Школа
72

Дети осенью на море (елена1)

Забежала ровно на минутку, показать! Появлюсь завтра, потом - в июле.
Удивительный получился процесс. Долгий, но замечательный! Море удовольствия. Вышито по оригинальному набору.

http://eva.ru/albumpage/49338/775773.htm

Свернуть
Ответить
Оригинальный дизайн :-) Хотелось бы увидеть оформление.
Ответить
Обязательно покажу через пару месяцев!
Ответить
Леночка, рада тебя видеть :). прекрасная работа получилась. действительно осеннее море получилось: лето прошло и волны такие тревожные и холодные...
Ответить
Спасибо! Я сейчас редко захожу, вся в разъездах. Буду после 20 июля чаще заходить :)
А работа - очень нравится в результате :)
Ответить
А ведь очень живой дизайн, прям дышит воздухом и простором.
Ответить
Спасибо! Живьем, оно, конечно, намного лучше выглядит :)
Ответить
Чудесный дизайн! Поздравляю, Лена!
Как две оформите, Покажите их рядышком.
Они очень стильные и осенние!
Ровных Вам крестиков!
Ответить
Большое спасибо, обязательно!
Ответить
Оригинальный набор, очень интересный и неизбитый результат получился :)
Ответить
Спасибо. Вообще - не очень люблю синий цвет, но эта работа очень понравилась.
Ответить
интересный дизайн! так точно передает чувства, которые возникают осенью. здорово!
Ответить
Точно подмечено! Спасибо :)
Ответить
Леночка отличная вышивка! Ты совсем исчезла :-(
Ответить
Спасибо! Буду появляться в августе, обещаю!
Ответить
Лена, поздравляю, это была "долгоиграющая" хотелка, поэтому, наверное, вдвойне приятно ее завершение. Ну и, само собой, жду пары и оформления.
Ответить
Спасибо, друг!
елена1 C.S.
19.06 22:51
Спасибо, друг!
Ответить
Интересный дизайн, никогда раньше не видела такого. Очень понравилось! :-)
Ответить
Спасибо, дизайн меня тоже подкупил :)
Ответить
Очень оригинально, пондра, молодчинка!
Ответить
Спасибо, Оленька!
елена1 C.S.
19.06 22:52
20
Спасибо, Оленька!
Ответить
Лен, поздравляю! Очень самазнаешьчтохорошо получилось! :) Вот так же как ферма - работа с настроением!
Хорошего отпуска и жду оформления :)
Ответить
Машуль, спасибище!
елена1 C.S.
19.06 22:53
Машуль, спасибище!
Ответить
Очень хорошо! Гораздо выразительнее, чем на фото к набору :). И главное, настроение есть в этой работе и точно передано. Жаль, что прочитаете всё это только в июле, но всё равно жду продолжения :).
Ответить
Спасибо огромное! Обязательно покажу продолжение!
Ответить
Очень красивая работа, с особенным настроением, понравилась очень, спасибо за показ
Ответить
Необычная вышивка! В паре, наверное, вообще будет здорово. Оформляйтесь и хвастайтесь, с удовольствием посмотрим.
Ответить
Спасибо! Офф.. на письмо обязательно отвечу!
Ответить
Хорошо!
mamahobby V.I.P.
20.06 18:43
Хорошо!
Ответить
красиво, раньше такого дизайна не встречала
Ответить
елена1 C.S.
19.06 22:53
30
Ответить
здорово получилось, море прям такое холодное-холодное
Ответить
Спасибо! Этим и понравилось, что не пляж...
Ответить
Лен поздравляю с завершением, красивая работа и хорошего отдыха!!!
Ответить
Спасибо, Танюш! Буду выходить на связь позже :)
Ответить
какая душевная осень! Лена, красивая работа получилась! желаю ей теплого оформления! :))
Ответить
Спасибо! Самой нравится :)
Ответить
Очень красивая работа!
Ответить
елена1 C.S.
19.06 22:54
Ответить
Замечательная работа! Узнала себя вней. Была у меня фотка такая же почти! Ностальжи...
Ответить
Здорово :) Спасибо за комплименты :)
Ответить
Интересный дизайн, немного грустный (осень, холодно), но тем не менее есть что то притягательное в нем.
Ответить
Света, знаю, как ты любишь море. Я море не очень люблю, но если выбирать - то вот такое мне нравится больше :) Дизайн очень понравился!
Ответить
оригинально. по первой думала он не дошит, а это так задумано. очень интересно. фактурно
Ответить
Спасибо, там разные техники встречаются, только бэка нет.
Ответить
Лен, замечательно получилось! Редко захожу, но вот появилась и углядела твой хваст. А заодно и в паспорт зашла поглазеть. :-)
Ответить
Да я тоже редко захожу, т.к. почти всегда в пути где-то. Вот сейчас - в Сан-Франциско...
Поверишь, сегодня тебя вспоминала!
Ответить
Отличная работа, молодец. Так и чувствуется тревога осеннего моря.
Ответить
Олечка, спасибо!
елена1 C.S.
6.06 09:37
Олечка, спасибо!
Ответить
отличный дизайн, правда мне немного грусть навел :(
грусно осенью на море.
А сама картина-здоровская!
Ответить
Я летнее море не очень люблю....
И море вообще - тоже. Но вот эта работа очень понравилась :)
Ответить
Ленчик, классно вышло! А с парой будет вообще чудесно!
Ответить
Спасибо, приятно :)
елена1 C.S.
19.06 22:55
Спасибо, приятно :)
Ответить
Мне оч понравилось. И дизайн интересный, и исполнение отличное. Спасибо за показ.
Ответить
елена1 C.S.
19.06 22:55
Ответить
Лена оооочень здОрово! Дизайн очень интересный, прям чувствуется как море движется. Есть характер у этой работы, есть в нем жизнь. Поздравляю с окончанием.
Ответить
Спасибо, друг! Ты там как вообще?
Ответить
С возвращением к цивилизации!!!
"Вообще" цензурно не сказать, а иначе тут нельзя :) Так что вылезай в аську, поделюсь впечатлениями :)
Ответить
Лена, мне ОЧЕНЬ понравилось! Между прочим, этот дизайн как-то тебе подходит. Не знаю, как выразить, но я когда заголовок увидела, сразу подумала, что там что-то особенное будет :-)
Ответить
Маша! Как у тебя-то дела? Спасибо за комплименты, но ты не теряйся однако!
Ответить
Я не теряюсь, я после поломки компьютера 2 месяца не могла на еве свой пароль восстановить. Хорошо дела, в санаторий собираемся. Ты как?
Ответить
Интересный дизайн, вы молодец!
Ответить
Спасибо, тронута :)
елена1 C.S.
21.06 23:27
Спасибо, тронута :)
Ответить
Лена, ты молодец! удивляюсь, когда ты успеваешь :-) Слушай, а там местами канва незашитая что ли? там, где совсем темные участки?
Ответить
Я тя умоляю... Всего-то - ГОД работы.
Ага, местами незашитая. вверху полукрест в 1 нить, потом крест - в одну, внизу - крест в 2 нити.
Ответить
ну да, видно, что она объемная вроде, но я фоткам в последнее время не очень доверяю - искажают сильно, как в ферме, например, цвета.
Ответить
Да с фотками оно да...
елена1 C.S.
23.06 16:47
Да с фотками оно да...
Ответить
Красота, что говорить!
Livion -Санатик V.I.P.
23.06 17:17
Красота, что говорить!
Ответить
Говорить, что красота! :)))))))
Ответить
Интересная работа, я такое не видела. У Вас, Лена, почти всегда очень оригинальные вышивки :) Хочется посмотреть в оформлении.
Ответить
Большое спасибо за приятные слова, можно на "ты" :)
Обязательно оформлю, сейчас возможности нет - все время в отъездах из Москвы.
Ответить
Просто я так редко залезаю на Еву, что теряю близких по духу людей и забываю с кем на "ты" - издержки родительского воспитания ;)
У меня домик теперь тоже до осени зависнет на пути к багетке, еще подруге сейчас Ланартовский набор, где девушка с лошадью, вышиваю, все скопом наверное понесу оформлять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)