Школа
19

хваст "Николай Чудотворец"

Вот я и оформила свою работу, которую вышивала целый год, а ведь раньше я поверить не могла, что можно вышивать даже больше полугода, думала, ну почему же все так возятся, я так точно не буду, раз взялась за лето вышью, не вышло :) http://eva.ru/albumpage/214740/616398.htm

Свернуть
Ответить
Ой, ну шикарно. Бисером видела много, красиво, но к бисеру у меня душа не лежит, а тут все крестиком? Шикарно. подумываю, может все таки вышить, т.к. давно смотрю, но не решаюсь
Ответить
спасибо, петит-поинтом вышивала - это "необычный" полукрест
Ответить
Очень достойно, очень. Да разве же такую работу можно было бы по-быстренькому вышить? Она же раздумий требует и сосредоточенности. И результат, конечно же превосходный.
Ответить
Впечатляет, замечательная работа:)
Корабельная склянка *
11.06 17:22
Впечатляет, замечательная работа:)
Ответить
замечательная работа!!
Ответить
Отличная работа и замечательное оформление! Поздравляю! :-)
Ответить
оно того стоило :). восхитительная работа и замечательное оформление.
пусть икона хранит мир и покой в Вашем доме :).
Ответить
вот это да! шикарно!поздравляю с завершением такой большой работы
Ответить
Потрясающая работа!
Dimirina **K**
11.06 21:01
Потрясающая работа!
Ответить
Шикарная работа!!!
Яссик V.I.P.
12.06 22:35
10
Шикарная работа!!!
Ответить
Очень красиво. Все же Стоянкины иконы смотрятся потрясающе.
Ответить
Красиво очень ! :)
Pirаte C.G.
15.06 15:36
Красиво очень ! :)
Ответить
Ой-ой-ой! Как красиво!!! Подскажите, что за набор,какой размер вышивки,все ли бисером шили или что-то крестиком, а лик тоже вышит, просили ли Вы разрещения у батюшки на вышивку и будете ли освящать? (Хочу бабушке подарок на 80-летие сделать, а она в церковь последние годы ходит и , как бы, служит там.)
Ответить
Марина, работа великолепная. Достойно оформленная! Пусть она принесет вам только лучшее и светлое.
Ответить
Красотищщща!Очень здорово!
МамАняПП ***
11.06 18:43
Красотищщща!Очень здорово!
Ответить
Впервые вижу Николая в таком исполении.Такая работа!!!Великолепно!
Ответить
Ой, ляпота!!!! Это гобелен??? Хочу такой же!!! Но не осилю.
Ответить
скажите, а Вы у батюшки благословение получали на вышивание иконы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)