Чехол для ридера и открытка
Недавно приобрели себе читалку электронных книг, но так жалко таскать ее просто так в сумке :). Ну есть у меня страсть запихнуть мобильный прибор в какую-нибудь тряпочку (а вот тратить деньги на приобретение родных чехлов - нет :)). Очередная такая тряпочка сделана по набору Риолиса, который, наконец, пригодился :). Первые две фотографии
http://eva.ru/albumpage/205419/599774.htm
Вышивала с 27 июня по 11 июля. Собрала сегодня и, в общем, очень довольна результатом. Просто очень люблю латино-американские орнаменты :).
Кроме того, вышила и оформила открытку свекру на день рождения (не все же заглядывают в тему скрапбукинг :)). Вышивала по набору от РТО. Очень понравился сюжет, но совсем не понравилось разбирать нитки. У меня другие представления о цветах :), а никаких намеков в инструкции нет. Допустим, то, что у них черный - на самом деле очень темный коричневый :(. Могли бы хоть номера DMC указать, чтобы можно было по карте цветов свериться... Лучше 5 димовских наборов разобрать, ей Богу! :)
http://eva.ru/albumpage/205419/702899.htm
открытка тоже суперская! Вы пришивали к открытке вышивку? а саму открытку как делали? или такую готовую приобрели?
Вышивку к открытке не пришивала, строчка просто нарисована гелевой ручкой. Открытка сделана из листа А4 формата, сложенного пополам. Сперва я вырезала и приклеила утку, потом вырезала рамку, обводя заодно и крылья утки, вышивку приклеила на двустронний скотч, а внутри открытки наклеила два листа из рисовального альбома на каждую крышку, чтобы плотнее была, а то бумага для пастели тонкая.
Открыточка тоже очень понравилась. Уверена, что оценена будет по достоинству.
В наборе почти ничего не меняла. Только не стала делать ручку и пришивать ее. А так - все по набору и его инструкциям :)
Открытка классная!
Очень замечательно!. Так же увидела ваш табуретку, честное слово, даже не смогла бы усадить свою драгоценную Ж.пу....ой....ну пятую точку на такую красоту!
А открыточки просто восторг, респект и уважуха за такой труд, сколько нужно терпения и времени это сделать.
Чехол я видела - классный, но открытки - это нечто восхитительное :)!!! Особенно нра кошачий парад :)
Нет, утку рисовала не я, просто нашла удачный (и подходящий) дизайн для вырезания из бумаги. :)
Они не увесистые :), 100-160 г- это плотность бумаги (просто сокращенно пишу, обычно так и говорят :), а полностью - г/кв.м). Чем тоньше бумага, тем меньше у нее плотность. Если обращали внимание, на офисной обычно крупно написано 80 г/кв.м.
Буковки я не вырезаю, на них острые лезвия нужны, а они закончились. Жду заказ.