24
хвастик
Сегодня забрала из багетной мастерской 2 работы(собачки и девочка, Золотое Руно)вышила давно,но никак не могла оформить.http://eva.ru/albumpage/194019/666526.htm
Свернуть
Ответить
Так это две работы! А я долго рядом с собачками девочку искала :). Красивые вышивки!
Ответить
Само очарование. У каждой работы своя прелесть. Паспарту необычное, очень работе этой подходит. И английские (не знаю, но уверена, что английские)собачки прелестны, такие аристократичные.
Очарована вашими городскими пейзажами, очень эту тему люблю, засмотрелась.
Очарована вашими городскими пейзажами, очень эту тему люблю, засмотрелась.
Ответить
девчонка просто супер..оформления на высшем уровне..паспарту вообще - писк...супер..собаки тоже великолепны...
Ответить
Девочка интересная получилась, паспарту такое интересное!! я даже не видела таких..
Хорошие работы!!
Хорошие работы!!
Ответить
10
поздравляю с новыми работами :). собачки очаровательны. девочке-мечтательнице очень подошло игривое паспарту :).
Ответить
Ого! Сколько у вас вышивок! И такие большие и разные! Мне больше всего понравилась серия с городами, корзина с фруктами и собачки в кресле у камина.
Ответить
20
Хорошие работы! Паспарту у девочки, действительно, необычное... Возьму на вооружение:)))
Ответить
Красота! Моя любимая порода собак:) А паспарту у девочки и правда, очень интересное:)
Ответить