Школа
34

Кони привередливые

...хвотохрафировацца не хотять...
Уж как смогла, мои долгожданные
http://eva.ru/albumpage/98315/224827.htm

Свернуть
Ответить
Настюх, ну классно же! Помню-помню пегасика, хто-то ещё стонал по его поводу:) Обалденно всё получилось, поздравляю! Где повесишь?
Ответить
Думаю, в общем коридоре на 4 квартир...
Настасья Михалнa V.I.P.
15.07 14:11
Думаю, в общем коридоре на 4 квартиры. Заставлю мужа вбить гвоздики и буду менять экспозицию
Ответить
Хммм.. А не сопрут?:)
ПартизАнка C.B.
15.07 14:16
Хммм.. А не сопрут?:)
Ответить
Кто? Да Бог им судья
Настасья Михалнa V.I.P.
15.07 14:26
Кто?
Да Бог им судья
Ответить
Клёёёвааа!!! Малатца!
Palpess **K**
15.07 14:15
Клёёёвааа!!! Малатца!
Ответить
Классные кони вышились, оформились и сфотографировались, Пегас ваще красавчик, мне нравицца :)
Ответить
Шикарные! А в красном - отпад, рамка прям подчеркивает самого коня! Уж, представляю лица тех кто первый раз в реалии его увидят!
Ответить
Настюх, вот труды-то!!!! Красотища!
Ответить
отлично всё получилось:) даже не знаю, что больше нра:) они тАкие разные!!!!! здорово!!!
Ответить
Молодечик!!! да-уж хобби не из дешевых :-)
Ответить
красиивааа!!!!!
Светус C.S.
15.07 20:55
красиивааа!!!!!
Ответить
Очень красивые кони! Оформление супер! :-)
Ответить
Классная коняка, оформелено- супер!
Ответить
Красота то какая!!! Оформление шикарное! Пегасик волшебен! Очередной раз поражаюсь, как только всё успеваете =D>
Ответить
Хорош неимоверно:)!!! А "одежка" просто отпад!
Мне очень понрда:)!!!
Ответить
Ой, ёлки, я сначала только одну работу рассмотрела, а там еще один красавец - конь-огонь просто! Тоже хорош!!!
Просто конюшня теперь личная у вас!;)
Мне сейчас как раз муж из Казахстана пишет в Скайпе про коневодство: "оказывается есть жеребята, жеребчики, кобылки, кобылицы, кобылы, жеребцы и мерины, и у каждых свой режим содеражния и откорма в зависимости от профиля коневодческого хозяйства..." - дословно цитирую;).
Ответить
Супер коняшки! А в красной раме вообще отпад!
Ответить
ПрОсто сьюперрр!!! Классный конь!!!
Ответить
Здорово! Красный конь офигенно ярко смотрится.
Ответить
Очень красибо получилось!!!но думаю не для общего коридора!:-)
Ответить
Оооо, отпад! Конь в красном вообще бесподобен! Настасья, мои поздравления! :-)
Ответить
Ух ты, вот как красиво!!!!!
Livion -Санатик V.I.P.
15.07 20:05
Ух ты, вот как красиво!!!!!
Ответить
Красавцы-кони получились!
Ответить
Шикарно, и оформлено супер. Особенно в красной раме, просто огонь!
Ответить
Отличное оформление! Конь - супер!
Корабельная склянка **
15.07 21:47
Отличное оформление! Конь - супер!
Ответить
суперские лошадки. оформление под стать и оооочень в тему! :) поздравляю!
Ответить
Тема одна, но какая разносторонняя. И работы такие контрастные. Конь-Огонь просто потрясает. Он и без оформления хорош был ,но теперь это нЕчто. Очень сильный, напористый дизайн в таком оформлении получился.
Пегас, впрочем как и все мифологическое или фантазийное, не моя тема. Тем не менее очень впечатлил. Поздравляю.
Ответить
Прелесть, а не лошадки!
ТанюркА V.I.P.
16.07 00:19
Прелесть, а не лошадки!
Ответить
Красиво!!! И оформление подходящее!!!
Ответить
Супер! И работа и оформление!!!
Ответить
Красивые лошадки!!!!!
ДТатьянка V.I.P.
16.07 15:50
Красивые лошадки!!!!!
Ответить
Сразу вспомнила любимое выражение своего мужа "Конь-огонь". Вот теперь я знаю, как он выглядит :))) супер!
Ответить
Поздравляю! Особливо мне конь "в красном" нра ))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)