Школа
57

Мои подстаканники (Оль-ХА)

Добрались мои ручки до подаренного Мариной Feda набора подстаканников Херитадж. Прелесть! Оказывается, мне дико нравится вышивать на равномерке! Поэтому и Ланарте люблю. Море удовольствия! Кроме отдельных птичек на тканюшке уместилось еще и трио (схему скачала). Кстати, все птички разные. Заходите посмотреть! http://eva.ru/albumpage/214060/697630.htm

Свернуть
Ответить
Ой, ой, ой какие лапочки! Прям пищу от восторга! :-) Какие же они классные! Поздравляю, очень здоровские подстаканники!:-)
Ответить
Спасибо!
Оль-ХА **
3.06 16:05
Спасибо!
Ответить
Какая прелесть, очень понравилось
Ответить
Спасибо, я их девять штук вышила и не устала:)
Ответить
Ух, какие классные! А салфеточки тоже рукодельные?
Ответить
Спасибо! Салфетки вышивала еще будучи школьницей, на швейной машинке вышивала, между прочим:)
Ответить
Все больше нравятся вот такие мелочи, которые создают уют. Это только кажется, что мелочь, а качество и работа просто "взрослые", усердия требуют не менее. Прелесть да и только в итоге.
Ответить
Спасибо! Я бы еще на подарки их нашила, продавались бы заготовки для таких подстаканников.
Ответить
Прикольные птенчики, ооочень понравились!
Вы молодчинка, море удовольствия это точно для просмотра и любования такими работами, очень уютненько сразу стало :)
Ответить
Спасибо!
Оль-ХА **
3.06 16:20
10
Спасибо!
Ответить
Ой какие красавчикм, в таком исполнении я их не видела ещё :)
Ответить
Очень приято!
Оль-ХА **
3.06 16:20
Очень приято!
Ответить
класс! действительно прелесть
Ответить
Спасибо
Оль-ХА **
3.06 16:21
Спасибо
Ответить
Классный какой наборчик подстаканников получился!
Ответить
Спасибо, наконец-то что-то сделала для себя
Ответить
Ой, какие симпатичные! Да еще на салфеточках с мережками! Обалдеть, как красиво! Ну, теперь чай у вас просто королевский.

PS маме подарила подстаканник пару дет назад, так она туда на ночь кольца-цепочки складывает :), не могу, говорит, мокрую чашку туда, жааааалко...
Ответить
А я пока не ставила чашку, пока любуюсь:)
Ответить
Птенчики очень хорошенькие! :-)
Ответить
Спасибо
Оль-ХА **
3.06 16:23
20
Спасибо
Ответить
Чудесный комплект получился! Очень живые птички, прекрасное решение по практическому использованию :).
Ответить
Спасибо
Оль-ХА **
3.06 16:23
Спасибо
Ответить
какие хорошенькие! мне эти птички очень нравятся, не знала, что есть такой набор!
Ответить
Спасибо. Мне они давно нравятся, в ОПе Марина подарила набор, у нас такого днем с огнем
Ответить
Прекрасные подстаканники! :-)
Ответить
Спасибо!
Оль-ХА **
3.06 16:25
Спасибо!
Ответить
Очень-очень понравились Ваши подстак...
Сливочная коровка **K**
3.06 11:53
Очень-очень понравились Ваши подстаканнички!) Прям сразу чайку захотелось))) Такие милые птенчики!
Ответить
Спасибо!
Оль-ХА **
3.06 16:25
Спасибо!
Ответить
Лапусята!!!
Наталья Батьковна V.I.P.
3.06 12:08
Лапусята!!!
Ответить
Точно лапусята!
Оль-ХА **
3.06 16:26
30
Точно лапусята!
Ответить
Ой, какая красота! Ольга, молодец!
Ответить
очень прелесные!!!
Alinik ***
3.06 17:27
очень прелесные!!!
Ответить
Какие же они прелестные! У меня такой наборчик лежит! :-) Обязательно вышью!
Ответить
Ой, а есть такой набор подстаканников? хочу-хочу-хочу :))) Птички, просто прелесть, моя давняя и неизменная хотелка, а уж в виде такой полезной вещицы захотела в 2 раза больше :)))
Ответить
Очаровательные птички! Отлично смотрятся!
Ответить
какая прелесть! обожаю этих птенчиков, думаю такие подстаканники будут всегда на виду и будут радовать вас!
Ответить
Спасибо, буду беречь и не давать детям:)
Ответить
В этих пташек невозможно не влюбиться. Очаровашки.
Ответить
Спасибо
Оль-ХА **
3.06 16:27
Спасибо
Ответить
птенчики очень узнаваемые;) просто созданы для подстаканников, мне еще коты нравятся! А подскажите, какой каунт у равномерки , чтобы попасть в размер?
Ответить
Мне тоже коты нравятся! Как-нибудь займусь! Не могу про равномерку ничего сказать, крестик получается размером как на 14 аиде
Ответить
Какие птенцы забавные, прям так и хочется у себя из рта что-то вынуть и им в клювик сунуть)))))) Класно получилось!
Ответить
Спасибо
Оль-ХА **
3.06 16:29
Спасибо
Ответить
Изумительные птенчики! Действительно разные и живые. Очень понравились. Спасибо за показ.
Ответить
Очень приятно
Оль-ХА **
3.06 16:29
Очень приятно
Ответить
Привет, Оль! Поздравляю!!! Очень приятно, что вышит подарок! Очень красиво смотрятся.
Ответить
Я все на них облизывалась, но надо было дошить все глобальные проекты в подарок. А это - себееее!:)
Ответить
Птахи очень понравились!!! А салфетки тоже собственноручно сделаны?
Ответить
Салфетки вышивались давно в школе, ходила я в кружок вышивания на швейной машине. Еще ришелье умела на машине вышивать, страшно подумать:)
Ответить
какая прелесть! с такими подстаканиками любое чаепитие превращается в праздник :).
Ответить
Какая милая стайка:)!
Что ни вещь, то вещица! Очень красиво!!!:)
Ответить
Супер птички! Прямо птахи аж! Очень симпотные! ))
Ответить
Обожаю этих птичек!!!Исполнение великолепное!!!
Ответить
Я в шоке, Оля! Какая красотаааааа!!!! Ну ваще!!!! ты умничка какая!!!!!
Ответить
эти птички - моя любовь! а идея с подстаканниками просто отличная, надо будет тоже их вышить (как картинку на стену не хочу, места уже нет, а с подстаканниками - то, что надо)
Здорово получилось!
Ответить
Очень хорошенькие:) Поздравляю вас с птенчиками!!!:party2
У меня тоже есть схемка этих птенчиков, когда-нибудь обязательно их вышью...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)