Школа
10

потерялась схемка.

У меня ЧП. Я сеичас вышиваю одну работу, ну и таскаю за собои повсюду. Вобщем пошла с детками на озеро на пляж и...обратно вернулась без одного листка схемы. Заметила только на следующии день. Может кто-то может мне выслать? Буду очень благодарна. Иначе приидется покупать еще один набор:(, а как вы понимаете, етого не хочется.
Спасибо.
http://www.theangelsnook.com/BEACH-BABIES--Counted-Cross-Stitch-Kit_p_2200.html

Свернуть
Ответить
Иначе приидется покупать еще один набор - звучит, как угроза, ой-баюс-баюс :)))

Освойте дамп уже, всех призываю
http://dump.ru/file/4501499
Ответить
нет, конечно микаких угроз,я ж написала, что просто не хочется второи набор покупать. Может я не так выразилась, простите.
Ответить
Почему в просьбах не указываете электронный адрес? Неудивительно, что тема просмотрена 80 раз, а откликов нет.
Ответить
Вы знаете, я была уверена, что у меня указан е-маил, под ником. Раньше так было. Прошу прощения.
Ответить
Мои е-маил:
irina_irina67@hotmail.com
Ответить
Отправляю.
Klemettina C.S.
9.07 20:29
Отправляю.
Ответить
ои, спасибочки!!! Я не заходила пару днеи, только сегодня с дачи зашла
Ответить
только, что зашла в почту, а схемки нет:(
Будьте так любезны еще раз мне выслать? Зараннее спасибо.
Ответить
Мне пришел отбой. Ваш ящик не пропустил письмо. Проверьте настройки ящика для начала, а то он и следушее письмо отобъет. Вам еще выше дали ссылку, где скачать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)