93
три чашечки_хваст от Беленькой Зайки
Девчата, Получила оформленные чашечки.
http://eva.ru/albumpage/61869/524530.htm
добро пожаловать на просмотр.
Свернуть
Ответить
Спасибо, очень приятно :)
Там два паспарту у каждой чашечки тоненькое а вокруг одно большое :)
Там два паспарту у каждой чашечки тоненькое а вокруг одно большое :)
Ответить
Фото редко передает реальные оттенки и красоту, я заметила. В реале это просто фантастика :)
Ответить
10
Отличные получились чашечки! Оформление отличное! Еще бы покрупнее зафоткать с деталями, было бы вообще супер для таких любопытных :)
Ответить
Окей, я постараюсь в ближайшее время покрупнее сделать :)
фотограф из меня не очень, но очень постараюсь :)
фотограф из меня не очень, но очень постараюсь :)
Ответить
:) Спасибо за приглашение! Вера, Надежда, Любовь, вроде правильно рассмотрела. Красивые! Надежда такая нежная, ажурная, хрупкая, Любовь - такая гламурненько-кокетливая, Вера (не знаю или я правильно поняла надпись) по-домашнему уютная. Спасибо за показ!
Ответить
20
Ну что за прелесть! И оценила такое оформление по полной программе. Тон паспарту в любом случае (точная цветопередача на фото или нет) отменный. Очень чашечки на таком фоне изящны. И кружево багета как завершающий аккорд.
Ответить
как здорово они смотрятся вместе! оформление такое богато-классическое. Мне очень нравится! а где они займут свое почетное место?
Ответить
Кто знает, надо приложить, пока раздумываю куда повесить. Вначале хотела на кухню но уж получилось слишком раскошно ну наверное в коридоре где нить :)
Ответить
Здорово получилось!!! Очень мне нравится! Багет красивый и паспарту так классно подобрано! Поздравляю!
Ответить
30
Очень красиво Оформили, чашечки так хорошо смотрятся в этом багете, да и паспарту двойное, все супер!
Ответить
40
Ооооо, какая красотища получилась, супер :)!
Оформлено совершенно потрясно :)!
Мои поздравления, Оль :)!
Оформлено совершенно потрясно :)!
Мои поздравления, Оль :)!
Ответить
Олечка, замечательное трио. Поздравляю вашу семью с таким красивым дополнением в дом. Куда вы их поселили?
Ответить
50
Ой, как здорово! Поздравляю с окончанием и оформлением! Получилось отлично! И очень быстро :)
Ответить
Поздравляю!Рамка такая классная,подходит на все 100%,а вот паспорту кажется темноватым,по мне.Чашечки классные!
Ответить
Красиво!!! Только для меня паспарту темновато, извините... Или так цвет передался неправильно:((( Домик - шикарный, такой пряничный получился!!!!
Ответить
Ой, это на фото так я неудачно выбрала сделать.
В реале оно не выглядит темным, а просто отличное!
Из меня фотограф еще тот :)
В реале оно не выглядит темным, а просто отличное!
Из меня фотограф еще тот :)
Ответить
60
Чудесное трио! Поздравляю! Каждая чашка - дней за пять... Лихо! Жалко, что фото издалека, не рассмотреть детально.
Ответить
Обещаюсь сделать фотку в деталях, просто немного замоталась на двух работах :(
А чашечки да, каждая дней за 5 НО я растянула надолго из за домика!
А чашечки да, каждая дней за 5 НО я растянула надолго из за домика!
Ответить
Ой, Оль, у меня иногда проскальзывает, не обращай внимания, я даже к мужу изредка на "вы" обращаюсь ;-)
Ответить
Девочки кто спрашивал у меня подробности сфоткать чашки. Какие детали вы хотите разглядеть? я что то в сомнении. Каждую чашечку сфоткать покрупнее или еще что то? Подскажите пожалуйста!
Ответить
Зайка, чашки очень красивые! Настоящий тонкий фарфор на великолепном фоне;). Цвет паспарту очень интересный - сложный и благородный:).
Ответить
70
Спасибки, я постаралась сделать почти как на обложке набора :)
Мне очень очень приятненько :)
Мне очень очень приятненько :)
Ответить
Девочки кто спрашивал у меня подробности сфоткать чашки. Какие детали вы хотите разглядеть? Каждую чашечку сфоткать покрупнее или внутренне паспарту? Подскажите пожалуйста а я сфоткаю :)
Ответить
Прекрасная работа:)
Желаю не останавливаться на достигнутом и радовать нас хвастиками почаще:)
Желаю не останавливаться на достигнутом и радовать нас хвастиками почаще:)
Ответить
80
Чашечки просто чудо! А что это за набор?
И,если можно, сфоткайте каждую чашечку поближе =)
И,если можно, сфоткайте каждую чашечку поближе =)
Ответить
Сфоткала поближе, заходите посмотреть.
Ответить
Очень миленькие. по дизайну димовскую мамину чашку напоминают, она сюда бы четвертой хорошо вписалась бы))))))
Ответить
Да, и надписи Вера Надежда Любовь в чашках и плюс димовская чашка "Мама" : и мать их Софья :)))
Ответить
вот когда просто чашки смотрела - ну миленько и все, как все-таки оформление преображает, просто обалденный результат!!! В домик теперь надо повесить и ждать гостей ;)
Ответить
Спасибо, мне очень приятно.
К домику будет мостик Кинкейдовский, а то как они пройдут то? :)))
К домику будет мостик Кинкейдовский, а то как они пройдут то? :)))
Ответить
90