Школа
39

нужен ваш совет, евочки

всем доброго дня!
ситуация такая: вышивка очень давнишняя, одна из самых первых. наколбасила я там, конечно, будь здоров!!! я имею ввиду нестираемые метки по самой что ни на есть середине вышивки (белое поле)
вот достала из закромов - и мучаюсь - что же такое придумать посередине, чтобы не видно было этого безобразия :)
хочется послушать ваших советов!
заранее всем спасибо!
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/270535/photoalbum/756261088000250.jpg

Свернуть
Ответить
красиво, понравилось, но вот что сделать не могу придумать, может типа решетки декоративной и закрыть всю серединку, вы планируете в багет оформить?
Ответить
спасибо! да, планирую в багет.
решетки? интересно! пример какой-нибудь бы...:)
Ответить
Часы сделать?
Tomcаt V.I.P.
7.07 13:06
Часы сделать?
Ответить
мне кажется маловато места...
была бы картина чуть "поквадратней" хотя бы ))
Ответить
размер какой?
моя первая мысль - может какой-нибудь рецепт туда? Супа, например; перечисление набора продуктов
Ответить
размер всей работы 29 х 21
размер внутреннего поля где-то 13 х 9

рецепт - это интересно...))
спасибо!
Ответить
Вырезать дырку, в отверстие вставлять картонку с меню на день
Ответить
+1 очень понравилась эта идея
Ответить
Может что-то приятного аппетита, или ещё какое напутствие, приятного дня, ну в общем что-то позитивное
А вышивка ОЧЕНЬ понравилась!
Ответить
не туда
fr_svetik V.I.P.
7.07 14:29
10
не туда
Ответить
мне кажется - рецепт - это идеальный вариант ))
он займет все пустующее место, а просто "Приятного аппетита!", наверное, нет...хотя....как вышить, какие буковки выбрать )))))
спасибо!
Ответить
тогда нужен рецепт самого любимого блюда всей семьи, чтобы шедевром был :)
Ответить
любимое блюдо всей семьи - ПЕЛЬМЕНИ - никак не подходит под то, что вышито))))))))))
будем думать! :)
Ответить
:) вареники какие-нибудь.....овощные
а на самом деле идея в центре дырка и меню на сегодня - или просто сменные рецептики, что не вышивать, а менять, скажем на выхи - пирог, в будни- солянка ну и подобное. Я вот почитала предложенное вам, эта идея больше всего понравилась, тока порезать и оформить надо поаккуратнее и продуманнее :)
Ответить
да мне тоже эта идея понравилась...
но пока не совсем понимаю, как это сделать..
ведь рецепты (меню) надо будет менять, соответственно - должно быть отверстие, куда их вставлять...
потому что если вставлять в то отверстие, которое вырежется посередине, - оно думаю в конечном счете все растянется....размахриться.
так-так...короче! надо подумать :)
Ответить
Не делайте дырку. Нашейте лучше сверху прозрачный пластиковый карман. Туда можно кроме рецептика вставлять всякие записки димашним, например "Суп в холодильнике, на второе сварите себе пельмени" или "Дорогой, не забудь купить хлеба и овощей!". :)
Ответить
идейка интересная!
но мне кажется грубовато несколько будет...
Ответить
Это уж как сделаете ;).
maSliva V.I.P.
8.07 09:41
Это уж как сделаете ;).
Ответить
Часы сделать на мой взгляд удачная идея. Или вписать по типу "рецепт счастливого дома" слова.
Ответить
а может поваренка вышить внутри http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0909/e4/cd1fd000e5bc.jpg.html и часики на кухню отличные выйдут.
Ответить
поваренок веселый :)
а не будет "масло масляное"...и там овощи, бутылочки, кастрюльки...и у поваренка тоже ))
Ответить
таких поварят 12 шт., можно любой выбрать http://club.osinka.ru/topic-44393?p=3133100&highlight=#3133100 , потом напишите что решили. :-)
Ответить
они у меня не скачиваются (((
не знаю почему, какие-то файлы, которые не распознает мой комп (( плачу!!!
Ответить
Мне часы сразу пришли в голову.. С маленькими темными стрелочками.. было бы красиво
Ответить
аналогично, тоже хотела про часы написать. Очень удачные кухонные часики.
Ответить
часы ни разу не делала ((
где брать часовой механизм?
как все это крепится?
а цифры обязательны???

на часах все равно будут видны "росчерки" моей синей ручки (( вот дурында-то была :):):)
Ответить
часовой механизм можно вынуть из любых пластиковых часов, там уже батарейки есть.. крепится все на двухсторонний скотч вроде, потом вышивка вставляется в рамку.. или можно вставить в ту же рамку, от часов, если найдете похожую по размеру..
Вот я себе сохраняла ссылку по часам http://homyakov.net/News-View-26.html
Подобных мастер-классов несколько видела, хотя сама еще часы не вышивала, так что мои познания пока чисто теоретические)))
Ответить
Какой нибудь стишок поварской можно смешной... или просто смешную фразу типа "путь к сердцу мужчины", но что-нибудь более оригинальное.
Ответить
сразу увиделось место для записок. Я бы вставила в багет, а под вышивку поставила бы что-то типа пробковой досочки, и на нее канцелярскими гвоздиками прикалывала листочки. Повесила бы это на кухне на удобном месте. Я записки всегда своим пишу и на магнит на холодильник приделываю. А тут самое оно бы получилось!
Ответить
у меня целая пробковая доска для записок висит на кухне, формат А5... :) все равно всё забывают!!!! ))))
Ответить
Вышивка понравилась. :-) Кроме часов и рецепта есть ещё мысль зашить всю серединку светлым меланжем, в каком-нибудь бело-голубоватом варианте.
Ответить
Можно пчелок-бабочек или еще каких насекомых вышить на запятнаных местах. А можно кастрюлю или казанок посередине вышить, лучше с приоткрытой крышкой и паром из-под нее.

Главное, когда решение будет принято, расскажите что решили, пожалуйста.
Ответить
расскажу и покажу! ))
Ответить
Сначала не туда написала. Повторюсь. Вышивка понравилась. :-) Кроме часов и рецепта есть ещё мысль зашить всю серединку светлым меланжем, в каком-нибудь бело-голубоватом варианте.
Ответить
может, как-то изобразить пар из чашки
Ответить
!
alfiolga *
9.07 15:05
!
Ответить
точно! откуда-нибудь схемку взять
Ответить
столько предложений!!!
спасибо всем огромное!!!!
думаю-думаю, как надумаю и оформлю )))
покажу всем! похвастаюсь... ок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)