Школа
40

Хваст! Неоформленный....

Ура! Конец!!!! Ждёт "одежду" .http://eva.ru/albumpage/207341/550723.htm

Свернуть
Ответить
ух ты! Клас! Никогда не видела отшитым этот дизайн))))) Получилось великолепно! Поздравляю с завершением, как одежку сделаете, еще раз покажите?
Ответить
Спасибо!
Конечно!!!!! Жду не дождусь.
Ответить
как же красиво
Рыжик1983 **K**
8.07 14:52
как же красиво
Ответить
Благодарю! :-D
ЕВляночка **K**
8.07 14:58
Благодарю! :-D
Ответить
Оч красивая и яркая вышивка! Оформляйте скорее!
Ответить
Оформление волнительно. Хочу повесить рядом с "Леди Шато"(http://eva.ru/albumpage/207341/546040.htm ), но при этом уже не хочу дорогого багета. Вот надо ломать голову по поводу его выбора, чтобы гармонировало.
Ответить
Интересная работа. Редко этот дизайн показывают отшитым. Спасибо, что показали, и бубу ждать оформленного варианта.
Ответить
Поздравляю! Замечательная вышивка! "Одежку" покажите потом обязательно. :-)
Ответить
здорово! очень масштабно, долго вышивали?
Ответить
1 год и 1 неделю
ЕВляночка **K**
8.07 18:39
10
1 год и 1 неделю
Ответить
Красиво!
mamahobby V.I.P.
8.07 16:37
Красиво!
Ответить
Очень красиво, тоже ждем одежки для неё ;)
Ответить
Отличная работа! оформляйте скорее!
Ответить
Ну наконец-то, дождались! Света, вы умничка. Заглядывала в ваш паспорт с надеждой не единожды. Результат просто потрясающий. Оформлять будете в АртБагете? Вы в курсе, что они переехали с Коненкова на Б.Советскую?
Ответить
спасибо. Конечно, я не в курсе. А где на Советской?
Ответить
ой, ну действительно "отмучалась"))) Просто нет слов, открыла рот когда увидела.
Серьезная работа!! и редкая. Особенно франц.узелочки порадовали на деревце;-)
Здорово!!!
Ответить
Да.... Узелки это что-то. И не все(честно) они у меня образцовые.
Ответить
масштабная и очень сочная работа! Браво! Очень хочется увидеть с оформлением ;)!!!
Ответить
Очень красивая работа! Поздравляю! :-) Желаю удачного оформления! :-)
Ответить
красота!поздравляю с завершением, классно смотрится, одевайте и снова на показ,ждем
Ответить
Очень красиво!
cheeky C.B.
9.07 11:53
Очень красиво!
Ответить
Как же красиииво!!! Немогу налюбоваться. Он у меня тоже в планах!!! Очень яркий, такой летний и позитивный дизайн!Супер получилось. Ждём уже в оформленном виде :)Сложный процесс был?
Ответить
Спасибо! Процесс несложный. Всё как всегда.
Ответить
Красивая работа! и первый раз вижу этот дизайн!
Поздравляю!
Ответить
Шакарный пикник. Желаю скорее оформить!
Ответить
Спасибо!!!
ЕВляночка **K**
8.07 14:43
Спасибо!!!
Ответить
Какая красота:), очень красивый дизан !
Ответить
И мне дизайн нравится!
ЕВляночка **K**
8.07 14:58
И мне дизайн нравится!
Ответить
очень! очень красиво ))
а еще мне у Вас жеребеночек понравился ))
такой милый :)
Ответить
Согласна!!! И даже дешёвая рамка его не портит.
Ответить
Какая яркая и жизнерадостная вышивка у вас получилась! Покажите потом оформленную.
Ответить
Супер! Такая живая и солнечная вышивка! Как захотелось на отдых!.. Сижу и разглядываю детали картины - очень интересно, не видела этого дизайна. Так понравился! Вы молодец, такой масштаб!
Ответить
Ух ты, красотища какая!:)
Корабельная склянка *
8.07 18:42
Ух ты, красотища какая!:)
Ответить
Всем спасибо за похвалу!!!!!!
ЕВляночка **K**
8.07 18:44
Всем спасибо за похвалу!!!!!!
Ответить
Вау, такой достойной работе достойное оформление!!!! Будем ждать!
Ответить
Более летнего дизайна и не придумаешь! Класс!
Ответить
Просто бесподобная работа. А сколько сложных узелков и моего ненавистного бека:) Какая вы умничка!!
Ответить
Спасибо! Да.... Бек.... Пару линий всё- же мне пришлось подпороть, т. к. подрастянулись после стирки (линии были конечные).
Ответить
я вообще их больше всего ненавижу. Меня даже фр. узелки уже не так раздражают. Я специально закончила одну небольшую работу, где много бека и поняла окончательно, что никакого удовольствия. Мне как-то вообще нравяться чуть размытые линиии, я и в картинах ето люблю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)