Школа
12

Вопрос по нимю (курильщик)

Собрались мы тут с Санатиком к НГ вышить своим курильщикам родненьким по такому вот "уродцу":-) Но нам надо раскачаться, потому готовим сани, так сказать, летом. Вышивать, естественно решили подбором. Схема есть, с нитками определились. Но, Вопрос в следующем:
1)что за зверь под номерами 6109 и 6901?
2) какой оттенок льна там идет в оригинале?
Всем заранее благодарна за помощь.

И еще, модераторам: может темку про нимю в "есть вопросы" открыть, а то постоянно вопросы по нимю возникают, а почитать негде.

Свернуть
Ответить
6109 и 6901 - это бисер кремового и ...
Бамбара Чуфара C.B.
16.06 13:34
6109 и 6901 - это бисер кремового и золотистого оттенков.
Лён в наборе идет цвета холста, однотонный.
Ответить
Спасибо, но может и ссылочка на этот бисер у вас найдется? Или подскажите хотя бы какой фирмы этот бисер?
Ответить
В наборе наверное какой-то французский, я для его замены в этом дизайне рекомендуют бисер Mill Hill 40123 и 40557 цветов, оттенки можно здесь глянуть : http://www.donnabella-shop.ru/category/mill-hill/?sort=Price&direction=ASC
Я буду покупать обычный в рукодельном магазине возле дома, прекрасно подходит :)
Ответить
А я взяла микс бисер от МиллХилл. Та...
Красавица Пипита **
16.06 14:27
А я взяла микс бисер от МиллХилл. Там куча цветов:)
Ответить
Ну так я именно о нём выше и говорил...
Бамбара Чуфара C.B.
16.06 14:36
Ну так я именно о нём выше и говорила ;)
Ответить
Огромное спасибо :-)
Ta$ha **K**
16.06 14:33
Огромное спасибо :-)
Ответить
На здоровье :)
Бамбара Чуфара C.B.
16.06 14:36
На здоровье :)
Ответить
Я тупо заменила бисер на крестики перламутровыми нитками в трубке и крейником с зеленоватым отливом в крыльях и дыме :) Дизайн от этого не пострадал. Шила на винтажном темном льне.
Ответить
Это тоже интересный вариант! А поподробнее про перламутровые ниточки можете рассказать? Это какие? Про крейник все понятно :-)
Ответить
DMC Light Effects Е746 :) Я с бисеро...
Рыба Пила C.B.
16.06 14:50
10
DMC Light Effects Е746 :) Я с бисером совсем не дружу, потому и заменила. Крейник - который филамент, тоооооненький самый
Ответить
Вот спасибо! Этот вариант и нам наверное больше подойдет :-) + его ж еще и под стекло надо будет оформлять, а с бисером это сложнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)