Школа
36

Помогите выбрать

Пожалуйста, а то я уже в тупике. Нравятся очень оба набора http://www.dimshop.ru/dimensions/35256/
http://www.dimshop.ru/dimensions/35224/
Сижу, мучаюсь, так как купить могу только один:( Посоветуйте, что вам больше нравится, или что из них сложнее вышивать, или что лучше смотрится, если кто вышивал уже (опыт вышивания у меня маленький).

Свернуть
Ответить
если вас интересует мое личное мнение, то мне второй больше понравился
Ответить
они отлично смотрятся в паре.
Но если интересует конкретно что больше нравитсчя мне, то это рынок!
Ответить
На мой взгляд эти наборы одного плана, оба яркие и цветущие, нарядные и жизнерадостные. Но я бы выбрала первый, мне кажется он сложнее немного, а это значит - интереснее в работе. В любом случае, что бы вы не выбрали, скучно вам не будет :):):)
Ответить
Мне больше нравится рынок.
Сливочная коровка **K**
24.07 23:09
Мне больше нравится рынок.
Ответить
Да, поддерживаю многих, обе картиын буду смотреться в паре - обе полноцветны, но для себя бы я выбрала Цветочный рынок :)
Ответить
Пока купила бистро, но и рынок тоже в планах. парные они на мой взгляд.
Ответить
мне рынок больше нра.
Ответить
Мне ндра оба, т.к. на мой взгляд под...
Беленькая Зайка C.S.
25.07 00:22
Мне ндра оба, т.к. на мой взгляд подходят друг другу
Но если стоял бы выбор, выбрала бы Бистро
Ответить
Мне больше нравится "Рынок Парижа", но выбирать Вам! :-)
Ответить
Мне больше рынок нравится, хоть у него и канва мельче и фрузелков много. Сама скоро за ним поеду.
Ответить
обе хороши,выбор не простой,мне ближе бистро
Ответить
Я за Бистро:)
cheeky C.B.
25.07 18:10
Я за Бистро:)
Ответить
Я фанат "Бистро" :) Мне обилие цветов не прельщает совсем :) Чисто субъективное мое личное. Оба не стала бы вышивать - они одноплановые, на мой взгляд оба вышивать перебор (это если потом сможете купить второй наборчик)
Ответить
мне нравятся оба.Бистро у меня уже есть,рынок скоро покупать буду.
Ответить
Мне обе нравятся, но "европейское би...
Наталья Батьковна V.I.P.
27.07 17:06
Мне обе нравятся, но "европейское бистро" на 16 аиде :), я "Рынок" на 18... в целях достижения более быстрого результата я бы вышила "Бистро" - оно и полегче будет, тем более, что опыт у вас небольшой.
А за это время копила бы на вторую ;)
Ответить
Я когда-то стояла перед таким же выбором. Но мне ближе бистро, его и купила.
Ответить
Мне тоже Бистро ближе, хотя Рынок по...
Красавица Пипита **
25.07 00:05
Мне тоже Бистро ближе, хотя Рынок подходит к моим Парижским картинкам на стене в коридоре:)
Ответить
и я за Бистро )
TaNikita C.S.
25.07 00:57
и я за Бистро )
Ответить
Я купила бистро, когда рынок еще не вышел, а теперь еще и рынок заказала, хочу их сделать в паре:) Не могу я остановиться в этой ситуации на чем-то одном, мне вот повезло, что бистро у меня уже есть:)
Ответить
Соглашусь, что вместе они будут смотреться замечательно. Да, выбор не из легких... Начала бы с Бистро.
Ответить
Мне нравятся оба дизайна, но я бы начала с рынка, как-то красочнее он и сочнее, а потом, попозже, когда бы появилась возможность, докупила бы бистро в пару.
Ответить
Спасибо всем за мнения! Я подумаю ещ...
Корабельная склянка **
25.07 18:53
Спасибо всем за мнения! Я подумаю еще, но начинаю склоняться в сторону рынка.
Ответить
не знай, как на второй картине, а на Рынке, уйма французских узелков :) Но работа такая красавица получается ;)
Ответить
А чем тебе узелки-то не нравятся?:))...
Красавица Пипита **
26.07 15:45
А чем тебе узелки-то не нравятся?:)))) Главное, наловчится, а потом уже всё равно, сколько их:)
Ответить
Знаешь, теперь уже нравятся :) а скажем 2 недели назад я их боялась как огня :)
Ответить
Бистро в жизни элегантнее :)
Ответить
Бистро
Марша V.I.P.
26.07 12:41
Бистро
Ответить
Бистро, очень интересная работа, мне понравилось!
Ответить
Рынок!!! Тоже на него облизываюсь :-9
Ответить
если бы я стояла перед таким выбором, то выбрала бы рынок :) очень он мне нра :)
Ответить
Спасибо всем огромное! Остановила вы...
Корабельная склянка **
27.07 18:55
Спасибо всем огромное! Остановила выбор на цветочном рынке. Бистро мне кажется очень интересным, сначала хотела его выбрать, но тут мама увидела картинки и захотела в подарок рынок:)
Ответить
мне оба нравятся)))) но больше рынок)))
Ответить
РЫНОК!!!!
Ирусечка ***
28.07 12:22
РЫНОК!!!!
Ответить
Рынок! Дизайн светлый. Я в руках его держала, создается впечатление, что картинка вглубь уходит. Но это мое мнение:))). Если будет возможность, я Рынок куплю.
Ответить
Бистро интереснее, рынок - набор разбросанных цветных крестиков, интересных деталей не так много. А в бистро отличный свет, настроение. В любом случае, выбирать вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)