Школа
12

Ищу схему "Первый полет"

Девочки, прошу вашей помощи в поиске схемы: Маленький красный дракончик летит на воздушном шарике. Называется "Первый полет". Видела в кого-то вышивку, а схемы нет нигде. Pyankova-Olga@yandex.ru

Свернуть
Ответить
Ответить
Какой дорогой, однако! Может все-таки схема у кого-нибудь найдется?
Ответить
Вряд ли, потому что эта схема разработана девушкой самостоятельно и она её продаёт при условии, что покупатель обязуется не распространять её в инете.
Ответить
Этого дракончика вышивала Наташа-Снегирек. Спросите у нее схему, может она продаст (если это авторская разработка и нельзя распространять) или даст координаты автора.
Ответить
Спасибо за наводку!
Оль-ХА **
15.08 23:07
Спасибо за наводку!
Ответить
ээээ, а как она продаст не свою разработку?))))) А сайт дизайнера выше дали собственно :)
Ответить
Если у нее купленный набор, то почему не отдать-продать-обменять его остатки или схему? То, что куплено, уже становится собственностью. Я же не знаю, вышивала она схемой или набором.
Ответить
К чему все эти сложности? Я не против авторского права, но если ДИМ и другие есть в интернете, то почему эта дизайнер так оберегает свои схемы? Ведь никакой подбор не сравнится с оригинальным набором. Кто-то все-равно будет охотиться за набором.
Ответить
Ну представим себе что мы с Вами зарабатываем например вязанием свитеров или писанием картин или плетением украшений. Вы будете вязать-писать-плести за бесплатно на благо знакомым и незнакомым? ) Я - нет, ибо это ЗАРАБОТОК.
ДИМ - большая индустрия, которая и то страдает от наличия схем в инете. А что тогда говорить об начинающем дизайнере, для которого эти схемы - хлеб? И почему бы ей их не оберегать?
Ответить
Да все я понимаю!:) Вредничаю.:) "У ти какая!"- схему не дает.:)Ссылочку на сайт дизайнера скопирую и подожду зарплату:) Уж больно хорошенький дракоша!
Ответить
Ап
Оль-ХА **
16.08 11:27
Ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)