216
Робин "Василёк"
Девочки, все кто принимает участие в нашем московском робине, просим отчитываться здесь, а то старый топ переполнен.
старый топ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board71
то, что имеем на данный момент http://eva.ru/albumpage/132328/762826.htm
Свернуть
Ответить
Василёк ещё чуток подрос - на два листика и половину крылышка :))) , и готов отправиться дальше. Если не ошибаюсь, на очереди Оля (yanpol). Оля, я напишу телефон в личку или напишите мне свой, договоримся о встрече.
Вот он, красавчик: http://eva.ru/albumpage/184147/781242.htm
Вот он, красавчик: http://eva.ru/albumpage/184147/781242.htm
Ответить
Девчата, кто одеяльце вышивал!!!
http://eva.ru/topic/75/2332079.htm - не хотите все выставиться?
http://eva.ru/topic/75/2332079.htm - не хотите все выставиться?
Ответить
Это если бы все одеялко было уже готово, то можно бы было кому-то выставить. Я как подумаю какие транспортые красоты навышиты и будут представлены на конкурсе, покрасивее будут. Зато наших будет много и будет большой совместный хваст.
Ответить
10
Итак, вот он наш топик. Я сегодня вернулась с дачи, думала тут уже все почти вышито, а оказывается yanpol только закончила. Ай-яй-яй, Оль, три недели продержала у себя работу, если дела какие срочные, передала бы следующему, потом бы свой кусочек сделала. Этак мы Васятке его к школе подарим)))))
Кому интересно, вот вся история Василька http://eva.ru/albumpage/132328/762826.htm
Кому интересно, вот вся история Василька http://eva.ru/albumpage/132328/762826.htm
Ответить
Хотела, да не вклинили... Я хотела после Ольги yanpol вклиниться, работаю рядышком, но буду замыкающей:) Зато первая увижу Василька во всей красе;)
Ответить
Девочки, в эту пятницу буду готова передать Васильковый Робин:) Вышиваю девочку-эльфа, к пятнице думаю, что дошью. Следующую неделю я не в Москве, поэтому не хотелось бы задерживать попусту. Останется вышить веточку васильковую слева и всё!:)
Ответить
Девочки, что-то никто не отзывается, а уже в эту пятницу хочу передать следующему.La Elegance пока молчит....Ну обидно будет, если на неделю просто так задержится Робин наш
Ответить
ты ей в почту стучалась? если не отвечает, то стучись следующему по списку, Akela например, думаю она будет не против))
Ответить
тут я,тут) не было возможности ответить просто. все в силе-в пятницу готова встретиться. мы ведь где-т в одних краях обитаем?
Ответить
20
меня тут немного подвинули во временном пространстве,поэтому встречаться нам с тобой как закончишь :) растяпа я-только до инета добралась-после отпуска работа захлестнула так,что дышать сложно. в общем, ты пиши мне как у тебя там что получится,ок?
Ответить
Ну это не беда, зато ты первая увидишь Василька в готовом виде;) Я постораюсь за выходные наваять побольш, но не буду загадывать, в любом случае не следующей недельке передам:)
Ответить
Ответить
30
Мой вклад в Василька http://eva.ru/albumpage/75911/788870.htm
Мне кажется, что Гале я много оставляю, но если она не против, то я готова передать в любой момент, или повышиваю еще чуток, но силы на исходе, жара, смог и давление 90/55:(
Мне кажется, что Гале я много оставляю, но если она не против, то я готова передать в любой момент, или повышиваю еще чуток, но силы на исходе, жара, смог и давление 90/55:(
Ответить
эх, и я уезжаю в отпуск, а то могла бы разбавить с Галей :(
А вообще - здорово!
А вообще - здорово!
Ответить
Девчата, какие вы молодцы, последний в цепочке остался! Я сейчас на даче, интернет там ооооочень хреновый, так что как закончите и решите как оформлять будем, вы мне отзвонитесь кто-нить 8-916-261-53-14, что бы я была в курсе когда и как будем оформлять, когда из багетки забирать, ну и по сколько скидываться. Я ради такого дела в Москву приеду.
Ответить
Девочки, сильно не пинайте, у меня послезавтра днюха,поэтому я до понедельника выпадаю из жизни-готовки,гости и тд :) Обещаю не затягивать,в понедельник начну,надеюсь,что за неделю справлюсь. Кому мне по завершению передавать?
Ответить
Галя, ДР - это Здорово! его НАДО праздновать! Передавать, наверное Лене (Свиноматка), как инициатору ;)
Кстати, Галь, проверь пожалуйста по наличию всего металлика на картинке, я знаю точно, что я не вышивала, т.к. на моем участке рамочка мало попадало а из-за 3-х крестиков я не стала резать драгоценную ниточку. Я пропустила металик там где крылышко самого василька, рамочка, по схеме должен быть, а я не делала, оставила на потом, чтобы в самом конце участник уже все доделал.
Весело погулять ДР ;)
Кстати, Галь, проверь пожалуйста по наличию всего металлика на картинке, я знаю точно, что я не вышивала, т.к. на моем участке рамочка мало попадало а из-за 3-х крестиков я не стала резать драгоценную ниточку. Я пропустила металик там где крылышко самого василька, рамочка, по схеме должен быть, а я не делала, оставила на потом, чтобы в самом конце участник уже все доделал.
Весело погулять ДР ;)
Ответить
40
спасибо :) погуляла очень хорошо) сегодня (в понедельник) начала завершать наш творческий путь Василька))
Ответить
Девчат! Давайте решим, как будем Василька оформлять.
1. Вариант первый: Последний вышивающий сразу несет Василька в багетку, наверно лучше на Пришвина к мастеру Любе. Настасья Михална ее вкусу доверяет, так что вариант беспроигрышный, я думаю. Там его оформляют, а когда все готово, все желающие скинуться и посмотреть на него в законченном виде, собираются, сбрасываются денежками, забирают его из багетки и торжественно дарят Настасье.
2. Вариант второй: Последний вышивающий передает мне, я его отношу в багетку, оплачиваю сама, отвожу к Настасье Михалне сама, а все желающие скинутся на оформление кидают мне денежки на телефон, дабы не заморачиваться со встречами из-за передачи наличных.
Я предпочитаю первый, очень хочтеся всех увидеть, сделать для истории памятные фотографии нашей дружной компании, ну и вообще так интереснее и веселее. Жду ваших предложений.
1. Вариант первый: Последний вышивающий сразу несет Василька в багетку, наверно лучше на Пришвина к мастеру Любе. Настасья Михална ее вкусу доверяет, так что вариант беспроигрышный, я думаю. Там его оформляют, а когда все готово, все желающие скинуться и посмотреть на него в законченном виде, собираются, сбрасываются денежками, забирают его из багетки и торжественно дарят Настасье.
2. Вариант второй: Последний вышивающий передает мне, я его отношу в багетку, оплачиваю сама, отвожу к Настасье Михалне сама, а все желающие скинутся на оформление кидают мне денежки на телефон, дабы не заморачиваться со встречами из-за передачи наличных.
Я предпочитаю первый, очень хочтеся всех увидеть, сделать для истории памятные фотографии нашей дружной компании, ну и вообще так интереснее и веселее. Жду ваших предложений.
Ответить
Да, первый вариант привлекательней, но сможет ли Галя на Пришвина попасть? Они живет в Ясенево... Можно совместить 1 2 варианты, ты сдашь в багетку, а заберем мы все дружно вместе и скинемся:)
Ответить
спасибо) лучше поздно,чем никогда)) кстати,не могу к тебе в аську достучаться
Ответить
50
Да, Светик, видела. Вот благодаря ему и начала шевелиться)))))) Давай тогда, как Василек у меня будет, я тут отпишусь и мы уже договоримся, как будем сбрасываться. ок?
Ответить
ОК, просто я на отдых, но если что - маякуй, удаленно смогу! и кстати, для того чтобы сдать в багетку ведь тоже нужны вливания, как взнос!
Ответить
Девочки! Нам 30-ого на госпитализацию.
Так что предлагаю после нашей выписки устроить торжественную передачу со всем участниками робина. Встретимся, выпьем, закусим, покурим, поговорим, опять выпьем, всплакнем :)
В сентябре ж Формула Рукоделия намечается, а там рядом есть кафешки и Ельки-Пальки
Так что предлагаю после нашей выписки устроить торжественную передачу со всем участниками робина. Встретимся, выпьем, закусим, покурим, поговорим, опять выпьем, всплакнем :)
В сентябре ж Формула Рукоделия намечается, а там рядом есть кафешки и Ельки-Пальки
Ответить
Уффф! Ну наконец-то! Сколько вы там можете пробыть? А то я в отпуск засобиралась:)
Ответить
60
То есть ты предлагаешь в октябре тебе Василька передать, совместив это дело с выставкой? Ну в принципе, так больше народа соберется, а то нынче все в отпусках. Да и на Пришвина оформляют долго - по месяцу, так что как раз к октябрю и получится. )))))
Ответить
вот и я думаю, что на Пришвина явно будет месяц, поэтому идея с формулой рукоделия самая - ТО
Ответить
Девочки, я не участвовала, но периодически заглядывала и радовалась за процесс..
Какую же красоту вы все создали - слов нет! Вы просто молодцы!
Пусть малыш растет, любуется и набирается здоровья и силёнок!
Какую же красоту вы все создали - слов нет! Вы просто молодцы!
Пусть малыш растет, любуется и набирается здоровья и силёнок!
Ответить
70
какая красота! Девочки, вы сотворили просто шедевр. с удовольствием наблюдала за процессом. :)
Ответить
Девочки, какие ВЫ все молодчины! Очень красивый Василий-Василек получился, души в нем немеряно, и даже с горочкой
Ответить
УРА! Вот он и готов! Галина, кто в багетку понесет? Я приеду в самом начале сентября и могу встретиться с тобой, забрать его и отвезти в багетку как планировалось. Если хочешь, можешь сама этим заняться, что бу не тянуть, как тебе будет удобнее?
Ответить
80
90
Ой, какой замечательный Василёк получился! Молодцы девочки! Постарались на славу! :)
Ответить
Лечащий врач сказал, что прооперируют нас в пятницу, только забыл сказать в какую :)))
Ответить
Кстати! До какого часу у тебя отпуск? :)
Я просто подумала, что вдруг мне надо будет койчаво привезти из рукодельного, чтоб Ваську манжетки сшить, а муж-то и не сообразит
Я просто подумала, что вдруг мне надо будет койчаво привезти из рукодельного, чтоб Ваську манжетки сшить, а муж-то и не сообразит
Ответить
Насть, я так поняла вы в Солнцево лежите, так что если что напиши, что надо привезти, я возможно смогу это сделать, это же со мной рядом.
Ответить
100
ВАСИЛЕК ОТДАН В БАГЕТКУ на Пришвина. Мы с Любой единогласно пришили к единому мнению по стилю его оформления, исходя из того, что у них там было. Ну тепереча, девочки, что получится, то получится, назад дороги нет. Забирать его от туда 24-25 сентября, так что к выставке успеем.
Все, кто хочет скинуться на оформление - пишите мне в личку, я напишу вам сколько это дело обошлось и мы разделим поровну. Отдадите или на нашей общей встрече в воскресенье 5 сентября в Ботанике или потом при встрече, когда дарить будем (8-10 октября на ФР).
Все, кто хочет скинуться на оформление - пишите мне в личку, я напишу вам сколько это дело обошлось и мы разделим поровну. Отдадите или на нашей общей встрече в воскресенье 5 сентября в Ботанике или потом при встрече, когда дарить будем (8-10 октября на ФР).
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом! Пусть все пройдет благополучно!
Ответить
Бог с вами! Вся в кулаках:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!! Ваську @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, маме валерианочки
Ответить
110
уже скоро операция закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настась .. держись.. нервы не трать.. они еще в подростковом периоде понадобятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настась .. держись.. нервы не трать.. они еще в подростковом периоде понадобятся!
Ответить
Щаз напишу подробный отчет и везде процитирую :)
Операция длилась долго, всех уже попривозили, а нас всё шили. Ваську привезли где-то в районе часов трех дня. Выглядел он... хммм... страшшшшшшшно...
Я даже поплакала :)
Стонал, бедолага, ныл. Спал на ручках, отлежал мне всё. Сейчас вот поел и переселился в кроватку дальше спать. Пока температура 37 и 3, но не повышается. Он вроде не канючит. Так что у меня даже были пара минут сбегать в столовку за ужином :)
Хороший мальчик, некоторые тут голосят 10 дней кряду.
Жду теперь, когда отек спадет, хоть посмотреть - че получилось-то :)
Операция длилась долго, всех уже попривозили, а нас всё шили. Ваську привезли где-то в районе часов трех дня. Выглядел он... хммм... страшшшшшшшно...
Я даже поплакала :)
Стонал, бедолага, ныл. Спал на ручках, отлежал мне всё. Сейчас вот поел и переселился в кроватку дальше спать. Пока температура 37 и 3, но не повышается. Он вроде не канючит. Так что у меня даже были пара минут сбегать в столовку за ужином :)
Хороший мальчик, некоторые тут голосят 10 дней кряду.
Жду теперь, когда отек спадет, хоть посмотреть - че получилось-то :)
Ответить
Ой, молодцы, И Васька - молодечик, так держать. Сон - это одно из важных лекарств, и маме и сынульке. Поправляйтесь, всего вас хорошего! Мы мыслями и молитвами с вами!
Ответить
Дай Бог, чтобы все было ХОРОШО и все болячки остались позади!!! Василек умничка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Настась, все уже позади, и Бог даст вам с Васьком сил оправиться и забыть:) Держитесь огурцами!:)
Ответить
Насть, держись! А в придачу и для укрепления - тебе и твоим мальчишкам прилагаю сорокоуст.
Ответить
120
Ой, какой он у тебя умничка, прям настоящий мужчина растет)))) Ну, самое страшное позади, теперь все хорошо будет, главное дождаться.
Ответить
Насть, держитесь там с Васильком!
Поел - это уже хорошо :-), спит - это тоже отлично! :-) Все будет хорошо! Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@
Поел - это уже хорошо :-), спит - это тоже отлично! :-) Все будет хорошо! Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну, братцы, молодцы! герои! поправляться вам скорее и радоваться жизни изо всех сил!
Ответить
УФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party4 замечательно!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вы, Настюш, оба молодцы! Васёк видит какая ты сильная и сам тебя поддерживает как может. Отдыхайте, восстанавливайтесь и привыкайте к новым обстоятельствам: вы теперь особенные только внутренне - душевно :)
З.Ы. Васятке отдельное спасибо за данную маме возможность помочь ближнему ;) И тебе большой Спасиб за помощь! :)
З.Ы. Васятке отдельное спасибо за данную маме возможность помочь ближнему ;) И тебе большой Спасиб за помощь! :)
Ответить
Настась, теперь уже все хорошо, слава Богу, операция позади! Василек-большой умничка!Держитесь, держу за вас обоих кулачки!
Ответить
держитесь, и скорейшего восстановления и выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Насть, вы молодцы с Васильком, держитесь, скорее поправляйтесь и радуйтесь жизни, держу и поддерживаю как могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, от всей души, по чеснаку @@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, от всей души, по чеснаку @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
Ох, бедолага :( НО самое тяжелое - первые дни, а дальше - дальше путь к нормальной жизни! :) У вас уже все хорошо, а дальше будет только лучше! Сил тебе, здоровья Ваську, пусть этап заживления пройдет максимально безболезненно, насколько это возможно!! Очень за вас переживаю @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слава богу, что все прошло! Васенька умничка, теперь все пойдет на поправку! Скорейшего вам выздоровления-восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Спасибо всем за кулачки и молитвы :-*
Я тут с отчетом :)
В прошлую ночь Васёк конечно же дал жару, не спал, не пил, не ел - страдал. Спал только под маминым боком. Вчера начала его кормить принудительно, привык.
Эту ночь спал не просыпаясь. С утра не ныл, поел, совершил прогулку по коридору, снизошел до побренчать игрушками. А самое веселое - освоил слог "му". Раньше звуки М и У ему не удавались из-за отсутствия верхней губы, теперь мычим самозабвенно :)
Я тут с отчетом :)
В прошлую ночь Васёк конечно же дал жару, не спал, не пил, не ел - страдал. Спал только под маминым боком. Вчера начала его кормить принудительно, привык.
Эту ночь спал не просыпаясь. С утра не ныл, поел, совершил прогулку по коридору, снизошел до побренчать игрушками. А самое веселое - освоил слог "му". Раньше звуки М и У ему не удавались из-за отсутствия верхней губы, теперь мычим самозабвенно :)
Ответить
какой умничка! ну теперь дело на поправку быстрее пойдет! Очень рада за вас!!!
Ответить
Ну какой умничка, уже освоил целый слог, теперь дело пошло на поправку.
Насть, тебе побольше сил
Насть, тебе побольше сил
Ответить
Теперь у вас "звуки МУ" будут постоянным музыкальным сопровождением:) Умничка сынуля, очень за вас рада!
Ответить
140
какие вы молодцы :-))) мы очень рады за вас! так и держитесь :-)) выздоравливайте))
Ответить
Настюха, как здорово, что всё так здорово разрешается! Читаю твои отчёты и аж слёзы на глазах, добавляю свои кулачки в общую копилку за вас - скорее бы всё у вас окончательно наладилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
му - это очень хорошо! певцом станет :) у них даже распевка есть - ми-мэ-ма-мо-му.... :)))Настенка, вы с Васильком молодцы!!!!!
Ответить
Слава Богу! Ну теперь все пойдет на лад. Держитесь, поправляйтесь, растите большие и здоровенькие. Целуем вас и обнимаем))))))
Ответить
Очень радостные новости!давайте МУкайте,а дальше и все остальное болтать начнете!!Сил и терпения на послеоперационный период маме!
Ответить
Василий просто молодчина. Это только начало, то ли еще будет. Держитесь!
Ответить
Настя, Васек у тебя героический парень!!! Молодцы оба, поправляйтесь и скорейшей выписки!
Ответить
150
ВАСИЛЕК ГОТОВ!!!!!
Девочки, я его забрала из багетки! Он такой.... он такой..., блин, девочкиииии!!!!! Оформление подбирала Люба, я как увидела готовый вариант, сначала как-то не привычно было, а потом даже понравилось)))))
Ну что, выкладывать фотки, или потом, когда Настасье Михаиловне подарим?
Девочки, я его забрала из багетки! Он такой.... он такой..., блин, девочкиииии!!!!! Оформление подбирала Люба, я как увидела готовый вариант, сначала как-то не привычно было, а потом даже понравилось)))))
Ну что, выкладывать фотки, или потом, когда Настасье Михаиловне подарим?
Ответить
Ну я не знаю как девочки решат, но пока хоть запароленно выставите - очень уж любопытно:-)
Ответить
160
170
ой, тут оказывается вовсю пароли раздают))пришли мне тоже пожалуйста! :) очень хочется посмотреть на законченное совместное творение
Ответить
180
можно пароль :):):) одни глазком :) а то болела болела :) а результат переживаний.. ну так хоца увидеть :)
Ответить
Классный Василёчек получился, такой весь...сияющий:) Оформление очень в тему, цвета хорошо подобраны:) Молодцы девочки!!!
Ответить
190
Да, очень красиво! Мило и романтично! Пусть коллективная энергия (синергия - не побоюсь этого слова))))) светится в этой картине!
Ответить
Хорош! Очень стильная "мальчуковая" картина получилась;)! Очень понравилось! Девочки - МОЛОДЦЫ!!!
Ответить
200
Настюш, ты на выставку едешь? Я планировала в субботу вместе со всеми там на выставке тебе и вручить. Как тебе такая идея?
Как там Василий? Как вы после операции? Отек спал, результаты уже видно?
Как там Василий? Как вы после операции? Отек спал, результаты уже видно?
Ответить
Тут вот отчет http://eva.ru/albumpage/20338/803470.htm пароль 01022010
Не знаю насчет субботы. Люблю ездить по пятницам, народу меньше, но, видать придется посетить вас в субботу.
Надо же как-то сорганизоваться :)
Не знаю насчет субботы. Люблю ездить по пятницам, народу меньше, но, видать придется посетить вас в субботу.
Надо же как-то сорганизоваться :)
Ответить
Обревелась........ ой, блин((((((
Ну да теперь все хорошо будет, теперь вы красотульки такие вырастите, что девочки косяками за вами бегать будут))))) Дай Бог вам здоровья и что бы все сраслось как надо!!!!!!!!!!
Настюш, еже ли в субботу у тебя никак, то я могу к тебе прям домой после выставки заехать. Я просто на работу вышла, так что в пятницу теперь не могу - только в выходные.
Ну да теперь все хорошо будет, теперь вы красотульки такие вырастите, что девочки косяками за вами бегать будут))))) Дай Бог вам здоровья и что бы все сраслось как надо!!!!!!!!!!
Настюш, еже ли в субботу у тебя никак, то я могу к тебе прям домой после выставки заехать. Я просто на работу вышла, так что в пятницу теперь не могу - только в выходные.
Ответить
НастасьМихална, какие вы молодцы! Я не спец, но по-моему вообще отлично врачи всё сделали!
Ответить
супер! молодцы! замечательно все вы постарались!
да свекровь держись;):):):).. теперь готовься;).. придется метлой девиц отгонять:):):)
да свекровь держись;):):):).. теперь готовься;).. придется метлой девиц отгонять:):):)
Ответить
Настенька, Вы -большая умничка, Василек -просто герой мальчишечка! Такой красивенький и ладный пацаненочек стал, заглядение просто!И все у вас будет хорошо, просто отлично!
Ответить
Здоровья вам обоим и главное счастья, после таких нелегких испытаний птица-счастья просто обязана поселиться у вас дома в серьез и надолго ;)
Ответить
Настюш, как же рада за Вас! Василёк, просто красавчик! Ему безумно повезло с родными и с такой самоотверженной мамочкой :-) Всё будет отлично! Вырастете, возмужаете и почти забудете, что в Вашей жизни были такие испытания!
Ответить
210
Настасья, поздравляю вас с сыночком, какие вы умницы. Здоровья вам, пусть все будет хорошо, наши дорогие!
Ответить
Настасья, вы просто большие молодцы!!!!! и красавцы!!!! Теперь все будет хорошо!!!!! иначе и быть не может! :)
Ответить
какие вы молодцы!!!Пройти все это это очень мужественно!!Поздравляю с наведением красоты!Теперь Васек первый парень на деревне!!Когда на детскотеку пойдет?нам кавалеры ох как нужны!
Ответить
Вы проделали с врачами вместе титаническую работу! Я плакала и молилась за вас обоих! Пусть шрамик напоминает ему всегда, какой он сильный, храбрый и мужественный мальчик и какая у него необыкновенная волшебница мама!!! Так держать!!! @@@@@@@@
Ответить