48
уф, и я похвастаться)))
вот наконец-то оформила я свою "осень"
вышивала долго, около года. Это моя первая большая работа (28*38 см). Первую половину мучила как раз месяцев 10, а вот вторую, будучи в декрете, сделала за месяц! И как знала - на следующий день после окончания родилась моя дочка)))) А вот оформила работу почти на ее 4летие (ну лентяйка я, что поделаешь))))
Рамку красила сама, знаю за собой некоторую косорукость, но греет мысль, что я на все руки)))) Паспарту заказывала в багетке.
http://eva.ru/albumpage/103394/511520.htm
Свернуть
Ответить
Молодец, Здорово! А то что на все Руки - здорово, кто-то (например я) вот не на все руки :)
Ответить
Работа, наверное, хорошая. Но сфотографировали вы её совсем плохо. Переделайте фотографию пожалуйста, иначе очень трудно оценить, что же у вас в результате долгих трудов получилось.
Ответить
Поздравляю. Замечательно, что даже спустя 4 года работа нашла свой наряд.
П.С. Очень люблю эту пору года. Только осенью бывает такая пронзительная небесная синева. Очень нравится.
П.С. Очень люблю эту пору года. Только осенью бывает такая пронзительная небесная синева. Очень нравится.
Ответить
10
вообще мне понравилась работа, но вот если переделать фотку было бы лучше, и еще мне показалось, что паспарту по бокам меньше,чем вверху и внизу, и рамка мне понравилась, вы заказывали в багетке какой-то определенный багет и потом его старили, правильо я поняла?
Ответить
Фотку пытаюсь, но пока не лучше(((
Да, паспарту неровное, бока уже. Рамку я делала сама, просто недорогая рамка + акриловые краски+кракелюрный лак. Делается ооочень легко. Если есть худ. способности (это я не про себя)))), то получится вообще загляденье
Да, паспарту неровное, бока уже. Рамку я делала сама, просто недорогая рамка + акриловые краски+кракелюрный лак. Делается ооочень легко. Если есть худ. способности (это я не про себя)))), то получится вообще загляденье
Ответить
такой родной пейзаж осенний - универсально-российский в самом хорошем смысле этого слова! то, что еще и силы на рамку остались - выше самых высоких похвал
Ответить
20
Вышивка очень интересная. А вот с оформлением что-то не то - паспарту явно шире вверху и внизу, чем по бокам. И рамка - наполовину голубая?...Нэээт, дЭвушка, исправляйте:)
Ответить
Паспарту так и было задумано, и рамка из-под трещинок голубая - вроде как перекличка с небом. Думаете, совсем плёхо?
Ответить
ну вот, вы меня расстроили слегка - я ведь именно и хотела в два цвета... В общем, подумаю, и, возможно, перекрашу
Ответить
Присоединюсь к мнению. Вышивка достойная, а оформление я бы такое не оставляла. Вышивка зажата со всех сторон - паспарту с боков смотрится совсем куце. Даже если так задумывалось, значит, проблема в самой задумке. Двухцветная рамка интересная идея, но воплощена в жизнь не в полную силу, что ли. Можете обижаться, можете нет. Одним словом, по-честному, ИМХО, оформление не очень. А вот сам дизайн хорош.
Ответить
По поводу рамки не обижаюсь, это первый "покрасочный" опыт. Муж-отделочник выразился в стиле "руки оторвать...")))) Надо, видимо, перешкурить, и привлечь мужа.
А паспарту, вы считаете, узкое совсем плохо? просто возможно его сделать одинаково узким и снизу/сверху...
ОФФФФ - очень смотрю давно на ваше пушистое трио от Херитаж. Скажите (краснея)))), а схемки не осталось?))))
А паспарту, вы считаете, узкое совсем плохо? просто возможно его сделать одинаково узким и снизу/сверху...
ОФФФФ - очень смотрю давно на ваше пушистое трио от Херитаж. Скажите (краснея)))), а схемки не осталось?))))
Ответить
Честно скажу, узкое паспарту ну совсем не смотрится. Я бы как минимум сделала его такой ширины, как оно у вас снизу и сверху.
Давайте мыло, скину схемку.
Давайте мыло, скину схемку.
Ответить
Так нужна все еще схемка-то? Если да, давайте мыло. Может, вы просто пропустили мое предыдущее сообщение.
Ответить
30
Ловите :-) Единственное, щас посмотрела, что тему письма оставила пустой - забылась. Но, я надеюсь, что вы поймете от кого письмо :-)
Ответить
Насколько я помню (а помню я все очень плохо, т.к. была в токсикозе)))), это все-таки Золотое руно. Самое обидное, что ниток осталось море, на органайзере бумажном по номерам (мадейра), а схему я выкинула, молодая была и глупая((((
Ответить
поздравляю с оформлением! А подсолнухи Вы вышиваете по самодельной схеме? когда вы их закончите-вам поставят памятник-столько желтого- с ума сойти.
Ответить
Спасибо! насколько я поняла, схема от Gobelenser, молдавская фирма. А желтый на самом деле бесит только в скатерти, но куда деваться - уж очень хороши эти подсолнухи))))
Ответить
Какой титанический труд!!! огого! Рамка очень даже-придраться не к чему)) здорово!
Ответить
Красивая осень! Она, тем более, уже совсем недалеко :), так что еще и вовремя.
Ответить
Здравствуйте, земляк! Как сейчас хочется осени и прохлады! Работа хороша, но прав кто-то высказавшийся, что фотка не очень получилась:((( Не могу не отметить подарок для мамы - гейша красивущая!!!
Ответить
Да, фотку никак не могу получше сделать. Бум пытаться)))) Спасибо, гейшу очень старалась делать, вдобавок это Золотая коллекция, куча всяких узелков и закорючек)))
Ответить
40
Грандиозная работа какая! Поздравляю Вас с тем, что такая красота наконец-то оформлена ( очень , кстати, красиво, и оригинально), и позволяет любоваться ей всем-всем! :-)
Ответить
Скажите, а там где девочка-балерина - у Вас схема сохранилась? Или это был набор? Я тоже такую хочу.
Ответить
у меня все сохранилось, но там частичная вышивка = рисунок на канве. Я не знаю, как это делать, если самой.
Ответить