72
Дети осенью на море (елена1)
Забежала ровно на минутку, показать! Появлюсь завтра, потом - в июле.
Удивительный получился процесс. Долгий, но замечательный! Море удовольствия. Вышито по оригинальному набору.
http://eva.ru/albumpage/49338/775773.htm
Свернуть
Ответить
Леночка, рада тебя видеть :). прекрасная работа получилась. действительно осеннее море получилось: лето прошло и волны такие тревожные и холодные...
Ответить
Спасибо! Я сейчас редко захожу, вся в разъездах. Буду после 20 июля чаще заходить :)
А работа - очень нравится в результате :)
А работа - очень нравится в результате :)
Ответить
Чудесный дизайн! Поздравляю, Лена!
Как две оформите, Покажите их рядышком.
Они очень стильные и осенние!
Ровных Вам крестиков!
Как две оформите, Покажите их рядышком.
Они очень стильные и осенние!
Ровных Вам крестиков!
Ответить
10
интересный дизайн! так точно передает чувства, которые возникают осенью. здорово!
Ответить
Лена, поздравляю, это была "долгоиграющая" хотелка, поэтому, наверное, вдвойне приятно ее завершение. Ну и, само собой, жду пары и оформления.
Ответить
20
Лен, поздравляю! Очень самазнаешьчтохорошо получилось! :) Вот так же как ферма - работа с настроением!
Хорошего отпуска и жду оформления :)
Хорошего отпуска и жду оформления :)
Ответить
Очень хорошо! Гораздо выразительнее, чем на фото к набору :). И главное, настроение есть в этой работе и точно передано. Жаль, что прочитаете всё это только в июле, но всё равно жду продолжения :).
Ответить
Очень красивая работа, с особенным настроением, понравилась очень, спасибо за показ
Ответить
Необычная вышивка! В паре, наверное, вообще будет здорово. Оформляйтесь и хвастайтесь, с удовольствием посмотрим.
Ответить
30
какая душевная осень! Лена, красивая работа получилась! желаю ей теплого оформления! :))
Ответить
Замечательная работа! Узнала себя вней. Была у меня фотка такая же почти! Ностальжи...
Ответить
40
Интересный дизайн, немного грустный (осень, холодно), но тем не менее есть что то притягательное в нем.
Ответить
Света, знаю, как ты любишь море. Я море не очень люблю, но если выбирать - то вот такое мне нравится больше :) Дизайн очень понравился!
Ответить
оригинально. по первой думала он не дошит, а это так задумано. очень интересно. фактурно
Ответить
Лен, замечательно получилось! Редко захожу, но вот появилась и углядела твой хваст. А заодно и в паспорт зашла поглазеть. :-)
Ответить
Да я тоже редко захожу, т.к. почти всегда в пути где-то. Вот сейчас - в Сан-Франциско...
Поверишь, сегодня тебя вспоминала!
Поверишь, сегодня тебя вспоминала!
Ответить
отличный дизайн, правда мне немного грусть навел :(
грусно осенью на море.
А сама картина-здоровская!
грусно осенью на море.
А сама картина-здоровская!
Ответить
50
Я летнее море не очень люблю....
И море вообще - тоже. Но вот эта работа очень понравилась :)
И море вообще - тоже. Но вот эта работа очень понравилась :)
Ответить
Лена оооочень здОрово! Дизайн очень интересный, прям чувствуется как море движется. Есть характер у этой работы, есть в нем жизнь. Поздравляю с окончанием.
Ответить
С возвращением к цивилизации!!!
"Вообще" цензурно не сказать, а иначе тут нельзя :) Так что вылезай в аську, поделюсь впечатлениями :)
"Вообще" цензурно не сказать, а иначе тут нельзя :) Так что вылезай в аську, поделюсь впечатлениями :)
Ответить
Лена, мне ОЧЕНЬ понравилось! Между прочим, этот дизайн как-то тебе подходит. Не знаю, как выразить, но я когда заголовок увидела, сразу подумала, что там что-то особенное будет :-)
Ответить
60
Я не теряюсь, я после поломки компьютера 2 месяца не могла на еве свой пароль восстановить. Хорошо дела, в санаторий собираемся. Ты как?
Ответить
Лена, ты молодец! удивляюсь, когда ты успеваешь :-) Слушай, а там местами канва незашитая что ли? там, где совсем темные участки?
Ответить
Я тя умоляю... Всего-то - ГОД работы.
Ага, местами незашитая. вверху полукрест в 1 нить, потом крест - в одну, внизу - крест в 2 нити.
Ага, местами незашитая. вверху полукрест в 1 нить, потом крест - в одну, внизу - крест в 2 нити.
Ответить
ну да, видно, что она объемная вроде, но я фоткам в последнее время не очень доверяю - искажают сильно, как в ферме, например, цвета.
Ответить
Интересная работа, я такое не видела. У Вас, Лена, почти всегда очень оригинальные вышивки :) Хочется посмотреть в оформлении.
Ответить
70
Большое спасибо за приятные слова, можно на "ты" :)
Обязательно оформлю, сейчас возможности нет - все время в отъездах из Москвы.
Обязательно оформлю, сейчас возможности нет - все время в отъездах из Москвы.
Ответить
Просто я так редко залезаю на Еву, что теряю близких по духу людей и забываю с кем на "ты" - издержки родительского воспитания ;)
У меня домик теперь тоже до осени зависнет на пути к багетке, еще подруге сейчас Ланартовский набор, где девушка с лошадью, вышиваю, все скопом наверное понесу оформлять.
У меня домик теперь тоже до осени зависнет на пути к багетке, еще подруге сейчас Ланартовский набор, где девушка с лошадью, вышиваю, все скопом наверное понесу оформлять.
Ответить