40
Хваст! Неоформленный....
Ура! Конец!!!! Ждёт "одежду" .http://eva.ru/albumpage/207341/550723.htm
Свернуть
Ответить
ух ты! Клас! Никогда не видела отшитым этот дизайн))))) Получилось великолепно! Поздравляю с завершением, как одежку сделаете, еще раз покажите?
Ответить
Оформление волнительно. Хочу повесить рядом с "Леди Шато"(http://eva.ru/albumpage/207341/546040.htm ), но при этом уже не хочу дорогого багета. Вот надо ломать голову по поводу его выбора, чтобы гармонировало.
Ответить
Интересная работа. Редко этот дизайн показывают отшитым. Спасибо, что показали, и бубу ждать оформленного варианта.
Ответить
10
Ну наконец-то, дождались! Света, вы умничка. Заглядывала в ваш паспорт с надеждой не единожды. Результат просто потрясающий. Оформлять будете в АртБагете? Вы в курсе, что они переехали с Коненкова на Б.Советскую?
Ответить
ой, ну действительно "отмучалась"))) Просто нет слов, открыла рот когда увидела.
Серьезная работа!! и редкая. Особенно франц.узелочки порадовали на деревце;-)
Здорово!!!
Серьезная работа!! и редкая. Особенно франц.узелочки порадовали на деревце;-)
Здорово!!!
Ответить
масштабная и очень сочная работа! Браво! Очень хочется увидеть с оформлением ;)!!!
Ответить
20
красота!поздравляю с завершением, классно смотрится, одевайте и снова на показ,ждем
Ответить
Как же красиииво!!! Немогу налюбоваться. Он у меня тоже в планах!!! Очень яркий, такой летний и позитивный дизайн!Супер получилось. Ждём уже в оформленном виде :)Сложный процесс был?
Ответить
30
Какая яркая и жизнерадостная вышивка у вас получилась! Покажите потом оформленную.
Ответить
Супер! Такая живая и солнечная вышивка! Как захотелось на отдых!.. Сижу и разглядываю детали картины - очень интересно, не видела этого дизайна. Так понравился! Вы молодец, такой масштаб!
Ответить
Просто бесподобная работа. А сколько сложных узелков и моего ненавистного бека:) Какая вы умничка!!
Ответить
Спасибо! Да.... Бек.... Пару линий всё- же мне пришлось подпороть, т. к. подрастянулись после стирки (линии были конечные).
Ответить
я вообще их больше всего ненавижу. Меня даже фр. узелки уже не так раздражают. Я специально закончила одну небольшую работу, где много бека и поняла окончательно, что никакого удовольствия. Мне как-то вообще нравяться чуть размытые линиии, я и в картинах ето люблю.
Ответить