57
Мои подстаканники (Оль-ХА)
Добрались мои ручки до подаренного Мариной Feda набора подстаканников Херитадж. Прелесть! Оказывается, мне дико нравится вышивать на равномерке! Поэтому и Ланарте люблю. Море удовольствия! Кроме отдельных птичек на тканюшке уместилось еще и трио (схему скачала). Кстати, все птички разные. Заходите посмотреть! http://eva.ru/albumpage/214060/697630.htm
Свернуть
Ответить
Ой, ой, ой какие лапочки! Прям пищу от восторга! :-) Какие же они классные! Поздравляю, очень здоровские подстаканники!:-)
Ответить
Спасибо! Салфетки вышивала еще будучи школьницей, на швейной машинке вышивала, между прочим:)
Ответить
Все больше нравятся вот такие мелочи, которые создают уют. Это только кажется, что мелочь, а качество и работа просто "взрослые", усердия требуют не менее. Прелесть да и только в итоге.
Ответить
Спасибо! Я бы еще на подарки их нашила, продавались бы заготовки для таких подстаканников.
Ответить
Прикольные птенчики, ооочень понравились!
Вы молодчинка, море удовольствия это точно для просмотра и любования такими работами, очень уютненько сразу стало :)
Вы молодчинка, море удовольствия это точно для просмотра и любования такими работами, очень уютненько сразу стало :)
Ответить
Ой, какие симпатичные! Да еще на салфеточках с мережками! Обалдеть, как красиво! Ну, теперь чай у вас просто королевский.
PS маме подарила подстаканник пару дет назад, так она туда на ночь кольца-цепочки складывает :), не могу, говорит, мокрую чашку туда, жааааалко...
PS маме подарила подстаканник пару дет назад, так она туда на ночь кольца-цепочки складывает :), не могу, говорит, мокрую чашку туда, жааааалко...
Ответить
Чудесный комплект получился! Очень живые птички, прекрасное решение по практическому использованию :).
Ответить
Спасибо. Мне они давно нравятся, в ОПе Марина подарила набор, у нас такого днем с огнем
Ответить
Очень-очень понравились Ваши подстаканнички!) Прям сразу чайку захотелось))) Такие милые птенчики!
Ответить
30
Ой, а есть такой набор подстаканников? хочу-хочу-хочу :))) Птички, просто прелесть, моя давняя и неизменная хотелка, а уж в виде такой полезной вещицы захотела в 2 раза больше :)))
Ответить
какая прелесть! обожаю этих птенчиков, думаю такие подстаканники будут всегда на виду и будут радовать вас!
Ответить
40
птенчики очень узнаваемые;) просто созданы для подстаканников, мне еще коты нравятся! А подскажите, какой каунт у равномерки , чтобы попасть в размер?
Ответить
Мне тоже коты нравятся! Как-нибудь займусь! Не могу про равномерку ничего сказать, крестик получается размером как на 14 аиде
Ответить
Какие птенцы забавные, прям так и хочется у себя из рта что-то вынуть и им в клювик сунуть)))))) Класно получилось!
Ответить
Изумительные птенчики! Действительно разные и живые. Очень понравились. Спасибо за показ.
Ответить
Привет, Оль! Поздравляю!!! Очень приятно, что вышит подарок! Очень красиво смотрятся.
Ответить
Я все на них облизывалась, но надо было дошить все глобальные проекты в подарок. А это - себееее!:)
Ответить
Салфетки вышивались давно в школе, ходила я в кружок вышивания на швейной машине. Еще ришелье умела на машине вышивать, страшно подумать:)
Ответить
50
Я в шоке, Оля! Какая красотаааааа!!!! Ну ваще!!!! ты умничка какая!!!!!
Ответить
эти птички - моя любовь! а идея с подстаканниками просто отличная, надо будет тоже их вышить (как картинку на стену не хочу, места уже нет, а с подстаканниками - то, что надо)
Здорово получилось!
Здорово получилось!
Ответить
Очень хорошенькие:) Поздравляю вас с птенчиками!!!:party2
У меня тоже есть схемка этих птенчиков, когда-нибудь обязательно их вышью...
У меня тоже есть схемка этих птенчиков, когда-нибудь обязательно их вышью...
Ответить