26
И еще раз о приметах
Откровенно говоря, в приметы как-то особо не верила, но, наконец-то доделав свой долгострой, маленький http://eva.ru/albumpage/100099/774193.htm , а именно пришив крышу и основу, таки получила реальный домик за городом!!!
Свернуть
Ответить
Спасибо, причем оформлять начали еще 3 гола назад, когда я как раз начала этот домик вышивать.
ПыСы. Этоне просто домик - это салфетница, через трубу салфетки можно доставать!!!
ПыСы. Этоне просто домик - это салфетница, через трубу салфетки можно доставать!!!
Ответить
классно, у меня тоже примета с домом сработала, хотя когда вышивала и не знала такой приметы, просто вышила понравившийся домик и вуаля
Ответить
Поздравляю с домиками:) Не знаю, какой за городом, но рукодельный- просто прелестный!
Ответить
Какой хорошенький домик! Поздравляю и с завершением долгостроя и с появлением настоящего загородного гнездышка!
Ответить
10
/Поет../ Мечты сбваются... (с) Поздравляю и с вышитой красотой, и с новым преобретением :)
Ответить
Очаровательный домик! Такой прям натуральный какой-то, живой)))))) Удачи вам и в дальнейшем
Ответить
Домик чудесный, уютный. Рада, что он принес вам реальную удачу. Знали бы, так давно уже собрали.
Ответить
Настояший не очень, но мы там ремонт сделали хороший, так что он, как поется, "на лицо ужсное, доброе внутри!
Ответить
Ух чудесный какой, необычный! Нет, я конечно видела объемные домишки, но этот оригинальный! Поздравляю от всей души с результатом ;-)
Ответить
Спасибо, по поводу оргинальности: я некоторе время назад (давно) хвасталась, что на базаре в Шанхае прикупила огромное количество наборов для вышивки, вот этт домик как раз от туда, так сказать китайского производства, даже пояснения к схеме были на китайском.
Ответить
20
Схемки, к сожлению, не осталось :-(, попалп под дохдь и вся потекла (была на принтере цветном струйном распечатана в палатке Шанхая).
Ответить