25
Мой хомяк потолстел
На прошлой неделе все же накупила я себе наборчиков Дима, теперь хватит лет на 5 :)http://eva.ru/albumpage/77871/700306.htm
Свернуть
Ответить
Круто - сразу столько наборов! Поздравляю с приобретением желаемого!)
Ответить
У Вашего хомяка был конкретный загул:)))! А давайте Домик Сансет вместе вышивать?. Я скоро Тигра дошью и к нему вернусь.
Ответить
Домик на половину вышила уже, но что то устала от него, сейчас начала Венок 4 сезона, буду чередовать с домиком
Ответить
а какого каунта там канва? и это счетный крест? тоже стоит в хочухах, но разбираюсь со своим завалом и думаю ЧТО дальше вышивать :)
Ответить
10
ой, а возьмите меня в компанию? а то я его начала, и чет как-то не пошлО дело, переключилась на другую работу.
Ответить
Вау!!! Сорвался с поводка? )))))
Поздравляю с великолепным пополнением!!!!!!!
Поздравляю с великолепным пополнением!!!!!!!
Ответить
Неслабая закупочка :ups1 Вижу, что часть наборов - старой комплектации, а часть - уже китайщина:) Поделитесь потом, плиз, как оно шьётся - ощутима ли разница между мэйд-ин-Чайна и мэйд-ин-США:)
Ответить
ого, хомяк разошелся не на шутку!!!
тут точно хватит на несколько лет вперед :)
тут точно хватит на несколько лет вперед :)
Ответить
20
Хорош хомяк :) Я тож немного заказала маленьких, и за Димом собираюсь съездить скоро.
Ответить
Облизнулась! Тоже очень хочется Венок 4 сезона прихомячить, но реализовать бы то, что есть. Держусь. А вас поздравляю!!!
Ответить
Я его сейчас как раз начала, очень мне нравиться его вышивать, хотя и не совсем легко
Ответить