Школа
40

Приглашаю на просмотр (Ларуля)

Вышила в прошлом году гобелен, но смогла обагетить только сейчас http://eva.ru/albumpage/208786/674105.htm

И еще вышила икону и панду. Оформлением панды довольна не особо, но паспарту не хочу делать, буду что-то думать, советы принимаю http://eva.ru/albumpage/208786/760119.htm

Свернуть
Ответить
Красивые у Вас работы. Красивые и необычные. По поводу оформления ничего, пожалуй, не посоветую, а за показ спасибо.
Ответить
спасибо
Ларуля ***
31.05 14:56
спасибо
Ответить
Красивые работы! Только мне паспарту не хватает.
Ответить
А мне оформление панды очень понравилось! Кстати, буквально сейчас сидела искала эту панду в графике. Не поделитесь? в PM нашла, но там сплошные косяки...
Если есть скан, пришлите, плз, на irina_rib@mail.ru
Ответить
Эт, наверное, не мне ;) Я вроде не шила панду...
Ответить
Да, конечно, не вам :) не туда кликнула при ответе.
Ответить
спасибо, завтра принесу на работу,сделаю ксерокопию и вышлю, потерпите?
Ответить
Спасибо за хлопоты! Конечно потерплю.
Ответить
Очень все понравилось!
Мишшурра **
31.05 22:31
Очень все понравилось!
Ответить
Красота какая! Это я про гобелен, никогда такого не видела. Панды хороши, оформление неплохо, им идет, так что и не надо ничего!
Ответить
Спасибо Ийя. В гобелен влюбилась, долго ждала заказ.С большим удовольствием вышила.
Ответить
Восхитительно!
mamahobby V.I.P.
3.06 16:09
Восхитительно!
Ответить
А мне всё нравиться. И панда без пас-ту нормальное.
Ответить
спасибище
Ларуля ***
1.06 09:54
спасибище
Ответить
Потрясающие работы! Оформление супер! :-)
Ответить
Гобелен - просто чудо! Мне невероятно нравится. Очень живое лицо.
Ответить
Все очень красиво и панда мне в этом оформлении нравится.
Ответить
Прекрасный портрет и удачное оформле...
zefирка в шоколаде V.I.P.
1.06 22:24
Прекрасный портрет и удачное оформление - получилась такая старинная картина. Переходы цвета очень мягкие, для портрета это особенно важно. Поздравляю!
Ответить
Боже, какое милое дитя! :)
Ответить
Шикарный гобелен, я такого даже не видела раньше!
Панда - лапа, и оформление ( на мой взгляд) достаточное, очень подходящее. Красивые работы!
Ответить
Гобелен шикарный, совершенно необычный и запоминающийся портрет. А панде и правда просится паспарту или мньшего размера и не такая давящая рамка.
Ответить
у меня есть такая же панда, если интересно, можете посмотреть на мое оформление, я довольна http://eva.ru/albumpage/198021/537614.htm Но мне очень и Ваше оформление понравилось!
По поводу гобелена - красиво, что еще скажешь! редко в вышивке встречаются такие проработанные лица. Ни разу такой работы не видела
Ответить
офф... еще раз домиками полюбовалась. Таки к НГ вышью себе парочку :)
Ответить
Спасибо Елена. Вашу панду я видела, но мне не хотелось паспарту, хотелось маленькой по размеру работы, но душа не лежит и все равно что-то думать буду с оформлением.
Ответить
Очень красивые работы!
оформление очень достойное. особенно мне понравилась панда!
Ответить
Ларочка, и когда ты успеваешь? :)
Гобелен меня покорил - такой "взгляд сквозь века" :). и классическое оформление очень подходит.
икона прекрасна :). это набор или схема?
панда, по-моему, получилась симпатично :).
Ответить
Спасибо Майя. Панду вышила на работе в обеденные перерывы, икона вышита по схеме, она взята из испанского,кажется,набора, нитки дмс.За панду отдельное спасибо.
Ответить
Работы великолепные!Очень понравились!
Ответить
спасибо,приятно
Ларуля ***
1.06 06:26
спасибо,приятно
Ответить
Гобелен - прекрасная работа! Панда - замечательная! Все работы красивые, оформление очень нравится! Мои поздравления!
Ответить
спасибо
Ларуля ***
1.06 09:54
спасибо
Ответить
Ох, красотень!
Свиноматка **K**
1.06 21:55
Ох, красотень!
Ответить
Классные работы!!а про гладь бы в жизни не сказала!!!Молодец!!!!
Ответить
Спасибо Ирина большое! Очень рада, что понравилось!
Ответить
Очень понравился гобелен!
Ответить
спасибо, гобелен мне самой больше всего нравится
Ответить
Великолепный гобелен, просто слов не подобрать.Супер!
Ответить
Икона великолепна!!! Мне особо нравится, что лики вышиты. Я бы освятила. Это набор или по схеме работа?
Ответить
по схеме, сделана копия с испанского набора, нитки дмс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)