Школа
18

Помогите с картой ДМС

Девочки, всем доброго времени суток. Помогите,пожалуйста, вчера зашла в комнату, а доча сидит в моей коробушке вышивальной (как достала то) и ....... снимает номерки с ниток, я чуто сознание не потеряла.... В итоге неопознанных цветов около 20 штук, сегодня сходила в магазин, хотела попросить карту ДМС под залог, не дают. Предлагают только бумажную, без ниточек.
Я к вам за помощью, как мне все это рассортировать?

Может кому не жалко, пришлите мне карту, соответсвенно все почтовые за мой счет, я управлюсь за денек и отправлю назад.

Уже больше не знаю куда кинуться.....
Все бумажки в куче, нитки отдельно-качмар.....

Свернуть
Ответить
А может быть попробовать сходить в магазин вместе с ниточками и провести опознание прямо у них?
Ответить
Это я оставляю на самый последний вариант, там тетки такие ух.... но если ничего не получится-пойду на поклон с шоколадками
Ответить
У меня нет карты DMC. И когда она мне зачем-то требуется, я всегда пользуюсь услугами соседнего рукодельного магазина. Тётки там с виду тоже "ух!" :), но на самом деле они добрые и вышивающие :).
Ответить
Я тоже думаю, что прямо со своей картой на месте в магазине и разберетесь. Не может быть, чтобы отказали, прямо не логично для рукодельных магазинов это. И по времени 20 цветов определить не так долго.
Ответить
спасибо
ну магазин это сильно сказано, у них Салон, а на самом деле забегаловка
пойду попытаю счастья
Ответить
Тем более, что в рукодельных магазинах продавцов убегавшихся ни разу не видела. Вряд ли вы кого-то слишком отвлечете от работы.
Ответить
как оказалось, что им очень некогда, места мало, за народом уследить не поспевают
и мне, которая у них каждую неделю что-нибудь покупает, было отказано
вот как то так
Но, похоже, вопрос решился, и скоро у меня будет своя карта. Очень надеюсь.
Ответить
Надя, написала в личку
homyaktiger C.S.
29.06 13:27
Надя, написала в личку
Ответить
Ольга задала вам вопрос через личку
Ответить
мы уже списались, спасибо!
Ответить
Ой, Ольга, вы наверное, не поняли, я сама лично задала вам вопрос от себя в личку :) не получали?
Ответить
ой, теперь увидела
homyaktiger C.S.
30.06 01:12
ой, теперь увидела
Ответить
И от меня ЛС :)
Настасья Михална V.I.P.
30.06 17:49
И от меня ЛС :)
Ответить
увидела
homyaktiger C.S.
30.06 20:39
увидела
Ответить
Могу подарить каталог DMC, в нём есть карта цветов и полиграфия замечательная - один в один с ниточками совпадает (в отличие от той бумажной, которую вам предлагали)
Ответить
спасибо большое, но мне уже сегодня отправили с живыми ниточками )))
Ответить
ну и замечательно! ))
Margo7777 V.I.P.
30.06 19:57
ну и замечательно! ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)