Школа
24

хвастик

Сегодня забрала из багетной мастерской 2 работы(собачки и девочка, Золотое Руно)вышила давно,но никак не могла оформить.http://eva.ru/albumpage/194019/666526.htm

Свернуть
Ответить
Очаровательные работы!
Снежная V.I.P.
12.06 23:13
Очаровательные работы!
Ответить
Так это две работы! А я долго рядом с собачками девочку искала :). Красивые вышивки!
Ответить
Красивые работы! Особенно девочка понравилась, и оформление очень подходит!
Ответить
красиво, особенно девочка понравилась! и паспарту очень необычное!
Ответить
Само очарование. У каждой работы своя прелесть. Паспарту необычное, очень работе этой подходит. И английские (не знаю, но уверена, что английские)собачки прелестны, такие аристократичные.
Очарована вашими городскими пейзажами, очень эту тему люблю, засмотрелась.
Ответить
очень красиво)))
Ёла **K**
13.06 01:33
очень красиво)))
Ответить
девчонка просто супер..оформления на высшем уровне..паспарту вообще - писк...супер..собаки тоже великолепны...
Ответить
Очень симпатичные собачки!
Ответить
Девочка интересная получилась, паспарту такое интересное!! я даже не видела таких..
Хорошие работы!!
Ответить
Красивые работы! очень понравилось.
Ответить
Какое паспарту для девочки подобрано, ММММ.. Супер! Очень красивые у вас работы!
Ответить
Хорошие работы. Как Вы интересно девочку оформили!
Ответить
Девочка замечательная, паспарту - вообще нет слов - так украшает работу :)
Ответить
Красивые работы! И очень удачно оформлены,поздравляю!
Ответить
Хорошо получилось. Это такое паспарту с рисунком у девочки?
Ответить
да,это паспарту(тиснёная бумага с золотым рисунком)добавила фото.
Ответить
Очень интересно смотрится, не встречала раньше такого.
Ответить
поздравляю с новыми работами :). собачки очаровательны. девочке-мечтательнице очень подошло игривое паспарту :).
Ответить
Ого! Сколько у вас вышивок! И такие ...
zefирка в шоколаде V.I.P.
13.06 15:20
Ого! Сколько у вас вышивок! И такие большие и разные! Мне больше всего понравилась серия с городами, корзина с фруктами и собачки в кресле у камина.
Ответить
Очень красиво все! Но офрмление для девочки - просто чУдное! я в восторге.
Ответить
Интересное паспарту у девочки :)
Ответить
Хорошие работы! Паспарту у девочки, действительно, необычное... Возьму на вооружение:)))
Ответить
Красота! Моя любимая порода собак:) ...
Красавица Пипита **
15.06 10:33
Красота! Моя любимая порода собак:) А паспарту у девочки и правда, очень интересное:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)