Школа
45

собственный дизайн(хваст)

Ну наконец добралась до Евушки и могу выставить свою вымученную работу... Дарилась на др любимому брату...заказывал давно...дизайн сочинялся уже по ходу выполнения работ...постоянно дополнялся...и вот наконец - готова!!!! багет состоит из трех рамок... ох и обошелся он мне...(размер 50Х70)
Прошу любить и жаловать http://eva.ru/albumpage/215701/586851.htm

Свернуть
Ответить
Очень здорово! Очень!!! И пронизано футбольным духом :)))
Ответить
спасибо!!! это мой первый опыт в изготовлении собственного дизайна...правда было сложно..но ОЧЕНЬ интересно...
Ответить
очень здорово получилось. Для футбольного фаната - это просто сказочный подарок!
у вас в паспорте очень красивые работы! и оформление у всех замечательное!
Ответить
Ну это и есть СУПЕР! По поводу такой работы можно всегда быть уверенным, что повтора быть не может, если только сами не отдадите.. Вот оно, авторство в чистом виде!!!
Ответить
спасибо, Ивочка..приятно, что оценили по достоинтсву...
Ответить
Очень понравилась:) Молодчинка просто:cool1
Ответить
Вот это класс! Суперски получилось, респект!:)
Ответить
Хорошо получилось. Вполне профессионально смотрится дизайн. Эксклюзивный подарок :).
Ответить
Суперско! И вышивка и оформление!!! :-)
Ответить
ЗдОрово!!! У меня друг фанат ф\к Ливерпуль, тоже просит вышить что- то подобное, но я пока никак не созрею, планов других очень много!!! А вообще все Ваши работы замечательные, у слоников понравилось оформление, я таких тоже недавно вышила!!!:)
Ответить
супер! просто класс!
и слоники у вас очень милые :)
Ответить
Спасибо..слоники самой нравятся...правда встречаюсь с ними редко...уж далеко их занесло((((
Ответить
Ого! Чисто мужской дизайн. Здорово!
Ответить
Здорово, прекрасно продумано и замечтельно вышито и оформлено!!!
Ответить
Замечательный подарок!
Ответить
Здорово получилось!
Полька C.S.
11.06 23:15
Здорово получилось!
Ответить
Красота. Брат будет счастлив.
Ответить
Потрясающе!!! Снимаю шляпу! :):):) Позвала мужа полюбоваться вашим шедевром. Оценил - не то слово! Представляю, как счастлив ваш брат. Вы большая умница!
Ответить
ой...спасибо большое...мужская оценка - самая важная...очень приятно...
Ответить
Очень стильно и красиво! =D> Я в восторге.
Ответить
ух ты!!! Как здорово получилось!
Ответить
Отлично!!!!
Дашунча **K**
9.06 23:55
Отлично!!!!
Ответить
Креативно!Работа великолепно получилась!
Ответить
Как оригинально! Дизайн, по-моему, удался на славу. Коротко ясно и лаконично. А это фамилии играков вышиты по всему полую?
Ответить
это легендарные игроки и тренеры команды всех времен... выбирала из полсотни...
Ответить
Очень милый Милан!!! Поздравляю с окончанием и великолепной работой! Брат, наверное, счастлив.
Ответить
да уж...брат просто счастлив!!! а я счастлива, что он счастлив...
Ответить
оригинальный подарок! и выполнен достойно!
Ответить
Викуля, прекрасная задумка и отличное исполнение :).
брат на руках носит? ;)
Ответить
Маечка..меня на руках носил только первые выходные...а потом уже саму картину на руках носит..спит с ней...целует при встрече))))) говорит, что с друзей по 100 руб. будет брать за просмотр)))
Ответить
вот ведь счастье-то какое :)
Ответить
Да уж, подарок на века, другого такого не найти! Здорово!
Ответить
Отличныи подарок! Вот навели меня на мысль о таком же варианте только для Челси, мои дома фанаты Челси.
Ответить
если будут какие вопросы, обращайтесь... а вы с ститчем работали???
Ответить
Что Вы имеете ввиду? Я вышиваю крестиком(крос стич).
Спасибо за поддержку:) Но ето еще в проекте.
Ответить
ститч-это компьютерная программа по разработке схем для вышивки...я вот с ней первый раз работала...понравилось...
Ответить
Эксклюзивно! Очень здорово задумано и сделано! И в преддверии чемпионата мира по футболу... :)
Ответить
Вот что значит креативный подход! Такой индивидуальный подарок дорогого стоит! Вы молодчина и отличная сестра!
Ответить
Красиво, смело, оригинально! Вы молодец!
Ответить
друзья брата, которые тоже фанаты, наверное, умерли от приступа острейшей зависти :)
Ответить
это точно...звонит и хвастается)))
Ответить
Круто! Очень круто! Поздравляю с окончанием и оформлением!
Ответить
Отличный подарок! Супер!
zefирка в шоколаде V.I.P.
13.06 15:35
Отличный подарок! Супер!
Ответить
здорово!! работы ВСЕ красивые!!!
Екатериночка **K**
13.06 15:41
здорово!! работы ВСЕ красивые!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)