкривь-вкось
эти шнурки накручиваются
Вот мама у меня знатна крутильщица была)))
Вообщем, я купила готовый прямой шнурок)
Он черный, шелковый (сорри, полиэстэр, конешна))
Блестючий вживую, глянцевый такой , ну, не люрекс))
А за счет него картинка кажется в двух плоскостях расположена
Верхняя плоскость - это орнамент
а сама картинка будто бы ниже уровнем расположена, как бы утоплена.
Очень оригиналный обман зрения получился)
Ответить
40
Ой! Ваша давнишность напомнила мне , что я их тоже вышивала . Надо поискать. 4 года после переезда, а в некоторые коробки еще не заглядывала!
Ответить
Какое прекрасное начало! Да вы просто умничка! Оформляйтесь, по мере возможности и хвастайтесь нам. :)
Ответить
Классные мииишеки! (моя тема :) ) и как у Вас смелости хватило ещё и рисовать по ним! Но здОрово вышло. :)
И грушка, и "принцесска" :)
И грушка, и "принцесска" :)
Ответить
)) У меня не смелости хватило, а от безысходности хватило и от не-знаю-что-делать)))
А миши мне тоже очень нра))) Я бы еще от Димовских тащусь, от всем известных))
А миши мне тоже очень нра))) Я бы еще от Димовских тащусь, от всем известных))
Ответить
Дааа! Мне тож! Тем более для дочи!!
Увидела в инете картинку, увеличила, а потом в ПМ набрала схему, подобрала нитки и вот результат!
Увидела в инете картинку, увеличила, а потом в ПМ набрала схему, подобрала нитки и вот результат!
Ответить
Замечательные работы, мне мишки больше всего понравились, хоть они и заморочные у вас были, но результат очень симпатичный и такой...плюшевый и тёплый :)
Ответить
Очень хотелось ДИМовских мишек, но вперед них попались эти, наши, но похожи на заграничных))
Спасибо, Бамбара)
У Вас чудесные работы, все заглядываюсь,
все такое хочушное и сладкое, образно говоря,
и, главное же, ОФОРМЛЕННОЕ!!!
и все по моему вкусу, все до конца)))
Спасибо, Бамбара)
У Вас чудесные работы, все заглядываюсь,
все такое хочушное и сладкое, образно говоря,
и, главное же, ОФОРМЛЕННОЕ!!!
и все по моему вкусу, все до конца)))
Ответить
Ой, спасибо огромное за такие приятные слова :)
А что уже все оформленные - так это у меня бзик такой, как только заканчиваю работу, сразу тащу в багетку, не могу, чтоб лежала :) Спасибо мужу, возможность пока есть сразу оформлять, а то я бы тихо с ума сошла :):):)
А что уже все оформленные - так это у меня бзик такой, как только заканчиваю работу, сразу тащу в багетку, не могу, чтоб лежала :) Спасибо мужу, возможность пока есть сразу оформлять, а то я бы тихо с ума сошла :):):)
Ответить
50
Мишки, несмотря на Ваши рассказы про муки вышивки, классные! Смотрю на птенчика с корзинкой и вспоминаю песенку из мультика "Ко-кое все красивое, Ко-кое все зеленое":))) И давнишность совсем неплохо смотрится. Спасибо, за позитивчик.
Ответить
Ириша, какие яркие и сочные работы :). действительно, хочется смотреть и рассматривать.
спасибо за показ и гармоничного оформления :).
спасибо за показ и гармоничного оформления :).
Ответить
Спасибо, Майя!! Долго я смотрела на Ваш сэмплер))
И вот !!
Он у меня теперь тоже есть))
Я у Вас как-нить попрошу еще раз кварельных маков???
Вы мне их высылали (и много чего),
а комп у меня приказал долго жить...((
Обустраиваю хомяково жилье заново))
И вот !!
Он у меня теперь тоже есть))
Я у Вас как-нить попрошу еще раз кварельных маков???
Вы мне их высылали (и много чего),
а комп у меня приказал долго жить...((
Обустраиваю хомяково жилье заново))
Ответить
конечно, Ирин, с радостью поделюсь всеми своими запасами :).
у меня почему-то стойкое ощущение, что мы раньше были на "ты" ;).
у меня почему-то стойкое ощущение, что мы раньше были на "ты" ;).
Ответить
+100/
Меня не было на Еве долго,
по семейным, так сказать)))
Я тогда много у Тебя (думаю, не против?) просила захомячить)))
все получила и комп накрылся.
Собственно, все незамысловатая история)))
но общались на ты)), и мэйл у меня другой был тогда
а сейчас новая жизнь и новое мыло))))
пошла деток укладывать
это надолго)))
приду к завтраку)))
Меня не было на Еве долго,
по семейным, так сказать)))
Я тогда много у Тебя (думаю, не против?) просила захомячить)))
все получила и комп накрылся.
Собственно, все незамысловатая история)))
но общались на ты)), и мэйл у меня другой был тогда
а сейчас новая жизнь и новое мыло))))
пошла деток укладывать
это надолго)))
приду к завтраку)))
Ответить
ну, отлегло от сердца :). а то, думала, что у меня глюки.
Ириш, рада, что ты вернулась обновленная вся такая :).
будем общаться по-новой :).
спокойной ночи!
Ириш, рада, что ты вернулась обновленная вся такая :).
будем общаться по-новой :).
спокойной ночи!
Ответить
Очень понравились домики и ботанический коллаж.
А я сейчас вышиваю первую в жизни!!!! вышивку:-)
наверное лет так чер -ть тоже выставлюсь на это форуме:-)
А я сейчас вышиваю первую в жизни!!!! вышивку:-)
наверное лет так чер -ть тоже выставлюсь на это форуме:-)
Ответить
60
Спасибо!!
Наших рядов пополнение?!!
Прекрасно!
Хвалитесь, что вышиваете. Интересно же)
Домишки с кошкой по схеме шила, могу поделиться,
размерчик прмерно 10х15 см. Маленькая получается.А мне Ваша хотелка понравилась)))))
Такой крик души)) Хорошо!!
Наших рядов пополнение?!!
Прекрасно!
Хвалитесь, что вышиваете. Интересно же)
Домишки с кошкой по схеме шила, могу поделиться,
размерчик прмерно 10х15 см. Маленькая получается.А мне Ваша хотелка понравилась)))))
Такой крик души)) Хорошо!!
Ответить
ой! История вообще загодочная:-))
Как и многих у меня вышивали и прабабушка и бабушка (сохранилось несколько работ). Лет так 7-ть назад стала вышивать мама.Причем я её хобби не разделяла, т.е. была абсалютно равнодушна.Мама вышила несколько работ ,оформила в рамки и увезла на дачу.
3г. года назад у нас обокрали дачу и в том числе утащили эти работы. Как я плакала:-(((Даже мама так не расстроилась как я. Причем мне было жалко именно эти вышивки.В прошлом году мы стали делать капитальный ремонт крыши и по стали разбирать второй этаж ( он у нас был нежилой) и под досками .... нашли вышивки и еще несколько из украденных вещей. Видимо ворам уже тяжело это было все уносить:-) Какая была у меня радость!!!:-)))
А в этом году 17 мая я проснулась с намереньем купить себе вышивку. Аж пальцы зудели:-))) Причем я умею вязать ,люблю заниматься декупажем ,но совершенно не умею шить:-((, даже пуговицы пришивать не люблю.
Поехала в ЗР и купила самые маленькие пяльцы и самый простой наборчик по совету продавца ( Знак Зодиака) и нексолько старых журналов ВК.
Вот.. сидю и ковыряю... такое необьяснимое удовольствие испытываю от процесса:-)
Кстати лет мне за -ть уже :-)))) О как потянуло!:-)
ЗЫ. По поводу хотелки спасибо. Некоторые персонажи на Еве наоборот считают ,что мечтать о таком доме (типа не у Кремля:-)), не сталинка , не новостройка) очень низко.
Как и многих у меня вышивали и прабабушка и бабушка (сохранилось несколько работ). Лет так 7-ть назад стала вышивать мама.Причем я её хобби не разделяла, т.е. была абсалютно равнодушна.Мама вышила несколько работ ,оформила в рамки и увезла на дачу.
3г. года назад у нас обокрали дачу и в том числе утащили эти работы. Как я плакала:-(((Даже мама так не расстроилась как я. Причем мне было жалко именно эти вышивки.В прошлом году мы стали делать капитальный ремонт крыши и по стали разбирать второй этаж ( он у нас был нежилой) и под досками .... нашли вышивки и еще несколько из украденных вещей. Видимо ворам уже тяжело это было все уносить:-) Какая была у меня радость!!!:-)))
А в этом году 17 мая я проснулась с намереньем купить себе вышивку. Аж пальцы зудели:-))) Причем я умею вязать ,люблю заниматься декупажем ,но совершенно не умею шить:-((, даже пуговицы пришивать не люблю.
Поехала в ЗР и купила самые маленькие пяльцы и самый простой наборчик по совету продавца ( Знак Зодиака) и нексолько старых журналов ВК.
Вот.. сидю и ковыряю... такое необьяснимое удовольствие испытываю от процесса:-)
Кстати лет мне за -ть уже :-)))) О как потянуло!:-)
ЗЫ. По поводу хотелки спасибо. Некоторые персонажи на Еве наоборот считают ,что мечтать о таком доме (типа не у Кремля:-)), не сталинка , не новостройка) очень низко.
Ответить
Я в шоке от дачного происшествия!!!
Ну, с....!
Понимаю, быт.технику украсть,....
да ваще не понимаю зачем красть!!!!! Млин!!!!
За это же хорошо жить не бывает!!!!
Накажут ведь! Грех ведь!
И надо ж так запрятать!!!,,,,
На 2-м этаже, да под доски!!! Бред какой-то!!!
Все , не хочется об этом!!(((((
Зато, как Вас продвинуло в рукоделье)))
Ну, и как Вам вышивается? Понравилось?
Я начинала с импортных вышивок, потом немного отечественных повышила и больше их не хочу брать,
ну, в виде исключения что-нить когда-нить может быть)))
Зато с каким удовольствием вышиваетсяДИМ!!
Мммммммм...! или Ланарт, или еще много чего)))
Попробуйте!
И выкладывайте в паспорт ваш процесс
Это всегда интересно!!
А у Кремля хотят жить ,извините, не москвичи.
А на фото место кажется тихое и спокойное.
А вторичка меня больше устраивает, чем новье,
мне кажется это ясно, по крайней мере, многим, кто умеет проанализировать некоторые момЭнты)))например, строительства)))
Ну, с....!
Понимаю, быт.технику украсть,....
да ваще не понимаю зачем красть!!!!! Млин!!!!
За это же хорошо жить не бывает!!!!
Накажут ведь! Грех ведь!
И надо ж так запрятать!!!,,,,
На 2-м этаже, да под доски!!! Бред какой-то!!!
Все , не хочется об этом!!(((((
Зато, как Вас продвинуло в рукоделье)))
Ну, и как Вам вышивается? Понравилось?
Я начинала с импортных вышивок, потом немного отечественных повышила и больше их не хочу брать,
ну, в виде исключения что-нить когда-нить может быть)))
Зато с каким удовольствием вышиваетсяДИМ!!
Мммммммм...! или Ланарт, или еще много чего)))
Попробуйте!
И выкладывайте в паспорт ваш процесс
Это всегда интересно!!
А у Кремля хотят жить ,извините, не москвичи.
А на фото место кажется тихое и спокойное.
А вторичка меня больше устраивает, чем новье,
мне кажется это ясно, по крайней мере, многим, кто умеет проанализировать некоторые момЭнты)))например, строительства)))
Ответить
Спасибо.
Вышивается хорошо.
Набором кстати я довольна, хотя он самый простенький в ЗР. Мулине Maderia (немецкое) было сразу разобрано, на иголку (японскую) пока тоже не жалуюсь.
Конечно на обратную сторону моей вышивки пока лучше не смотреть, но я стараюсь:-).
В ближайших планах:
-сделать достойный багет маминым работам. Она их оформила в простенькие рамки,купленные в "Метро".
Хочу переделать. 4-е очень красивые работы: две из них- Куклы, а две другие- на египитскую тематику. Причем мама вроде бы вспомнила ,что это счетный крест, но фирму набора уже не помнит. Интересно на ЛС выставить и посмотреть,сто "скажут" "строжилы" этого Форума.
-сделать три маленькие вышивки на тему "Знаки Зодиака" и формить в коллаж. Но это если у меня тепения и умения хватит:-)
ДИМ-ские наборы я тоже уже заказала (не выдержила:-), а Ланарт (кстати Вашу хотелку) мне подарили схему и остаток набора.
А мне у Вас в запасах очень понравился "Лунный кот. В магазине ЗР я на него "облизывалась":-)
Вышивается хорошо.
Набором кстати я довольна, хотя он самый простенький в ЗР. Мулине Maderia (немецкое) было сразу разобрано, на иголку (японскую) пока тоже не жалуюсь.
Конечно на обратную сторону моей вышивки пока лучше не смотреть, но я стараюсь:-).
В ближайших планах:
-сделать достойный багет маминым работам. Она их оформила в простенькие рамки,купленные в "Метро".
Хочу переделать. 4-е очень красивые работы: две из них- Куклы, а две другие- на египитскую тематику. Причем мама вроде бы вспомнила ,что это счетный крест, но фирму набора уже не помнит. Интересно на ЛС выставить и посмотреть,сто "скажут" "строжилы" этого Форума.
-сделать три маленькие вышивки на тему "Знаки Зодиака" и формить в коллаж. Но это если у меня тепения и умения хватит:-)
ДИМ-ские наборы я тоже уже заказала (не выдержила:-), а Ланарт (кстати Вашу хотелку) мне подарили схему и остаток набора.
А мне у Вас в запасах очень понравился "Лунный кот. В магазине ЗР я на него "облизывалась":-)
Ответить
Ира, спасибо за показ! Все работы очаровательны, у каждой своя изюминка. Курица Млодецки просто кайф.
Ответить
70
Простите, но видать что то с памятью моей! Я же Ваш ник точно знаю. И видела тут, у нас в топе.Это точно первые работы???? Они очень красивые!
Ответить
Девы!Щас объясню)))
На Еве я дааавно))))
Вышиваю я дааавно))) Нууууу, первая работа была вышита лет эдак 14-15 назад))
Просто здесь я "напоказ" только сейчас выставила, поэтому и назвала "Первый раз")))
У меня паспорт был только с хочушками, а готовые рабты были у шкапчику, да и фотоаппарата не было.
Ну, а сейчас я разбогатела))) Купила фотик)) И вот Вам результат)))
Спасибо, что Вы есть))
На Еве я дааавно))))
Вышиваю я дааавно))) Нууууу, первая работа была вышита лет эдак 14-15 назад))
Просто здесь я "напоказ" только сейчас выставила, поэтому и назвала "Первый раз")))
У меня паспорт был только с хочушками, а готовые рабты были у шкапчику, да и фотоаппарата не было.
Ну, а сейчас я разбогатела))) Купила фотик)) И вот Вам результат)))
Спасибо, что Вы есть))
Ответить