Школа
45

Переоформленский хваст

дЕВАчки, я наконец-то получила из багетки две своих работы!!!!!!

1. Решила переоформить денежное дерево, а то что-то вышила, повесила, а денег нет... Вот сделала достойное оформление - двойное паспарту, пластиковый багет под дерево, антибликовое стекло. Посмотрите, сравните с тем, что было http://eva.ru/albumpage/132328/622062.htm А вам какой вариант больше нравится?

2. Мои долгожданные колибри и фуксии. Помните, мы с вами решали, какое сюда оформление лучше подойдет? В результате получилось совсем другое, но я очень довольна результатом. Это Любаша из багетки на Пришвина,3 мне такой вариант подсказала. Ждала месяц, потом еще неделю, то багета нет, то багетчик в больницу попал. И вот наконец то http://eva.ru/albumpage/132328/748175.htm Как вам?

Свернуть
Ответить
Ах, какие Колибри и фуксии красивые получились, глаз не оторвать, дыхание аж перехватило, хорошо хоть пульс не участился :))) Денежное дерево, однозначно, лучше в новом багете, теперь точно будет работать!
Ответить
Спасибо большое)))
Свиноматка **K**
11.06 09:57
Спасибо большое)))
Ответить
Дерево мне определенно понравилось больше переоформленным (надеюсь оно принесет вам денег), и очень понравились фуксии. Очень красивый багет и здорово подобрано паспарту. Но мне хочется однотонные стены :) Все таки, как не подбирай виртуальное оформление, пока в багетке не увидишь, не поймешь, что нужно. :)
Ответить
Спасибо большое. Ну, стены переделывать под вышивку наверно не будем, ))))) а с виртуальным оформлением я теперь завязала.
Ответить
Как все красиво! Денежное дерево больше понравилось в новом варианте оформления. Колибри оформлены здорово! Поздравляю! :-)
Ответить
Спасибо)))
Свиноматка **K**
11.06 09:59
Спасибо)))
Ответить
Очень красивое оформлениие колибри и денежного дерева! Поздравляю! :-)
Ответить
Спасибо)))
Свиноматка **K**
Спасибо)))
Ответить
Обалденное оформление колибри, в самую точку!
Ответить
Спасибки))))
Свиноматка **K**
10
Спасибки))))
Ответить
Люба - просто золото, я сама через всю Москву отвезла туда 3 работы, просто кайф смотреть, как она работает. Жду месяц, на днях буду получать.
Ответить
Красотааа!!!Колибри просто выше всяких похвал!Багет изумительный, как нельзя лучше подходит к этому дизайну! Денежное дерево в новом оформлении великоллепно смотрится, намного больше понравился именно переоформленный вариант! Надеюсь сейчас эта вышивка начнёт работать как надо!!!
Ответить
Спасибо!!! Да, багет как-будто к этому дизайну разрабатывали))))
Ответить
Фуксии ооочень понравились. Нежно-нежно, и к стенке очень подходит:)
Ответить
Спасибо))))) Ага, и вышивка и багет и обои - все в цветуёчках))))
Ответить
Поздравляю вас с радостью! Но мне по цветовой гамме первый вариант Лягушечки как-то ближе, а по исполнению - конечно второй.
Действительно, виртуальное оформление очень!!! приблизительно и никогда нельзя предположить, что ты увидишь в багетке. Вот почему даже не заморачиваюсь теперь такой "примеркой". Хорошо получились Фуксии, нежно.
Ответить
у меня не лягушечка, а денежное дерево)))) но в принципе, смысл вышивки все равно один, так что Вы не сильно ошиблись)))))
Ответить
Действительно, название дала не то. Прошу прощения :sad3 Но сути дела это не меняет. В любом оформлении оно начнет функционировать, как только вы в это поверите :)
Ответить
Кажется, уже начало действовать!!!!
Ответить
Cлово "кажется" убрать надо, навсегда. Это же ОТЛИЧНО!!!
Ответить
Ой, какая прелесть! Колибри - совершенство!
Ответить
Спасибо, Светик)))))
Свиноматка **K**
11.06 10:02
Спасибо, Светик)))))
Ответить
оформление у колибри фантастическое..просто загляденье...вы мастер??? или багетка постаралась???
Ответить
багетка)))) эта та сама хваленая багетка на Пришвина, 3. Девчата ее так расхваливали, что я через всю Москву туда ехала с Теплого стана. Там мастер есть Люба, вот она сразу мне этот багет предложила, и не ошиблась.
Ответить
Второй вариант оформления дерева,ИМХО,значительно лучше.Получилось просто произведение искусства!Надеюсь,скоро это дерево у Вас "заработает"
Ответить
Спасибо большое)))) Я тоже надеюсь, что скоро заработает)))
Ответить
Здорово! Дерево преобразилось прям:) А от калибри я вообще балдю, рама великолепна, смотрится шшшикарррно:)
Ответить
Спасибо огромное))))
Свиноматка **K**
11.06 10:07
Спасибо огромное))))
Ответить
Колибри и фуксии очень хорошо выглядят в таком оформлении. Просто сказочный какой-то багетик:)
Ответить
Спасибки))))
Свиноматка **K**
11.06 10:07
30
Спасибки))))
Ответить
мне больше нравиться второй вариант :)
ну а колибри и фуксии нет слов...красота :)
Ответить
Спасибо большое)))
Свиноматка **K**
11.06 10:08
Спасибо большое)))
Ответить
а мне переоформленный вариант больше нравится :). он более приближен по цвету к финансовому благосостоянию ;).
у колибри и фуксии оформление получилось яркое и колибристое :).
здорово!
Ответить
Спасибо, Майячка)))))
Свиноматка **K**
11.06 10:10
Спасибо, Майячка)))))
Ответить
Оформление у обеи работ просто супер! Великолепно!
Ответить
спасибо большущее))
Свиноматка **K**
11.06 10:11
спасибо большущее))
Ответить
ЛЕночка,какая прелесть получилась!!!Колибри такие красивые,супер!И дерево переоформленное стало выглядеть лучше!!!Колибри просто сказка!)
Ответить
Спасибо большое, Ксюш)))))
Свиноматка **K**
11.06 10:03
Спасибо большое, Ксюш)))))
Ответить
Мне все очень понравилось. Дерево обрело достойный багет. Ждите денежные реки :)
Колибри великолепны!!! Очень красивое оформление. Такой красивый багет, но при этом внимание от самой работы не отбирает. Блестящий результат!
Ответить
Спасибо большое)))))
Свиноматка **K**
11.06 10:04
40
Спасибо большое)))))
Ответить
Дерево хорошо. Пусть работает! Но фуксии- это просто восторг, обалденно красиво. Багет сказочный.
Ответить
Спасибо огромное))) Я тоже надеюсь, что заработает)))
Ответить
колибри просто супер! рамка очень оживляет работу и при этом идеально подходит к обоям!
а денежное дерево стало белее благородным и солидным! Ждите прибавки!
Ответить
Спасибо большое ))))
Свиноматка **K**
11.06 10:12
Спасибо большое ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)