122
Хваст. Венеция. (Maya)
Давненько я не хвасталась :).
представляю на ваш суд новую-старую работу. Венеция по схеме из жур-ла "Квадрос".
вышивался город в рамках проекта ОП весенного созыва :). это мой первый опыт участия. мне досталась прекрасная получательница - очаровательная девушка Василина (васса).
Венеция долго и с приключениями добиралась до своей хозяйки почти месяц.
так что хвастаюсь только сейчас, когда все уже в курсе и довольны :).
спасибо за внимание :).
http://eva.ru/albumpage/13419/716428.htm
ПыСы. вышивку пришлось немного "подсократить", чтобы уложиться в срок. но, думаю, впечатление от просмотра это не подпортит :).
Свернуть
Ответить
Майя, ты как всегда оригинальна и неутомима ;-) Очень красивый подарок. Повезло получательнице!!!
Ответить
10
даа, я тааакая ;). спасибо, дорогая :).
для хорошего человека и "поутомляться" не жалко :).
для хорошего человека и "поутомляться" не жалко :).
Ответить
Какая прелесть, Майя! Такая фантастически нарядная работа! Вассе повезло с подарочком на все 100%!
Ответить
Июшка, спасибо большое :). знала, что ты оценишь.
нам всем повезло в этом ОП на 220% :).
нам всем повезло в этом ОП на 220% :).
Ответить
да, ты что?!
в нем масса сложных, каких-то ажурных и неподающихся мне стежков, ирис яркий и объемный, в картине столько Души.
и, наконец, он от Тебя :).
в нем масса сложных, каких-то ажурных и неподающихся мне стежков, ирис яркий и объемный, в картине столько Души.
и, наконец, он от Тебя :).
Ответить
Ох, даже прослезилась! Спасибо! (Офф: а я еще работаю как свободный художник над статьями в детский журнал! Вчера договор подписала, после выхода буду на сайтике выкладывать. Интересно! Еще заказали серию вышиваночек с собственными схемками, типа мешочки-игольнички, попробую!)
Ответить
20
Майечка!
Слов нет, снимаю шляпу!
очень красиво...уютно и как-то интимно...
Слов нет, снимаю шляпу!
очень красиво...уютно и как-то интимно...
Ответить
Майя, ты как всегда нас радуешь замечательными работами. Венеция мне оч понравилась и оформление тоже, уж не знаю как она должна была бы необрезанная выглядеть, но в таком виде она совершенна, мне кажется. Оч рада за получательницу такой прекрасной работы!
Ответить
спасибо, дорогая :). мне тоже очень нравится делиться радостью и заряжатся от вашей реакции :).
Ответить
30
Интересный, необычный дизайн! Здорово получилось. А получательница как среагировала?:)
Ответить
спасибо, Анечка :). Василине понравилось. и картина заняла свое законное место на стене путешествий :).
Ответить
Вот это да! Майя, какая ж ты молодец! Очень мне понравилась Венеция в твоем исполнении.Яркая,насыщенная вышивка. Оформление понравилось.
Ответить
Майюшка, просто ШИКАРНО! :) Мне очень нравится, выбор сделала просто отличный, а исполнение - без слов!! :);)
Ответить
40
Майечка, так здорово. Так и хочется сесть в лодочку и поплыть. Представляю как Василина довольна. Для ОП это все-таки большая работа, редко кто отваживается на подобные проекты.
Ответить
спасибо, Олюшка. :) и за поддержку тоже.
там под мостиком лодочек много, выбирай любую ;).
это я по неопытности, наверное, отважилась на такую работу: не ведала, что творила :). зато адреналина было: успею, не успею :).
там под мостиком лодочек много, выбирай любую ;).
это я по неопытности, наверное, отважилась на такую работу: не ведала, что творила :). зато адреналина было: успею, не успею :).
Ответить
Нет, это ты от широты души, я уверена! Зато с Васей как сдружилась-то! Представляешь, какое разнообразие в вашей жизни!
Ответить
ну, ты меня знаешь ;).
да, очень приятное разнообразие образовалось в моей жизни :).
да, очень приятное разнообразие образовалось в моей жизни :).
Ответить
Нет, нам надо кучкой собраться и выпить за это где-нибудь на нейтральной территории (Венеция вполне подойдет :)).
Ответить
эххх, это мое самое огромное желание :). мне уже тесно здесь ;).
Ийя, твои слова, да Богу в уши ):.
Ийя, твои слова, да Богу в уши ):.
Ответить
Давай организуем что-нибудь международное! Эх! Буду напрашиваться к Оксанке ассистентом, точно. :)
Ответить
50
Очень красиво! Особенно вода передана в цветах очень живо.
Как там Турция поживает? От жары не умираете? Мы уже опупели по полной программе, 32 градуса для Москвы просто ппц.
Как там Турция поживает? От жары не умираете? Мы уже опупели по полной программе, 32 градуса для Москвы просто ппц.
Ответить
спасибо, Наташенька :). мне тоже отражение в воде понравилось.
в Турции мокреет по-немногу :): дожди, грозы, ночи стали прохладнее. но, нам нравится, чем позже жара наступит, тем лучше :).
на след. неделе обещают привычную жару.
когда собираетесь в наши края? :)
в Турции мокреет по-немногу :): дожди, грозы, ночи стали прохладнее. но, нам нравится, чем позже жара наступит, тем лучше :).
на след. неделе обещают привычную жару.
когда собираетесь в наши края? :)
Ответить
Мы уже были на майские с Соней, устали невозможно. Она, конечно. дала жару. Теперь только в октябре и то под вопросом,почему напишу в личку.
Ответить
Красотища то какая! Обладательница, наверное была довольна.....Спасибо за хвастик ;)
Ответить
60
это самые наиискренные слова! потому что это действительно так :-)
знаешь.. мой самый большой недостаток - то что я всегда скажу как есть.. может поэтому на меня иногда оч обижаются, но и льстить не буду.
а на твои работы я регулярно захожу полюбоваться :-))) :love1:love1:love1:love1
правда-правда - глаз радуют настолько!!! что просто не описать словами!
знаешь.. мой самый большой недостаток - то что я всегда скажу как есть.. может поэтому на меня иногда оч обижаются, но и льстить не буду.
а на твои работы я регулярно захожу полюбоваться :-))) :love1:love1:love1:love1
правда-правда - глаз радуют настолько!!! что просто не описать словами!
Ответить
я тебе верю! :) и вижу, что ты частая гостья в моем паспорте.
и поверь, мне это тоже приятно.
и поверь, мне это тоже приятно.
Ответить
ой...засветилась :-) :ups2 :oops
как у вас погода? :-) а то у нас тут жара.. парвда я вот заболеваю похожу простудифилисом
как у вас погода? :-) а то у нас тут жара.. парвда я вот заболеваю похожу простудифилисом
Ответить
я тоже так хочу :-) а то пугают на следующей неделе будет почти 40... тут тогда сразу умереть можно...
а на работе сижу в теплой жилетке и под шерстянным палантином :-))
а на работе сижу в теплой жилетке и под шерстянным палантином :-))
Ответить
он самый)) родимый)) вроде еле-еле дует прохладненьким.. но вот уже горло сипит и болит(( и спина как будто продуло(
Ответить
как я их терпеть не могу :(. стараюсь вообще не пользоваться: ни в машине, ни дома. лучше сквознячок устроить :).
а выключить нельзя эту адскую машину?
а выключить нельзя эту адскую машину?
Ответить
и выключить нельзя( тупиковая ситуЁвина :-(
в комнате у нас очень много компьютеров((( и мы тогда просто задохнемся от жары.. но и с ними плоо((
и я тоже в машине стараюсь не влючать кондей. только кода вечером к машне подхожу - чтобы остудить ее.
в комнате у нас очень много компьютеров((( и мы тогда просто задохнемся от жары.. но и с ними плоо((
и я тоже в машине стараюсь не влючать кондей. только кода вечером к машне подхожу - чтобы остудить ее.
Ответить
70
Как знакомо! Тоже приходилось работать в помещении на 60 компутеров без окон! Как этот кондер достает, а, главное, свежести от него ни на грош, только простуды. А в машину купили климат-контроль, другое дело! Стоит своих денег. Так что закупить пляжные зонты и раскинуть позади кресла, чтоб не дуло! И поправляться! :ups3 Вместо пледа лечебную кошку на горло!
Ответить
Вот ждешь - ждешь сюрприза, а тут бац - сюрприз. И, несмотря на нетерпеливейшее ожидание, полнейшая приятнейшея неожиданность. :party2 :party2 :party2
Как всегда изысканно. Очень нравится вариант с темным багетом и темным паспарту. Тем светлее и солнечнее работа. Как будто сам из под мостика выплываешь на ярчайшее солнышко. Прямо распахивается мир перед тобой.
Ты умничка - рукодельничка. Отважиться на такой мощный подарок в такие сроки..
Как всегда изысканно. Очень нравится вариант с темным багетом и темным паспарту. Тем светлее и солнечнее работа. Как будто сам из под мостика выплываешь на ярчайшее солнышко. Прямо распахивается мир перед тобой.
Ты умничка - рукодельничка. Отважиться на такой мощный подарок в такие сроки..
Ответить
Ириша, вот как ты меня понимаешь! просто удивительно :).
именно вот это ощущение, подглядывание из тени, и хотелось передать :).
еще раз спасибо за добрые слова :).
именно вот это ощущение, подглядывание из тени, и хотелось передать :).
еще раз спасибо за добрые слова :).
Ответить
Маюш, работа как всегда - живая, с характером и плеском водички :)
Чем-то Питер напоминает, у нас тут тоже каналы :) Наверное поэтому и не думала ни минуты, когда предоставилась возможность сюда переехать, люблю его всей душой :)
Чем-то Питер напоминает, у нас тут тоже каналы :) Наверное поэтому и не думала ни минуты, когда предоставилась возможность сюда переехать, люблю его всей душой :)
Ответить
Красота, не то слово и действительно чем-то Питер напоминает. А оформление потресающее, очень понравилось
Ответить
Катюша, спасибо за похвалу :). пусть у каждого будет свой любимый город: Венеция, Питер или еще какой-нибудь ;).
Ответить
80
Так Питер и есть Северная Венеция :), так еще Петр задумывал. Он же вообще был против строительства дорог и улиц, хотел, чтобы все на лодках по рекам плавали :)
Ответить
Май, как всегда красота! Вечно ты найдешь что-то такое интересное и неизбитое :) Очень красивая и интересная работа. Думаю, что твоя получательница осталась довольна :)
Ответить
спасибо, Свет :). да, работа давно нравилась. а, тут предоставился повод порадовать прекрасного человека и самой получить удовольствие :).
Ответить
Вода, мостик, лодочки, цветы на балкончиках, и все это освещает утреннее солнышко...Очень романтично! У меня прямо чувство, что сейчас на мосту встретится пара влюбленных... Красивая картина! Поздравляю!
Ответить
Шикарно, и как всегда дизайн, который нигде не встретишь! Ух и повезло же получательнице. Браво, Майя :)
Ответить
Мая, как всегда удивили и порадовали :). Интересная работа, пракрасное оформление, замечательный подарок!
Ответить
90
Мне очень понравилась работа, Майечка! Как и все что ты вышиваешь - живое! И дышит!:)
Ответить
Обожаю Италию, и все вышивки, связанные с ней безумно. Сразу туда хочется, не раздумывая. Очень красиво и стильно.
Ответить
100
постоянно отмахиваюсь от уговоров продать-подарить.
постоянно отмахиваюсь от уговоров продать-подарить.
Ответить
Майя подарок замечательный получился, вышивка понравилась. Как всегда не обычно и интересно!!!
Ответить
Майечка! Поздравляю вас обеих: тебя с первым успешным ОПытом, а Василину с красивейшим подарком!
Следила с нетерпением за вашими почтовыми приключениями. И вот свершилось! Очень оригинальный и как всегда со вкусом овормленный пейзаж:)!
Следила с нетерпением за вашими почтовыми приключениями. И вот свершилось! Очень оригинальный и как всегда со вкусом овормленный пейзаж:)!
Ответить
спасибо, моя радость :).
желаю и тебе пережить незабываемые ощущения от участия в ОПе.
желаю и тебе пережить незабываемые ощущения от участия в ОПе.
Ответить
смотрела-смотрела, любовалась-любовалась, а написать руки не доходили)))) вот дошли, так что могу написать, что понравилось очень! Особенно тени удались, прям как живые.
Ответить
110
Майечка, у вас что ни работа - то шедевр!
очень красиво, Василине сказочно повезло!
Спасибо, что выставили такую красоту на общее обозрение :)
очень красиво, Василине сказочно повезло!
Спасибо, что выставили такую красоту на общее обозрение :)
Ответить
120