Школа
216

Робин "Василёк"

Девочки, все кто принимает участие в нашем московском робине, просим отчитываться здесь, а то старый топ переполнен.

старый топ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board71

то, что имеем на данный момент http://eva.ru/albumpage/132328/762826.htm

Свернуть
Ответить
А славно получается! Жаль, на фото не видно всей его красоты!!!
Ответить
Василёк ещё чуток подрос - на два листика и половину крылышка :))) , и готов отправиться дальше. Если не ошибаюсь, на очереди Оля (yanpol). Оля, я напишу телефон в личку или напишите мне свой, договоримся о встрече.
Вот он, красавчик: http://eva.ru/albumpage/184147/781242.htm
Ответить
Как слааавнооо!!!!
Палпес **K**
30.06 00:17
Как слааавнооо!!!!
Ответить
Ого, шустро ты с ним :)
Действительно - красавчик!
Ответить
Девчата, кто одеяльце вышивал!!!
http://eva.ru/topic/75/2332079.htm - не хотите все выставиться?
Ответить
Да с такой мелкотой выставляться стыдно.
Ответить
ниче не стыдно!
Палпес **K**
30.06 18:14
ниче не стыдно!
Ответить
Это если бы все одеялко было уже готово, то можно бы было кому-то выставить. Я как подумаю какие транспортые красоты навышиты и будут представлены на конкурсе, покрасивее будут. Зато наших будет много и будет большой совместный хваст.
Ответить
В любом случае надо выставляться
Ответить
Итак, вот он наш топик. Я сегодня вернулась с дачи, думала тут уже все почти вышито, а оказывается yanpol только закончила. Ай-яй-яй, Оль, три недели продержала у себя работу, если дела какие срочные, передала бы следующему, потом бы свой кусочек сделала. Этак мы Васятке его к школе подарим)))))

Кому интересно, вот вся история Василька http://eva.ru/albumpage/132328/762826.htm
Ответить
А сколько у нас еще участников на очереди? Помниццо, что я последняя...
Ответить
если я не ошибаюсь - то остается 3-и участницы (включая cheeky)
Ответить
а чего ты после меня не вклинилась????
Ответить
Хотела, да не вклинили... Я хотела после Ольги yanpol вклиниться, работаю рядышком, но буду замыкающей:) Зато первая увижу Василька во всей красе;)
Ответить
Девочки, в эту пятницу буду готова передать Васильковый Робин:) Вышиваю девочку-эльфа, к пятнице думаю, что дошью. Следующую неделю я не в Москве, поэтому не хотелось бы задерживать попусту. Останется вышить веточку васильковую слева и всё!:)
Ответить
Девочки, что-то никто не отзывается, а уже в эту пятницу хочу передать следующему.La Elegance пока молчит....Ну обидно будет, если на неделю просто так задержится Робин наш
Ответить
ты ей в почту стучалась? если не отвечает, то стучись следующему по списку, Akela например, думаю она будет не против))
Ответить
стучалась, сейчас Akela постучу:)
Ответить
тут я,тут) не было возможности ответить просто. все в силе-в пятницу готова встретиться. мы ведь где-т в одних краях обитаем?
Ответить
Где передаваться? Я могу перехватить, работаю на Южной.
Ответить
Написала в личку:)
cheeky C.B.
27.07 15:58
Написала в личку:)
Ответить
Ответила:)
Akela C.G.
27.07 16:01
Ответила:)
Ответить
тоже ответила:)Тогда до пятницы
Ответить
До пятницы:)
Akela C.G.
27.07 16:15
До пятницы:)
Ответить
меня тут немного подвинули во временном пространстве,поэтому встречаться нам с тобой как закончишь :) растяпа я-только до инета добралась-после отпуска работа захлестнула так,что дышать сложно. в общем, ты пиши мне как у тебя там что получится,ок?
Ответить
Ну это не беда, зато ты первая увидишь Василька в готовом виде;) Я постораюсь за выходные наваять побольш, но не буду загадывать, в любом случае не следующей недельке передам:)
Ответить
Вот что я навышивала за неделю:) Завтра передаю Akela

http://eva.ru/albumpage/87359/786604.htm
Ответить
Здорово! Шикарно! Нет Слов! Такая замечательная девочка получилась ;)
Ответить
Да, такая славная, самой нравится:)
Ответить
Как здорово! Ну, еще чуть-чуть и увидем Василька во всей красе))))
Ответить
Василек переехал ко мне, и я уже приступила к работе:)
Ответить
Ура-ура!!!!
Palpess **K**
31.07 10:17
Ура-ура!!!!
Ответить
Мой вклад в Василька http://eva.ru/albumpage/75911/788870.htm
Мне кажется, что Гале я много оставляю, но если она не против, то я готова передать в любой момент, или повышиваю еще чуток, но силы на исходе, жара, смог и давление 90/55:(
Ответить
эх, и я уезжаю в отпуск, а то могла бы разбавить с Галей :(
А вообще - здорово!
Ответить
Лен, молодец! Отличное продвижение.
Ответить
Девчата, какие вы молодцы, последний в цепочке остался! Я сейчас на даче, интернет там ооооочень хреновый, так что как закончите и решите как оформлять будем, вы мне отзвонитесь кто-нить 8-916-261-53-14, что бы я была в курсе когда и как будем оформлять, когда из багетки забирать, ну и по сколько скидываться. Я ради такого дела в Москву приеду.
Ответить
Передала сегодня Василька Гале, остался последний рывок:)
Ответить
Девочки, сильно не пинайте, у меня послезавтра днюха,поэтому я до понедельника выпадаю из жизни-готовки,гости и тд :) Обещаю не затягивать,в понедельник начну,надеюсь,что за неделю справлюсь. Кому мне по завершению передавать?
Ответить
Галя, ДР - это Здорово! его НАДО праздновать! Передавать, наверное Лене (Свиноматка), как инициатору ;)
Кстати, Галь, проверь пожалуйста по наличию всего металлика на картинке, я знаю точно, что я не вышивала, т.к. на моем участке рамочка мало попадало а из-за 3-х крестиков я не стала резать драгоценную ниточку. Я пропустила металик там где крылышко самого василька, рамочка, по схеме должен быть, а я не делала, оставила на потом, чтобы в самом конце участник уже все доделал.
Весело погулять ДР ;)
Ответить
спасибо :) погуляла очень хорошо) сегодня (в понедельник) начала завершать наш творческий путь Василька))
Ответить
по поводу рамочки-обратила внимание-сделала :)
Ответить
Девчат! Давайте решим, как будем Василька оформлять.

1. Вариант первый: Последний вышивающий сразу несет Василька в багетку, наверно лучше на Пришвина к мастеру Любе. Настасья Михална ее вкусу доверяет, так что вариант беспроигрышный, я думаю. Там его оформляют, а когда все готово, все желающие скинуться и посмотреть на него в законченном виде, собираются, сбрасываются денежками, забирают его из багетки и торжественно дарят Настасье.

2. Вариант второй: Последний вышивающий передает мне, я его отношу в багетку, оплачиваю сама, отвожу к Настасье Михалне сама, а все желающие скинутся на оформление кидают мне денежки на телефон, дабы не заморачиваться со встречами из-за передачи наличных.

Я предпочитаю первый, очень хочтеся всех увидеть, сделать для истории памятные фотографии нашей дружной компании, ну и вообще так интереснее и веселее. Жду ваших предложений.
Ответить
Да, первый вариант привлекательней, но сможет ли Галя на Пришвина попасть? Они живет в Ясенево... Можно совместить 1 2 варианты, ты сдашь в багетку, а заберем мы все дружно вместе и скинемся:)
Ответить
Лена, а где это? я там ни разу не была
Ответить
ох..бибирево...))))
La_Elegance ***
17.08 03:15
ох..бибирево...))))
Ответить
Угу...
С прошедшим тебя! Всех благ! Сорьки, что с опозанием:oops
Ответить
спасибо) лучше поздно,чем никогда)) кстати,не могу к тебе в аську достучаться
Ответить
Хих, я от спамеров зашифровалась, тебе контрольный вопрос задают?
Ответить
ага.. я твой номер потеряла :oops
Ответить
Пиши свою в личку, я к тебе стукнусь
Ответить
Лен, ты видела мое письмо в ЛС?
Ответить
Да, Светик, видела. Вот благодаря ему и начала шевелиться)))))) Давай тогда, как Василек у меня будет, я тут отпишусь и мы уже договоримся, как будем сбрасываться. ок?
Ответить
ОК, просто я на отдых, но если что - маякуй, удаленно смогу! и кстати, для того чтобы сдать в багетку ведь тоже нужны вливания, как взнос!
Ответить
я подъехать не смогу!это точно,а вот материально поучавсвую-давай номерок!
Ответить
Я за первый вариант! Посчитайте меня в долю на оформление:)
Ответить
Девочки! Нам 30-ого на госпитализаци...
НастасьМихална V.I.P.
17.08 14:05
Девочки! Нам 30-ого на госпитализацию.
Так что предлагаю после нашей выписки устроить торжественную передачу со всем участниками робина. Встретимся, выпьем, закусим, покурим, поговорим, опять выпьем, всплакнем :)
В сентябре ж Формула Рукоделия намечается, а там рядом есть кафешки и Ельки-Пальки
Ответить
Уффф! Ну наконец-то! Сколько вы там можете пробыть? А то я в отпуск засобиралась:)
Ответить
А вот Формула 8-10 октября
НастасьМихална V.I.P.
17.08 15:31
А вот Формула 8-10 октября
Ответить
О! Эт я уже вернуся:)
Ответить
То есть ты предлагаешь в октябре тебе Василька передать, совместив это дело с выставкой? Ну в принципе, так больше народа соберется, а то нынче все в отпусках. Да и на Пришвина оформляют долго - по месяцу, так что как раз к октябрю и получится. )))))
Ответить
ДЫК!
Настасья Михалнa V.I.P.
17.08 17:29
ДЫК!
Ответить
вот и я думаю, что на Пришвина явно будет месяц, поэтому идея с формулой рукоделия самая - ТО
Ответить
Девочки! Я закончила :) http://eva.ru/albumpage/77467/792860.htm
Ответить
Ура-ура! Какой красивенький Василечек получился!
Ответить
классно получилось!
Ларуля ***
22.08 10:47
классно получилось!
Ответить
блин!!какая красота получилась!!!!!
МЫ ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!
Ответить
какая же прелесть получилась! какие все молодцы!!!
Ответить
Девочки, я не участвовала, но периодически заглядывала и радовалась за процесс..
Какую же красоту вы все создали - слов нет! Вы просто молодцы!
Пусть малыш растет, любуется и набирается здоровья и силёнок!
Ответить
Ух ты! Красотень какая:) Галь, молодчинка!:cool2
Ответить
да я то тут при чем? это мы все молодцы :)
Ответить
Вот он, красавец, готов! УРА!
Ответить
Какая красота волшебная получилась!
Ответить
Ваське нравицца :)
НастасьМихална V.I.P.
25.08 20:32
Ваське нравицца :)
Ответить
какая красота! Девочки, вы сотворили просто шедевр. с удовольствием наблюдала за процессом. :)
Ответить
УВАУ!!!!! Красавец какой получился! Какая же ты умничка, столько добила!
Ответить
Какая красотень получилась!!!
Ответить
УРА! Клёвишно!
Palpess **K**
31.08 14:28
УРА! Клёвишно!
Ответить
Девочки, какие ВЫ все молодчины! Очень красивый Василий-Василек получился, души в нем немеряно, и даже с горочкой
Ответить
УРА! Вот он и готов! Галина, кто в багетку понесет? Я приеду в самом начале сентября и могу встретиться с тобой, забрать его и отвезти в багетку как планировалось. Если хочешь, можешь сама этим заняться, что бу не тянуть, как тебе будет удобнее?
Ответить
Василек сегодня перекочевал мужу Лены :)
Ответить
Отчитываюсь - мы госпитализировались...
НастасьМихална V.I.P.
30.08 22:50
Отчитываюсь - мы госпитализировались, ждем операции
Ответить
держим кулачки! удачи вам, Настась!!!! все за вас переживаем!
Ответить
Удачищи вас с Васяткой!!!
Ответить
Помоги вам Господь! Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
удачищи!!!!
Масюська **K**
31.08 11:21
удачищи!!!!
Ответить
Держим за вас кулачки,удачи!!!
Ответить
Пусть все будет хорошо у вас!!!
Ответить
Все будет хорошо!
Nadine2506 V.I.P.
1.09 13:15
Все будет хорошо!
Ответить
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и добрые мысли! Удачи!
Ответить
Ой, какой замечательный Василёк получился! Молодцы девочки! Постарались на славу! :)
Ответить
Лечащий врач сказал, что прооперирую...
НастасьМихална V.I.P.
1.09 21:46
Лечащий врач сказал, что прооперируют нас в пятницу, только забыл сказать в какую :)))
Ответить
Зажала кулаки на руках, ногах, хвосте и прочих частях организьму
Ответить
Кстати! До какого часу у тебя отпуск...
НастасьМихална V.I.P.
1.09 23:04
Кстати! До какого часу у тебя отпуск? :)
Я просто подумала, что вдруг мне надо будет койчаво привезти из рукодельного, чтоб Ваську манжетки сшить, а муж-то и не сообразит
Ответить
Насть, я так поняла вы в Солнцево лежите, так что если что напиши, что надо привезти, я возможно смогу это сделать, это же со мной рядом.
Ответить
Да я пока боюсь загадывать :)
НастасьМихална V.I.P.
2.09 00:25
Да я пока боюсь загадывать :)
Ответить
до 13-го, но и тогда,если надо отпрошусь!
Ответить
Настасья, держу кулачки на удачу! :-) Пусть все пройдет быстро и успешно :-)
Ответить
Держу кулачки с четверга и до особого распоряжения!:)
Ответить
Насть, желаю вам много-много удачи и здоровья!
Ответить
Настена, и наши вам @@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ответить
Насть, удачи!!!
ФрекенБок V.I.P.
2.09 12:36
Насть, удачи!!!
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!! ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И я Вам желаю удачи и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВАСИЛЕК ОТДАН В БАГЕТКУ на Пришвина. Мы с Любой единогласно пришили к единому мнению по стилю его оформления, исходя из того, что у них там было. Ну тепереча, девочки, что получится, то получится, назад дороги нет. Забирать его от туда 24-25 сентября, так что к выставке успеем.

Все, кто хочет скинуться на оформление - пишите мне в личку, я напишу вам сколько это дело обошлось и мы разделим поровну. Отдадите или на нашей общей встрече в воскресенье 5 сентября в Ботанике или потом при встрече, когда дарить будем (8-10 октября на ФР).
Ответить
Васька уехал в операционную... Часа ...
НастасьМихална V.I.P.
3.09 10:37
Васька уехал в операционную...
Часа через 4-4,5 вернется
Ответить
С Богом! Михална, мы с тобой!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
afalinne **K**
3.09 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом! Пусть все пройдет благополучно!
Ответить
Бог с вами! Вся в кулаках:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!! Ваську @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, маме валерианочки
Ответить
Ну вот и хорошо. 2 часа уже прошли. Держись Настасья, ты большая Молодец!
Ответить
уже скоро операция закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настась .. держись.. нервы не трать.. они еще в подростковом периоде понадобятся!
Ответить
Держитесь! Всё будет хорошо!!!
Ответить
Помоги, Господи, что бы все прошло хорошо!!!!!!
Ответить
Все будет хорошо! Быстрее бы для вас это время пролетело! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Щаз напишу подробный отчет и везде п...
НастасьМихална V.I.P.
3.09 19:27
Щаз напишу подробный отчет и везде процитирую :)
Операция длилась долго, всех уже попривозили, а нас всё шили. Ваську привезли где-то в районе часов трех дня. Выглядел он... хммм... страшшшшшшшно...
Я даже поплакала :)
Стонал, бедолага, ныл. Спал на ручках, отлежал мне всё. Сейчас вот поел и переселился в кроватку дальше спать. Пока температура 37 и 3, но не повышается. Он вроде не канючит. Так что у меня даже были пара минут сбегать в столовку за ужином :)
Хороший мальчик, некоторые тут голосят 10 дней кряду.
Жду теперь, когда отек спадет, хоть посмотреть - че получилось-то :)
Ответить
Ой, молодцы, И Васька - молодечик, так держать. Сон - это одно из важных лекарств, и маме и сынульке. Поправляйтесь, всего вас хорошего! Мы мыслями и молитвами с вами!
Ответить
Дай Бог, чтобы все было ХОРОШО и все болячки остались позади!!! Василек умничка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Настась, все уже позади, и Бог даст вам с Васьком сил оправиться и забыть:) Держитесь огурцами!:)
Ответить
Насть, держись! А в придачу и для укрепления - тебе и твоим мальчишкам прилагаю сорокоуст.
Ответить
Ой, какой он у тебя умничка, прям настоящий мужчина растет)))) Ну, самое страшное позади, теперь все хорошо будет, главное дождаться.
Ответить
Васеньке скорейшего заживления всех шовчиков!!! Всё будет хорошо!!!
Ответить
Насть, держитесь там с Васильком!
Поел - это уже хорошо :-), спит - это тоже отлично! :-) Все будет хорошо! Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
какие вы оба молодцы!! мы с вами! и держим за вас кулачки!!!
Ответить
ну, братцы, молодцы! герои! поправляться вам скорее и радоваться жизни изо всех сил!
Ответить
УФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party4 замечательно!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вы, Настюш, оба молодцы! Васёк видит какая ты сильная и сам тебя поддерживает как может. Отдыхайте, восстанавливайтесь и привыкайте к новым обстоятельствам: вы теперь особенные только внутренне - душевно :)
З.Ы. Васятке отдельное спасибо за данную маме возможность помочь ближнему ;) И тебе большой Спасиб за помощь! :)
Ответить
Настась, теперь уже все хорошо, слава Богу, операция позади! Василек-большой умничка!Держитесь, держу за вас обоих кулачки!
Ответить
держитесь, и скорейшего восстановления и выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Насть, вы молодцы с Васильком, держи...
Беленькая Зайка C.S.
4.09 20:30
Насть, вы молодцы с Васильком, держитесь, скорее поправляйтесь и радуйтесь жизни, держу и поддерживаю как могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, от всей души, по чеснаку @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, бедолага :( НО самое тяжелое - первые дни, а дальше - дальше путь к нормальной жизни! :) У вас уже все хорошо, а дальше будет только лучше! Сил тебе, здоровья Ваську, пусть этап заживления пройдет максимально безболезненно, насколько это возможно!! Очень за вас переживаю @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил тебе НастасьМихална, а Ваську ЗДОРОВЬЯ боготырского!
Ответить
Слава богу, что все прошло! Васенька умничка, теперь все пойдет на поправку! Скорейшего вам выздоровления-восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Спасибо всем за кулачки и м...
НастасьМихална V.I.P.
5.09 15:26
Девочки! Спасибо всем за кулачки и молитвы :-*
Я тут с отчетом :)
В прошлую ночь Васёк конечно же дал жару, не спал, не пил, не ел - страдал. Спал только под маминым боком. Вчера начала его кормить принудительно, привык.
Эту ночь спал не просыпаясь. С утра не ныл, поел, совершил прогулку по коридору, снизошел до побренчать игрушками. А самое веселое - освоил слог "му". Раньше звуки М и У ему не удавались из-за отсутствия верхней губы, теперь мычим самозабвенно :)
Ответить
Ну, какой умничка!!!
Tomcаt V.I.P.
5.09 15:36
Ну, какой умничка!!!
Ответить
Васек - молодец! Так держать!!!
Ответить
здорово как, такие достижения буквально за ару дней. Васёк герой!!!
Ответить
какой умничка! ну теперь дело на поправку быстрее пойдет! Очень рада за вас!!!
Ответить
Ну какой умничка, уже освоил целый с...
Беленькая Зайка C.S.
5.09 18:50
Ну какой умничка, уже освоил целый слог, теперь дело пошло на поправку.
Насть, тебе побольше сил
Ответить
Теперь у вас "звуки МУ" будут постоянным музыкальным сопровождением:) Умничка сынуля, очень за вас рада!
Ответить
Какое замечательное слово!:) Теперь у вас простор для осваивания всех звуков:)
Ответить
какие вы молодцы :-))) мы очень рады за вас! так и держитесь :-)) выздоравливайте))
Ответить
Оооо, отличные новости :-) Поправляйтесь скорее!!!
Ответить
Настюха, как здорово, что всё так здорово разрешается! Читаю твои отчёты и аж слёзы на глазах, добавляю свои кулачки в общую копилку за вас - скорее бы всё у вас окончательно наладилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
му - это очень хорошо! певцом станет :) у них даже распевка есть - ми-мэ-ма-мо-му.... :)))Настенка, вы с Васильком молодцы!!!!!
Ответить
Слава Богу! Ну теперь все пойдет на лад. Держитесь, поправляйтесь, растите большие и здоровенькие. Целуем вас и обнимаем))))))
Ответить
Очень радостные новости!давайте МУкайте,а дальше и все остальное болтать начнете!!Сил и терпения на послеоперационный период маме!
Ответить
Василий просто молодчина. Это только начало, то ли еще будет. Держитесь!
Ответить
Ну и отлично! Поздравляем!
Ответить
Настя, Васек у тебя героический парень!!! Молодцы оба, поправляйтесь и скорейшей выписки!
Ответить
Теперь у вас все будет обязательно хорошо!!!!!!
Ответить
Держитесь! Такая работа впереди, но Рубикон уже прошли! С Богом! @@@@@@@@@
Ответить
УРАААА!!! Михална, это же супер-пупер новостииииии!!!!
Ответить
ВАСИЛЕК ГОТОВ!!!!!
Девочки, я его забрала из багетки! Он такой.... он такой..., блин, девочкиииии!!!!! Оформление подбирала Люба, я как увидела готовый вариант, сначала как-то не привычно было, а потом даже понравилось)))))

Ну что, выкладывать фотки, или потом, когда Настасье Михаиловне подарим?
Ответить
Ну я не знаю как девочки решат, но пока хоть запароленно выставите - очень уж любопытно:-)
Ответить
Лады)))) запаролила, выставила. Пишите в личку, кому пароль высылать)))))
Ответить
мне надо:-)
Ta$ha **K**
26.09 13:26
мне надо:-)
Ответить
Ух:-)Хорошо получилось:-)
Ответить
и мне пароль - хочу увидеть красоту!
Ответить
оформление очень понравилось, здорово!
Ответить
мне :)
Tomcаt V.I.P.
26.09 14:22
160
мне :)
Ответить
тоже хотелось бы посмотреть
Ответить
и мне ))
ФрекенБок V.I.P.
26.09 15:00
и мне ))
Ответить
И мне можно глянуть?
Оль-ХА **
26.09 15:24
И мне можно глянуть?
Ответить
И мне пароль:-)
cherolga76 **K**
26.09 15:34
И мне пароль:-)
Ответить
Я тоже хочу посмотреть:) Скиньте мне пароль, плииииз:)
Ответить
Леночка! Хачу пароль;)
Ответить
И мне!!!
mamahobby V.I.P.
26.09 16:08
И мне!!!
Ответить
можно мне тоже пароль
Надюша(РНА) **K**
26.09 17:22
можно мне тоже пароль
Ответить
мне пароль, пжлста:)
cheeky C.B.
26.09 17:53
мне пароль, пжлста:)
Ответить
Леночек, и мне пароль вышли плиз))
Ответить
и мне если можно интересно посмотреть.
Ответить
Мне, плиииз
Дoктор Пилюлькин V.I.P.
26.09 20:31
Мне, плиииз
Ответить
Я тоже любопытная;).
marmor **K**
26.09 22:06
Я тоже любопытная;).
Ответить
И я бы хотела, если можно, посмотреть!
Ответить
И мне пароль, будьте добры :)
Ответить
ой, тут оказывается вовсю пароли раздают))пришли мне тоже пожалуйста! :) очень хочется посмотреть на законченное совместное творение
Ответить
Лена и мне пароль киньте, хочется тоже полюбоваться.
Ответить
и мне пожалуйста пароль дайте
Ответить
И мне пароль, пожалуйста
ЛенУль V.I.P.
26.09 21:01
И мне пароль, пожалуйста
Ответить
И мне плиз:)
ПартизАнка C.B.
26.09 21:13
180
И мне плиз:)
Ответить
Ленк, кинь паролем, а? :) Тоже с удовольствием полюбуюсь! Спасибки заранее!
Ответить
Здорово! Милый-милый Василёчек получился!
Ответить
можно пароль :):):) одни глазком :) а то болела болела :) а результат переживаний.. ну так хоца увидеть :)
Ответить
Лена и мне пароль, плиииииизз
Ответить
И мне пароль, так хочется взглянуть.
Ответить
Шикарно получилось, обалденный будет подарок!!!
Ответить
согласна на все сто) очень красиво он смотрится!!
Ответить
+тыща
fr_svetik V.I.P.
27.09 01:17
+тыща
Ответить
Классный Василёчек получился, такой весь...сияющий:) Оформление очень в тему, цвета хорошо подобраны:) Молодцы девочки!!!
Ответить
Я в восторге!!!
Дoктор Пилюлькин V.I.P.
26.09 21:27
190
Я в восторге!!!
Ответить
Moжно и мне пароль?
Пепа ***
27.09 01:25
Moжно и мне пароль?
Ответить
Да, очень красиво! Мило и романтично! Пусть коллективная энергия (синергия - не побоюсь этого слова))))) светится в этой картине!
Ответить
и мне,пожалуйста пароль!
ларус V.I.P.
27.09 02:37
и мне,пожалуйста пароль!
Ответить
И мне можно парольчик? :)
Кaтёнка и три девчонки C.S.
27.09 07:35
И мне можно парольчик? :)
Ответить
Как красиво получилось!
Ответить
Красота! Спасибо за просмотр.
Ответить
Хорош! Очень стильная "мальчуковая" картина получилась;)! Очень понравилось! Девочки - МОЛОДЦЫ!!!
Ответить
Очень красивый! нежный и стильный!
Ответить
А я нибуду сматреть :) А када мы буд...
НастасьМихална V.I.P.
27.09 10:53
А я нибуду сматреть :)
А када мы будем встречаться?
Ответить
Настюш, ты на выставку едешь? Я планировала в субботу вместе со всеми там на выставке тебе и вручить. Как тебе такая идея?

Как там Василий? Как вы после операции? Отек спал, результаты уже видно?
Ответить
Тут вот отчет http://eva.ru/albumpag...
НастасьМихална V.I.P.
27.09 13:18
Тут вот отчет http://eva.ru/albumpage/20338/803470.htm пароль 01022010
Не знаю насчет субботы. Люблю ездить по пятницам, народу меньше, но, видать придется посетить вас в субботу.
Надо же как-то сорганизоваться :)
Ответить
Обревелась........ ой, блин(((((( Ну...
Свиноматка **K**
27.09 13:27
Обревелась........ ой, блин((((((
Ну да теперь все хорошо будет, теперь вы красотульки такие вырастите, что девочки косяками за вами бегать будут))))) Дай Бог вам здоровья и что бы все сраслось как надо!!!!!!!!!!

Настюш, еже ли в субботу у тебя никак, то я могу к тебе прям домой после выставки заехать. Я просто на работу вышла, так что в пятницу теперь не могу - только в выходные.
Ответить
НастасьМихална, какие вы молодцы! Я ...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
27.09 14:36
НастасьМихална, какие вы молодцы! Я не спец, но по-моему вообще отлично врачи всё сделали!
Ответить
супер! молодцы! замечательно все вы постарались!
да свекровь держись;):):):).. теперь готовься;).. придется метлой девиц отгонять:):):)
Ответить
умнички!!! здоровья вам теперь крепкого-крепкого!!!!
Ответить
Настенька, Вы -большая умничка, Василек -просто герой мальчишечка! Такой красивенький и ладный пацаненочек стал, заглядение просто!И все у вас будет хорошо, просто отлично!
Ответить
Настась, красавчик просто:* И вообще вы с ним бааальшие молодцы!:)
Ответить
Здоровья вам обоим и главное счастья, после таких нелегких испытаний птица-счастья просто обязана поселиться у вас дома в серьез и надолго ;)
Ответить
Настюш, как же рада за Вас! Василёк, просто красавчик! Ему безумно повезло с родными и с такой самоотверженной мамочкой :-) Всё будет отлично! Вырастете, возмужаете и почти забудете, что в Вашей жизни были такие испытания!
Ответить
Да, действительно ювелирная работа. Зато какой классный носик получился! Прелесть!
Ответить
Настасья, поздравляю вас с сыночком, какие вы умницы. Здоровья вам, пусть все будет хорошо, наши дорогие!
Ответить
Настасья, вы просто большие молодцы!!!!! и красавцы!!!! Теперь все будет хорошо!!!!! иначе и быть не может! :)
Ответить
какие вы молодцы!!!Пройти все это это очень мужественно!!Поздравляю с наведением красоты!Теперь Васек первый парень на деревне!!Когда на детскотеку пойдет?нам кавалеры ох как нужны!
Ответить
Поздравляю! держала за вас кулачки!
У вас всё всегда будет замечательно!!!
Ответить
Вы проделали с врачами вместе титаническую работу! Я плакала и молилась за вас обоих! Пусть шрамик напоминает ему всегда, какой он сильный, храбрый и мужественный мальчик и какая у него необыкновенная волшебница мама!!! Так держать!!! @@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)