Школа
26

мишка с книжкой

продолжаю хвастаться!
в понедельник закончила бэк-стич у мишки с книжкой... вот дошли руки выложить фото...
зацените! http://eva.ru/albumpage/274615/785082.htm
параллельно дошиваю кота
http://eva.ru/albumpage/274615/785084.htm

P.S.: негодяи IT-шники отрубили социальные сети на работе, в т.ч. Еву

Свернуть
Ответить
Миленький мишка :)
Котик очень веселый получается!
Ответить
какие милашки!
Ларуля ***
6.08 07:51
какие милашки!
Ответить
такие симпапульки :) здорово!
Сепулька V.I.P.
6.08 08:11
такие симпапульки :) здорово!
Ответить
Понравились ваши работы, особенно котик :) Дошивайте скорее!
Ответить
спасибо! стараюсь... меяе уже муж пинает, чтобы скорее дошила... остался фон и это ТАК муторно:(
Ответить
смешной мишка :) где будет жить? в читальном зале?
Котяка тоже здоровский!
Ответить
когда обзаведемся отдельным жильем, тогда куда-нибудь "поселем"...
а пока живем у свекров, будет жить на тумбочке, рядом с тем, что ванной моется...
Ответить
Миленькая работа!
Dimirina **K**
7.08 09:40
Миленькая работа!
Ответить
такой кошара позитивный
Черешни **K**
14.08 17:56
такой кошара позитивный
Ответить
+ 100%
сама не люблю грустные картинки... надо вносить в обыденную жизнь яркие краски и позитив!
Ответить
Мишка милый, но котик мне больше понравился, просто потому что я люблю более большие работы :)
Ответить
кот - это будущая подушка... если я все-таки одолею фон:)
Ответить
забавный мишка и кот будет красавчег!
Ответить
Вам нравится? Котика вы куда планируете?
Ответить
конечно нравится!
для меня рукоделие - это эмоциональная разрядка... помогает отвлечься от работы, например
Ответить
Здоровские мишки на ванну и туалет ( я понимаю, они именно для дверей этих заведений предназначены?). А котие тоже получается неплохим! Надеюсь, эта подушка не для ванной комнаты:)))))
Ответить
:-D :-D :-D
нееее подушка точно не для ванной:-D
пока еще не решила, где она будет жить... может в машине, а может дома...
а мишки именно для дверей... есть еще третий для кухни...
Ответить
в пятницу начала вышивать подарок мужу на годовщину нашей свадьбы... возможно не так быстро получится, т.к. вышивать буду исключительно на работе... сюрприз все-таки!
Ответить
а как вы на работе вышиваете?:-о Что у вас за работа такая???:-)
Ответить
не поверите! :):):)
очень серьезная работа!
просто на работе есть обеденный перерыв, минут 15 на еду, а в остальное время - вышивка! тем более, что гулять в такой смог невозможно:(
+ ожидание пока муж заедет и заберет с работы...
время надо использовать рационально :-P
Ответить
кстати, за 3 таких рабочих дня вышила птичек от Риолис, сегодня начала вышивать сердечко из веточек и цветочков... добавила металлизированную нить, получается симпатично, но ОЧЕНЬ тяжело протягивать нить...
Ответить
девушки, а как вам изнанка моего мишки? что скажете?
Ответить
я конечно сама не профи, но на мой взгляд протяжек бэковских многовато. если без бэка, то у меня такая же изнанка :)
Ответить
в этой картинке много бэка, он действительно подпортил изнанку:(
Ответить
поселили мишку в рамку... любуйтесь;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325