Школа
34

Любимая работа - показываю

Thea Gouverneur, Греческая архитектура, лен 36, 40х54, используется всего 3 цвета ниток - закончила ее очень давно, в начале 2009 года. Люблю ее, работа шла на одном дыхании. В запасе второй подобный набор и мечта завладеть третьим из этой серии. Оформление пока откладываю, для того чтобы оформить сразу две работы.
http://eva.ru/albumpage/147408/788348.htm

Свернуть
Ответить
Тея, да на льне - мммм, красота!
Ответить
очень необычный дизайн! а куда планируете повесить?
Ответить
Спасибо. Да, дизайн действительно необычный. Предназначался в кабинет мужа, он инженер-строитель. Потом решила, работа будет висеть дома и радовать нас всех. Надо только начать следующую, все не хватает времени, к сожалению...)
Ответить
Спасибо за показ! очень необычно и элегантно!
Ответить
так необычно, и мне нравится! очень лаконичный и изысканный дизайн. А куда повесите?
Ответить
Здорово! сначала даже и не понятно что вышивка ;) Тея - рулит!
Ответить
Как порясающе получилось! И не скажешь,что вышито.
Ответить
Очень красиво! Изящно, стильно. Неординарная работа. С интересом буду ждать продолжения и оформления.
Ответить
Какая же строгая изящная красота!!!
Ответить
Какая интересная работа !!! Мне понравилось, очень необычно, схематичная вышивка :) А что еще планируете?
Ответить
Как необычно! Очень интересная работ...
Корабельная склянка **
3.08 11:08
Как необычно! Очень интересная работа!
Ответить
Хороша! Люблю изысканность Теи! Замечательная работа!
Ответить
меня, как инженера-строителя, зацепило за душу :) Красота - не то слово!!!
Ответить
Муж - инженер строитель ему, конечно же предназначалась работа, решили все же эту красоту оставить дома. Смотрится изящно, действительно, как старинный чертёж.
Ответить
Очень понравилась работа! :-)
Ответить
Очень красивая и изящная работа!
Ответить
очень красиво получилось!!!
Масюська **K**
3.08 13:04
очень красиво получилось!!!
Ответить
красиво и воздушно!!!
TaNikita C.S.
3.08 13:13
красиво и воздушно!!!
Ответить
очень неординарная и масштабная работа, поздравляю :)!
Ответить
Что-то удивительное. но какой героизм нужен, чтобы такое отшить! :)
Ответить
Очень интересный и оригинальный дизайн. Отшит великолепно! Поздравляю!
Какие-то неоднозначные впечатления вызывает! С одной стороны мощь колонн так искустно прорисованных, с другой стороны изящество и тонкость работы! Великолепно!
А второй дизайн какой?
Ответить
Крутень! Очень суперские и стильные вещи. Люблю такое!
Ответить
Как красиво и неординарно! Мне очень понравилось!!!
Ответить
Необычно, необычно. Поздравляю, интересная работа.
Ответить
Мне кажется, Вы влюбились в Грецию, нет?
Ответить
оооо, как изысканно и ювелирно!
Ответить
Очень неординарно! Желаю вам найти и вышить остальные две мечталки из этой серии!
Ответить
посмотрела и обалдела! Этож надо! Ни разу такого не видела, где вы схему то такую раздобыли? От всей души желаю отшить к ней пару и показать нам их две уже оформленными)))
Ответить
Очень интересный дизайн! И необычный:)!
Любопытно увидеть пару к этой работе, и обе в оформленном виде:). Желаю успехов!!!
Ответить
Евушки! Спасибо Вам за просмотры и за столь тёплые отзывы, действительно приятно.
Когда я впервые увидела на одном из сайтов в продаже эти два набора, то уже думать ни о чем другом не хотелось. Теперь конечно мечтаю о третьем. В реальности смотрится как старинный чертеж. Словом, спасибо Вам за отзывы. Я, честно говоря, думала что мнения будут не однознычными, все-таки работа для вышивки необычна, на мой взгляд. Когда оформлю, обязательно покажусь еще раз. Спасибо.
Ответить
молодец,мы тобой гордимся уже тем, что ты все это разлиновала крестиками перед началом...

ждем второй... и 3..и оформления!!!!
Ответить
Мне очень понравился дизайн. Так изящно. Теперь буду знать, что хотеть:)
Ответить
Замечательная вышивка,надеюсь муж оценил;-)?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)