Школа
18
Автор
Рукоделие и хобби
22.06.10 12:56

Триплекс помогите найти пож!

Хочу вышить триплекс в подарок дорогому человеку. Поскольку она тут тоже тусит пишу анонимно :) Пейзаж какой нибудь. Подскажите ссылки на наборы, где картинку можно посмотреть, или название. Набирала в яндексе вышивка триплекс, хотела посмотреть что вобще есть - картинок раз два и все :(

Свернуть
Ответить
Может все-таки триптих, а не триплекс?:) И на какую тему?:)
Ответить
+ адын - "триптих" *шепотом* Тебе ж ...
Настасья Михална V.I.P.
22.06 13:34
+ адын - "триптих"
*шепотом* Тебе ж сказали - пейзаж
Ответить
Недочитала после триплекса, задумалась как можно вышить стекло :)
Ответить
Домики пауэла, из них хоть триптих, хоть что угодно можно составить
Ответить
Это сложно назвать пейзажами...
Ответить
После того, как автор обозвала трипт...
Настасья Михална V.I.P.
22.06 15:23
После того, как автор обозвала триптих триплексом, сложно догадаться, что она имеет ввиду под словом "пейзажи"
А че? Сошел бы Пауэлл за городской пейзаж
Ответить
Согласная я...
офф. как у вас дела-то?
Ответить
Да четта как-то волнообразно... Чере...
Настасья Михална V.I.P.
22.06 15:33
Да четта как-то волнообразно... Через месяц почти на госпитализацию, а Васек болеть вздумал... По жаре-то. Кормить его при кашле не представляется возможным, он кашлянул и всё обратно полилось. Клапана-то нету :(
Ответить
Держись, друг! Мы за тебя.
Ответить
Ответить
Вот чуть не дала ссылку на триплекс, себе недавно искала, но к вышивке он не имеет никакого отношения. Вам всё-таки нужен триптих.
Ответить
Я бы предложила какие-то из панелей Клейтона.
Ответить
+1 за Клейтона Иль круги, тогда по сезонам можно все четыре подобрать. Ну очень красиво получится.
Ответить
Классика жанра - Херитаж. Там есть дивные круги и продолговатые вытянутые в высоту картины. Из них выйдет прекрасный триптих. Хотите - по городам - вид Парижа, Вид Венеции и т.п. Хотите - природа - альпы, тоскания, голландия.

А еще у Риолис (Сотвори Сама) есть розовое море, желтое море и голубое море - очень красиво http://www.rukodelov.ru/item/3519/
Ответить
Есть еще неплохие пейзажи Derwentwater. Я их называю "картина в картине"
Ответить
Да, они очень интересные.
Ответить
И у Пермина!
елена1 C.S.
23.06 16:49
И у Пермина!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)